Vray для Rhino
|
|
kowald | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Уважаемые посетители форума!!! Вопрос, может и не совсем по технологоии, но тем не менее, кто в курсе, объясните, пожалуйста (а то у меня уже руки опустились). Поставил Vray чётко по инструкции (скачано с всем известного трекера), но на выходе выдаёт такое: Причём, на всякий случай, просто, ждал и не трогал (около полутора часа), думал, что долго рендерит... но нет. Родной, "риновский" рендер работал нормально. Спасибо всем, кто откликнется. Пока буду пробовать ставить Maxwell Render.....
"Бархоут, то есть утолщенные для усиления конструкции поясья обшивки, согласно чертежам Лё Жасин, проходят сразу под ватервейсом, торец которого тоже черный. Кроме того, черный фальшборт бака и релинг со стойками фальшборта вдоль корпуса. На мой взгляд, все предельно ясно." Цитата из одного модельного форума.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Четверг, 15.12.2011, 01:14 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| kowald, с V-Rayем у меня не срослось. Да и подустарел уже он. Maxwell тоже не советую. Поставь Фламинго, и будет тебе счастье! У него только один минус - когда-нибудь он выйдет из бесконечного бета-тестирования и станет жутко платным. Но пока - кайфуем!
PS Зачем рендерить полуготовую модель? Пустая трата времени (ИМХО)
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
kowald | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:49 | Сообщение # 3 |
| alexlut, Может.... Но для меня это дебют))) хочу, просто изучить визуализацию. Поставил Максвелл пишет - осталось 7 часов. Может я зря по поводу Вирея переживал - мож он действительно долго рендерит? За Фламинго - спасибо! завтра поставлю (она ж на Рино идёт?).
"Бархоут, то есть утолщенные для усиления конструкции поясья обшивки, согласно чертежам Лё Жасин, проходят сразу под ватервейсом, торец которого тоже черный. Кроме того, черный фальшборт бака и релинг со стойками фальшборта вдоль корпуса. На мой взгляд, все предельно ясно." Цитата из одного модельного форума.
|
|
|
|
alexlut | Дата: Четверг, 15.12.2011, 11:33 | Сообщение # 4 |
| kowald, она только под Рино и идет. И первый результат визуализации виден через минуты. А если комп мощный - через секунды. Картинки мои, думаю, видел?
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
tdksf | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:54 | Сообщение # 5 |
| alexlut, вопрос у меня стоял фламинго, но потом резко отказался работать после лета. как решается этот вопрос
|
|
|
|
alexlut | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:58 | Сообщение # 6 |
| tdksf, я ж говорю - есть у него такой недостаток. При загрузке Рино плагин пишет в командной строке, до какого числа он будет работать. За пару недель до этого в трее появляется значок-ссылка на сайт плагина. Регистрируешься там и качаешь новую бетку. Ключ для беты присылают в почту.
Вот ссылка на сайт. После регистрации появляется раздел Downloads.
Сообщение отредактировал alexlut - Пятница, 16.12.2011, 01:55 |
|
|
|
x120 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 21:00 | Сообщение # 7 |
| Quote (alexlut) Вот ссылка на сайт. После регистрации появляется раздел Downloads. все кина не будет электричество кончилось
А по пузі лазять воші є худі, а є хороші
Вчера: Mi-24 Hind, AH-64A, Su-47, Slave/Раб проект открыт, B-WING Starfigter Сегодня: F-117A
|
|
|
|