Цитата Hydra (
)
это выделяются все отрезки и нажимается ctrl + L. А вот как пустить несколько контуров последовательно автоматом я не знаю
Тоже идея!
Пробую добавлять по одному к самому первому, что мне нужно, вечером посмотрю, какой G-код получится.
Цитата Hydra (
)
Что за лазер? с алишки ? почем?
с Али: 2016 New Laseraxe 5500mW DIY Hbot Desktop Mini Laser Engraver Engraving Machine Laser Cutter Etcher 30X40cm Adjustable Power
покупал еще зимой в январе стоил также.
с февраля по середину июня не пользовался им , не было возможности, лежал в коробке. Только сейчас начал.
Резал только картон и бумагу.
Мои наблюдения, что лучше всего режет красный цвет, например у меня пурпурный лист бумага А4 160 грамм , мощность лазера приходится убавлять до 1% , и все равно под листом прожигает слот (полложку), даже если поставить меньше 1% для фокусировки, пока сфокусируется - прожигает его и горит.
А вот другие цвета соответственно по другому. Белый вообще отсвечивает расфокусируется луч не режет. ТАкже хорошо режет обычный картон желто серого цвета. 3 мм можно за раз на большой мощности, но может загореться изза внутренних неровностей или отсветке.
Поэтому ставлю на 5-10 процентов и проезжаю за 3 раза, получается тонкий шов как от лезвия. Это для гофры.