[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Модератор форума: agrael  
Принтер для печати бумажных моделей: поделитесь опытом
KipyatokДата: Суббота, 09.01.2010, 06:17 | Сообщение # 121
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Serg1975)
Оригинал от эпсона вряд ли вы перезаправите, наверное проще снпч или картриджи перезаправляемые

Спасибо. Сейчас заказал на СНПЧ, (за одно и чернила с промывочной жидкостью) по цене не многим дороже оригинальных картриджей. Так что в скором времени, опять займусь любимым хобби.

х829мт 42rus н806ок 42 rus

Cooln73Дата: Суббота, 09.01.2010, 07:32 | Сообщение # 122
у меня проблема такая:
1)сую бумагу.2)принтер заглатывает бумагу.3)принтер печает страницу как обычную по времени,но страница остается белая ,в чем проблема?

В сборке :Icarus 280
В гараже :Зис-5 ,Jeep willys .

4upakabraДата: Суббота, 09.01.2010, 08:46 | Сообщение # 123
Скорее всего подсохла печатающая головка. Сделайте пару прочисток. Напечатайте тест дюз из драйвера. Если не помогло, зайдите на сайт приведенный ниже, там много информации по подобным проблемам.

А на счет перезаправляемых картриджей для епсона, то выскажу мнение с авторитетного сайта www.resetters.ru. Китайские перезаправляемые картриджи и картриджные СНПЧ это зло и в большинстве случаев влекут за собой много проблем вплоть до умирания печатающей головки. Дело в том что в этих картриджах стоят пружинки из плохого метала и они со временем начинают ржаветь и весь этот мусор идет в ПГ(печ. гол.). Этих недостатков лишена капсульная система СНПЧ. Подробнее читайте на выше приведенном сайте.

Сообщение отредактировал 4upakabra - Суббота, 09.01.2010, 08:49

kaperДата: Суббота, 09.01.2010, 18:16 | Сообщение # 124
Quote (4upakabra)
Дело в том что в этих картриджах стоят пружинки из плохого метала и они со временем начинают ржаветь и весь этот мусор идет в ПГ(печ. гол.). Этих недостатков лишена капсульная система СНПЧ. Подробнее читайте на выше приведенном сайте.

мне одно непонятно,как может заржаветь пружина в НЕводной среде?
за год изпользования перезаправляемых картриджей проблем не заметил

чернила ин-тек

ПОЛТАВА ПЕТРА 1

4upakabraДата: Суббота, 09.01.2010, 20:41 | Сообщение # 125
Хм а кто вам сказал что там не водная среда? Чернила как раз и состоят в основном из воды а все остальное это красители и всякие добавки.

vof4egДата: Суббота, 09.01.2010, 21:23 | Сообщение # 126
Награды: 2
RedFist, спасибо за детальный ответ

Мои модели и не только
Обзор моего инструмента

kaperДата: Суббота, 09.01.2010, 21:45 | Сообщение # 127
Quote (vof4eg)
Хм а кто вам сказал что там не водная среда

у моего эпсона не водорастворимые чернила..
эпсон их ,по моему, не использует вообще

ПОЛТАВА ПЕТРА 1

cesis13Дата: Суббота, 09.01.2010, 21:54 | Сообщение # 128
Награды: 1

Во, купил, поставил, очень доволен, окупается за одну заправку. Epson DX8400.

vof4egДата: Суббота, 09.01.2010, 21:55 | Сообщение # 129
Награды: 2
cesis13, Шайтан-машина smile

Мои модели и не только
Обзор моего инструмента

cesis13Дата: Суббота, 09.01.2010, 22:03 | Сообщение # 130
Награды: 1
vof4eg, biggrin хахаха! Сам боялся сначала! biggrin
Kому интересно, купил здесь : https://www.inksystem.biz/

Сообщение отредактировал cesis13 - Суббота, 09.01.2010, 22:05

4upakabraДата: Суббота, 09.01.2010, 22:25 | Сообщение # 131
Quote (kaper)
Quote (vof4eg)
Хм а кто вам сказал что там не водная среда

у моего эпсона не водорастворимые чернила..
эпсон их ,по моему, не использует вообще

Там используются пигментные чернила. В имх основе твердые частички которые прилипают на бумагу. Но чернила всеравно на основе воды.

Rick101Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:40 | Сообщение # 132
Цитата 4upakabra ()
выскажу мнение с авторитетного сайта www.resetters.ru. Китайские перезаправляемые картриджи и картриджные СНПЧ это зло и в большинстве случаев влекут за собой много проблем вплоть до умирания печатающей головки. Дело в том что в этих картриджах стоят пружинки из плохого метала и они со временем начинают ржаветь и весь этот мусор идет в ПГ(печ. гол.). Этих недостатков лишена капсульная система СНПЧ.

Только прошу заметить, что капсульные СНПЧ выпускает только сам resetter smile Вы после этого ещё верите в непредвзятое и авторитетное мнение?

А если серьезно, то да, была партия китайских картриджей, у которых разлагались пружины в клапанах картриджей. Эта проблема устранена около года назад и мною больше ни разу не замечалась (а я вскрываю каждый проблемный картридж для выявления причины проблемы и написания отчета производителю). Гораздо более часто встречается забивание грязными чернилами металлического фильтра внутри картриджа. Этого недостатка, конечно, лишена капсульная система. У нее просто нет фильтров и все грязные чернила идут прямиком в голову принтеру. Если вы уверены, что будете пользоваться чистыми чернилами без мусора, что пыль не будет попадать в емкость с чернилами, то можно брать и капсульную систему. Если такой уверенности нет, то может не стоит рисковать? smile
Да. ещё.. очень часто приносят в ремонт принтера, у которых слетела капсула со штуцера и залила чернилами голову. В результате сгорела голова, электрический шлейф и мат. плата принтера. Это все конечно чинится, но у картриджных такая проблема встречается на пару порядков реже.

Serg1975Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:22 | Сообщение # 133
А на счет перезаправляемых картриджей для епсона, то выскажу мнение с авторитетного сайта www.resetters.ru. Китайские перезаправляемые картриджи и картриджные СНПЧ это зло и в большинстве случаев влекут за собой много проблем вплоть до умирания печатающей головки. Дело в том что в этих картриджах стоят пружинки из плохого метала и они со временем начинают ржаветь и весь этот мусор идет в ПГ(печ. гол.). Этих недостатков лишена капсульная система СНПЧ. Подробнее читайте на выше приведенном сайте.

Cогласен, проблемы скорее всего возникнут в будущем 1-3 года, но при цене оригинальных картриджей дороже стоимости принтера даже ремонтировать не буду возьму новый и поставлю перезаправляемые картриджи со старого ( а если экономию подсчитать)

карпычДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:24 | Сообщение # 134
Quote (Serg1975)
Cогласен, проблемы скорее всего возникнут в будущем 1-3 года, но при цене оригинальных картриджей дороже стоимости принтера даже ремонтировать не буду возьму новый и поставлю перезаправляемые картриджи со старого ( а если экономию подсчитать)

+100
он уменя заполгода оправдал себя

Сообщение отредактировал карпыч - Воскресенье, 10.01.2010, 03:26

kaperДата: Воскресенье, 10.01.2010, 03:27 | Сообщение # 135
я купил свой б\у за 2400 р. с пзк и комплектом чернил (сх 4300 мфу ) почти год работаю ...доволен как слон biggrin

ПОЛТАВА ПЕТРА 1

Поиск: