Добрый день! Я в этом деле слегка увлекающийся новичок!!! Очень хочу сделать вот эту модель . Я уже делала пару анимешных моделей из простой офисной бумаги в чб варианте. Но хочется расти )))) Хочу отдать выкройки в фотолабораторию (других вариантов цветной печати нет ((()в связи с этим возникло пару вопросов-сомнений.
1. Какую бумагу лучше выбрать, глянцевую или матовую. Какая будет лучше смотреться, и на какой заломов меньше будет.
2. Не будет ли слишком плотной эта бумага. Хотя, у меня других вариантов вообщем-то и нет.
Ну и немного не по теме... У меня есть PDO файл моей модели, есть вьюер, который сохраняет все 4 листа А4 на один в формате BMP. Отсюда вопрос, по идее если я разделю этот лист на 4 одинаковых куска, то у меня масштабы этих листов вроде как поехать поехать не должны...
И совсем не по теме.... Хочу-не могу вот это priston tale Там скан очень плохой (никакой мягко говоря), может-нибудь дорабатывал его, или есть более пригодный к использванию... поделитесь.... пожалуйста...