Прогулки по Кубинке
|
|
alexlut | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:47 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| AndreyPukhov, прими заказ на фото "Объекта 704" (такая остромордая ИСУ-152) Надо: - план крыши МТО, если можно - с двух боков и сзади, с уходом в перспективу (для определения размеров) - вид кормового бронелиста - лобовые листы (спереди и в 3/4 справа и слева) - кормовой лист рубки - маску пушки (с верхним козырьком) - план крыши - фото спереди и сзади вдоль внутреннего края гусеницы (форма перехода от днища к стенке и от стенки к надгусеничной полке) - крупные планы катка с балансиром и упором, поддерживающего ролика, ленивца, звездочки - несколько характерных размеров (ширина гусеницы, габариты, размеры крыши, размеры крышки МТО и т.п.) - губозакатывательную машину (я слышал - в Москве уже продают... )
Быстро, качественно и недорого — из этих трех вещей вы можете выбрать любые две.
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:59 | Сообщение # 17 |
| VoRL, Так вроде готовая модель есть этого трала?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:16 | Сообщение # 18 |
| Quote (Robototehnik) Так вроде готовая модель есть этого трала? мдэ? не видел. Да все равно,свою хоцца! тасскать,авторский эксклюзив!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:22 | Сообщение # 19 |
| VoRL, Мне в свободной скачке попадалась, только не стал скачивать. Свое конечно интереснее
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Вторник, 05.10.2010, 03:51 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| alexlut, Про губозакаталки не знаю,пока не требовалось, напишите подробнее.Там этих 152-х ведро и маленька тележка, всех сортов и размеров,я сам запутался. Robototehnik, хорошо получилась мортира "Карл" , Вы не менее моего любите всяку уродцу,если будете делать с чертежами, то положу фото. Вообще , повторюсь--качество съемки дико разочаровало,буду ждать ноября, что б окна не отсвечивали
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
|
belseral | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:41 | Сообщение # 22 |
| AndreyPukhov привет! Если уж принимаеш заказы на фото, то мне хотелось бы американскую БТТ периода 1945-1960, все што есть. К сожалению не знаю точного списка присутствующей в данном музее техники, а то бы указал точнее. С кубинкой знаком только по статье в Моделист Конструктор да еще несколько инетных подборок фото, сам мимо пару раз проезжал, но попасть не довелось!
визитка
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Среда, 13.10.2010, 05:22 | Сообщение # 23 |
| belseral, В этом сезоне может еще раз загляну в ноябре (11-го на ДР))))),когда на улице в три темно будет. Иначе окна свет сбивают. Там один павильон на амеров,посмотрю именно послевоенных. Есть кажется подарки с корейской войны и пара трофеев с 2-мировой--то что у японцев уперли плавсредства, должны быть Шерманы лендлизовские, но вам это не то.
Надоело говорить и спорить, надрывать до хрипа голоса. В флибустьерском дальнем синем море Бригантина поднимает паруса
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 15:47 | Сообщение # 24 |
| AndreyPukhov, Можно еще заказ!? Не знаю есть ли, но по идее должон быть шведский колесно-гусеничный танк с опускающимися колесами Ландсверк-30 Очень бы хотелось заднюю часть с моторным отсеком, перед и конечно движитель
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:11 | Сообщение # 25 |
| Что б было понятнее-- экспозиция сгруппирована таким образом Обойти все можно только в режиме "галопом по евроПОПАМ", после двух-трех ангаров глаза болят от количества "железных слоников". Даже если снимать в каждом одну модель. А так - приближается пьянствование дня рожденья и постараюсь отметить его там, вытащив с собой пару друзей профессиональных фотографов. Сейчас переберу тему -- перед кем и какие долги накопились и кто-чего еще желает и если Аллах будет милостив 13-14 ноября последний раз в этом году съезжу
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:48 | Сообщение # 26 |
| Quote (alexlut) AndreyPukhov, прими заказ на фото "Объекта 704" (такая остромордая ИСУ-152) Quote (belseral) то мне хотелось бы американскую БТТ периода 1945-1960 Quote (Robototehnik) шведский колесно-гусеничный танк с опускающимися колесами Ландсверк-30 Попробовать за шоколадку вокруг немецкого трала полазить. И себе не забыть Рено-17 Кажется хватит на этот год. 14-го еду с друзьями,попробуем все охватить
|
|
|
|
hdd | Дата: Четверг, 13.01.2011, 07:54 | Сообщение # 27 |
| AndreyPukhov, С наступившим, прошу сфотографировать немецкий полугусеничный бронетранспортер Sdkfz 251-1 особенно интересует ходовая размещение катков (фото слева и справа ). спасибо
|
|
|
|
Bard | Дата: Среда, 16.03.2011, 13:59 | Сообщение # 28 |
| всем привет а кто нибудь делал развертки ИСУ-152 образца 1945 года (Объект 704) перелазил весь интернет не нашел ни чего. помогите ссылкой или кто может сделайте очень хочеться собрать.
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:25 | Сообщение # 29 |
| Привет hdd, и всем,всем,всем я к счастью еще не замерз, ждем еще месяцок и начнется дачная страда а с ней и новые фото.
|
|
|
|
AndreyPukhov | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:46 | Сообщение # 30 |
| Вот копилось,копилось и Трал
|
|
|
|