Horse
|
|
gh97 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:12 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Bird-Dwarf, нет. не затруднит, если подойдет от моего, то отправлю хоть завтра(вчера ему гриву на весну обдергал, волос еще не выбросил). Если рт фриза (там жестче ), то с его хозяином увижусь только в понедельник.Пишите в Л.С.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:31 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Quote (Bird-Dwarf) И так, шпатлевка наносилась, слегка зашкуривалась, снова наносилась. Слой за слоем начала вырисовываться, в принципе, оптимальная «фигура». а не проще уж тогда было из гипса фигурку сделать?
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Bird-Dwarf | Дата: Суббота, 21.04.2012, 07:41 | Сообщение # 18 |
| VoRL, на сколько знаю, из гипса не лепят, а выливают
говорят, что с ножницами и дурак управится, но дурак с ножницами - это еще хуже
|
|
|
|
mendeleev | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:31 | Сообщение # 19 |
| Quote (Bird-Dwarf) На сколько я поняла, по отдельным прядям её не расчесать - начинает рваться. А чесать придеться, потому что концы гривы и хвоста буду красить в красный, а на копытах - желтый. Не представляю, как шерсть может себя повести в таком случае. Так она ( к примеру мериносовая шерсть) уже отдельными прядями идет (только нужно брать не кардочес - там действительно расчесать нельзя, ну он и для другого предназначен). Отрезайте нужную длину и прикрепляете на Вашу лошадку, можно , кстати, не только гриву и хвост, но и ноги "омохнатить". А если сильно уж хочется расчесать хвост - мягкой зубной щеткой или плоской щетинной кистью расчешете элементарно.
Сообщение отредактировал mendeleev - Суббота, 21.04.2012, 16:47 |
|
|
|
VoRL | Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:18 | Сообщение # 20 |
Награды: 2
| Bird-Dwarf, да я не писал "слепить", я написал "сделать", имея в виду "отлить из гипса" =) Еще раз отмечу, что работа классная, учитывая, как вы сами себе задачу такой сложности поставили
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Bird-Dwarf | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:37 | Сообщение # 21 |
| VoRL, Ааа) Не, ну всё-равно - это ж надо сначала надо вылепить форму (мышцы, складочки, ямочки, бугорочечки..), затем отлить форму (а она явно будет не из двух половинок состоять), и только уже потом лить фигурку. Я, конечно, люблю усложнять себе жизнь, но не до такой степени... пока что))
mendeleev, спасибо за разъяснение)буду теперь знать
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:45 | Сообщение # 22 |
Награды: 5
| В креатив парке есть симпатичная лошадь,можно было использовать её выкройки как основу!
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Bird-Dwarf | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:58 | Сообщение # 23 |
| kdv72, Вы её имели в виду? Хорошая, но длля меня она несколько щупленькая
Потом, если еще раз решусь состряпать Руин, но уже намного ближе к игровому оригиналу, возьму за основу единорога из Линейки (кажется, он оттуда).
|
|
|
|
kdv72 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:16 | Сообщение # 24 |
Награды: 5
| Quote (Bird-Dwarf) kdv72, Вы её имели в виду? Её самую.Ещё есть вариант лошадей http://only-paper.ru/forum/64-9216-1
В теории-между теорией и практикой разницы нет,а на практике она ЕСТЬ. Я пытаюсь контролировать свои эмоции. Движение всё,цель ничто.
|
|
|
|
Bird-Dwarf | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:01 | Сообщение # 25 |
| kdv72, О,а вот этого не видела. Надо бы глянуть, что там есть. Благодарю!)
|
|
|
|
Bird-Dwarf | Дата: Вторник, 24.04.2012, 05:55 | Сообщение # 26 |
| И таааак..
Начала вырезать рельефы. Не стала заморачиваться с рисованием вручную, сварганила трафареты. Шея, круп, ноги… Морда – самое сложное, оставила на потом. (если она будет выглядеть нелепо, то пиши пропало – получится не брутальный конь Всадника Апокалипсиса, а несуразный уродец)
|
|
|
|
vladimir85 | Дата: Среда, 25.04.2012, 01:10 | Сообщение # 27 |
| прям богатырьский конь.класс
|
|
|
|
gh97 | Дата: Среда, 25.04.2012, 05:37 | Сообщение # 28 |
| Bird-Dwarf, нашел один памятник, где есть такая же брутальная лошадь - Александру III, там видны мышцы шеи :
и вот, что хотелось бы посоветовать - я бы "нарастил" мыщцы в указанных местах- грудь у животного узка для таких ног.Вот , где пунктиром выделил Да, и храп(переносицу у лошади ) неплохо бы удлинить.Искрене желаю Вам удачи
Сообщение отредактировал gh97 - Среда, 25.04.2012, 05:41 |
|
|
|
gh97 | Дата: Среда, 25.04.2012, 05:49 | Сообщение # 29 |
| Уши лучше сделать прижатыми,при таком поставе головы(называется - "лошадь в сборе") это будет означать внутреннюю борьбу и скрываемую агрессию
|
|
|
|
Bird-Dwarf | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:53 | Сообщение # 30 |
| gh97, Вот с ушами у меня, как раз назревает проблема - ухи не похожи сами на себя и немного "не сидят" на своем положенном месте Грудина и так получилась шире ..эээ.. попы поэтому, думаю, мало что уже получится исправить. Бросать жалко, придется доделывать то, что выползло... В любом случае, буду делать еще одну, на этот раз опираясь на Ваши рекомендации и помощь!
А с этой лошади уже можно писать пособие - "Как НЕ надо делать" Стыдно... стыдно Катьке...
|
|
|
|