Змеи на Новый Год
|
|
Barik-modelist | Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Готовлюсь к конкурсу на новый год. Решил собрать двух змей - одну оригами, другую склеить с гирляндой внутри. Сборку змеи оригами нашел здесь masterclassy.ru/origami/master-klassy-po-origami/714-origami-modulnaya-zmeya-kobra-master-klass.html Автору большое спасибо. Змею оригами я уже собрал Увеличить Увеличить Примерно так А теперь змея с гирляндой. Очень долго я думал как же её сделать. В итоге стало лучше думаться, когда взялся её делать. Думаю по фото всё понятно Увеличить Увеличить Дуги из ватмана. Затем примерял и вырезал различные узоры там, где находятся лампочки. Затем обклеил это бумажным полотенцем, сойдет наверное любая тонкая бумага, т.к. через неё лучше светят огоньки. Саму бумагу, ОСОБЕННО В МЕСТАХ УЗОРОВ, пропитал суперклеем, чтобы придать бумаге хоть какую-то прочность Увеличить Увеличить Как-то так. Продолжение дня через 4
Моя визитка
Сообщение отредактировал Barik-modelist - Вторник, 04.12.2012, 11:19 |
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
| Маленькое продолжение Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Сейчас проблему составляет голова, как-то надо собрать так, чтобы получилось похоже
Моя визитка
|
|
|
|
Fokker | Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:40 | Сообщение # 3 |
| Классная идея с гирляндой!
|
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Среда, 12.12.2012, 08:21 | Сообщение # 4 |
| Fokker, спасибо)надеюсь результат будет хороший Немного продолжения Увеличить Увеличить Увеличить Пока так. Туловище обклеено бумажными полотенцами. Ими же сделана основа, на которой лежит змея. Затем поверхность покрыл пва, получились бугры, чего и добивался. Далее хочу покрыть поверхность пва и содой засыпать, как сделал Нэо48, за что ему большое творческое спасибо. Осталась голова, советы принимаются с удовольствием. Пока не знаю, что с ней делать Увеличить
Моя визитка
Сообщение отредактировал Barik-modelist - Среда, 12.12.2012, 10:15 |
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Пятница, 21.12.2012, 06:38 | Сообщение # 5 |
| Далее. Голова получилась так себе. Мне не очень нравится, но переделывать времени нет Увеличить Увеличить Далее змея покрылась пятнами Увеличить Говорят год чёрной змеи Увеличить
Моя визитка
Сообщение отредактировал Barik-modelist - Пятница, 21.12.2012, 06:56 |
|
|
|
Barik-modelist | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:59 | Сообщение # 6 |
| Ну в общем как-то так. Тему в фотогалерее создавать не буду, оставлю здесь, ничего особенного такого Змея получилась как из болота вылезла только-только Ну а так всё, позже напишу что получилось у меня с этими змеюками
П.С. Красил, кстати, аэрографом (первый раз), понравилось. Буду постепенно осваивать этот замечательный аппарат)))
Сомневался, но тем не менее - первое место на конкурсе
Моя визитка
Сообщение отредактировал Barik-modelist - Вторник, 25.12.2012, 18:29 |
|
|
|