Дракон из Skyrim
|
|
dmitry280 | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:05 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| В оригинальной модели Bethesda у дракона всего 12 зубов по 6 сверху и снизу:
Мне кажется, что для такого крупного хищника это маловато. Подумываю увеличить количество зубов:
Сообщение отредактировал dmitry280 - Понедельник, 23.12.2013, 21:57 |
|
|
|
Kandrat | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:55 | Сообщение # 17 |
| а где можно посмотреть инструкцию по сборке сего кросавца, а то что-то не понятно откуда и куда детали приклеивать?
строю HMS bellona, КВ-85
|
|
|
|
dmitry280 | Дата: Среда, 25.12.2013, 03:21 | Сообщение # 18 |
| Цитата Kandrat ( ) а где можно посмотреть инструкцию по сборке
Увы, инструкции по сборке этой модели не существует в природе. Есть несколько примеров более-менее пошаговой сборки, например вот: link или вот: http://www.youtube.com/watch?v=9n9TjTrAfYo
Модель очень сложная, каждый собирает её как ему удобнее на основе собственного опыта и с помощью программы Pepakura.
|
|
|
|
Schark | Дата: Четверг, 26.12.2013, 02:14 | Сообщение # 19 |
| dmitry280, Круто выходит , зверюга как живая, ни в коем случае не останавливайся Много зубов действительно интересней
|
|
|
|
dmitry280 | Дата: Четверг, 26.12.2013, 06:54 | Сообщение # 20 |
| Зубы очень мелкие, каждый состоит из нескольких (2-3) деталей, но делать их оказалось несложно.
Сообщение отредактировал dmitry280 - Четверг, 26.12.2013, 06:55 |
|
|
|
dmitry280 | Дата: Суббота, 15.02.2014, 20:54 | Сообщение # 21 |
| Процесс идет медленно, модель уже надоела)) Собираю из принципа, чтоб довести до конца. Постоянно отвлекаюсь на новый проект. Из уважение к авторам оригинальной модели количество зубов решил не менять.
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:37 | Сообщение # 22 |
Награды: 25
| dmitry280, я своего хоть и собрал гораздо быстрее, но ваш смотрится гораздо лучше. кстати в шипы изнутри я капал космофен (тот же супер клей, только немного лучше) от него они очень хорошо затвердевают и получаются прочными, голову также почти полностью пропитывал, и немного крылья и ноги в локтевых и коленных суставах. кстати особое внимание на правую ногу, которая сильнее поджата, ее желательно как то усиливать чтобы ее не согнуло при посадке. Удачи с завершением
Мои бумажные творения
|
|
|
|
dmitry280 | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 04:33 | Сообщение # 23 |
| Цитата RamiroSS ( ) ваш смотрится гораздо лучше Спасибо за похвалу)) Я думаю разница вызвана в основном, тем что я распечатывал модель с HD текстурой, она заметно четче и более детализирована. Цитата RamiroSS ( ) я своего хоть и собрал гораздо быстрее Действительно, по словам DaiShi у опытного моделиста сборка занимает около 20 дней. Для меня это первая модель и я пока малость криворук и страдаю перфекционизмом, потом вожусь уже больше года. Цитата RamiroSS ( ) в шипы изнутри я капал космофен С шипами я поступил проще, я просто пропитал их клеем ПВА снаружи, он при высыхании становится прозрачным и делает шип твердым. Шипы в прцессе сборки низбежно ломаются поэтому выпрямлять и пропитывать их лучше в самом конце. Цитата RamiroSS ( ) особое внимание на правую ногу, которая сильнее поджата, ее желательно как то усиливать чтобы ее не согнуло при посадке Я предусмотрел эти трудности, поэтому, во-первых, заранее собрал верхнюю часть из легкой 80 бумаги, а во-вторых, нижнюю часть собрал из более плотной 120 бумаги, а сами ноги и хвост наполнил картонными рулончиками, что позволило сделать их более прочными и максимально занизить центр тяжести модели для большей устойчивости.
|
|
|
|
|
RamiroSS | Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:02 | Сообщение # 25 |
Награды: 25
| хороший дракон, мне за своего 3т.р. предлагали, продал
Мои бумажные творения
|
|
|
|
dmitry280 | Дата: Суббота, 10.05.2014, 18:20 | Сообщение # 26 |
| Цитата RamiroSS ( ) мне за своего 3т.р. предлагали, продал Отличная сделка)) Я бы своего тоже продал... Уже смотреть на него не могу.
|
|
|
|