Понедельник, 25.11.2024, 06:02

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

Совместная сборка "M4A1"
нелевшаДата: Пятница, 12.10.2012, 23:59 | Сообщение # 46
Награды: 5
Статус: Offline
dino3a,
мощности пружины не хватает чтобы произошло полное запирание

так для этого досылатель есть, не зря он придуман, так что это действительно точная копия

ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ

dino3aДата: Суббота, 13.10.2012, 00:15 | Сообщение # 47
Награды: 2
нелевша, осталось его сделать, а то вместо него пока только палец))))))))))))))
ВоЛк, скину конечно, ты только мне в личку кинь свой емаил

Только стремясь к невозможному, можно достичь максимального!
На складе: COLT M4A1
COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

explosivemanДата: Воскресенье, 14.10.2012, 03:29 | Сообщение # 48
Награды: 0
dino3a, Эмка у тебя просто класс, и прочная свиду , поэтому я думаю, что пружину от игрушечного или страйкбольно автомата более чем выдержит, тогда
и заедать не будет)
Кстати я тоже без дел не сижу ,разворачиваю СВТ40 и уже развернул Матеба 6 юника ,и собрал нижнюю часть ресивера) ствол буду делать 20 дюймов , но всеравно такой вопрос: в снайперской версии какая длина ствола в дюймах???

dino3aДата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:39 | Сообщение # 49
explosiveman, спасибо. мощнее пружину ставить не буду, т.к. боюсь может сорвать заднюю часть нижнего рессивера). Про стовол вообще не понятно, у них очень большое количество стволов(ты сам это знаеш) так что точно сказать немвозможно)) вот ссылочка там 3 ствола и размеры к ним посмотри... http://vtsupply.com/yhm-car....ed.html

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

explosivemanДата: Воскресенье, 14.10.2012, 04:43 | Сообщение # 50
dino3a, благодаствую за линк, ну и раз вариант с пружиной непрошел, то предлагаю вариант 2: пропитать посильнее слот затворной рамы циакрином ,отполировать его и саму раму наждачко ноликом или другой полировочной, потом это все дело качествено запшикать WD40 ,будет как по маслу кататься) в прямом смысле кстати по маслу)

dino3aДата: Воскресенье, 14.10.2012, 05:17 | Сообщение # 51
explosiveman, очень хорошая идея)), надо будет попробывать

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

dino3aДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:06 | Сообщение # 52
explosiveman, у меня вопросик возник. я гляжу что многие супер клей называют циакрином, почему? изза того что уже просто привычка или потомучто под названием циакрин он продается в большей таре?
Про затворную раму: я както на затворную раму подклеивал с двух сторон по два слоя офиски(для более ровного его хождения), вчера их отклеил(была необходимость) зачистил наждачечкой и свершилось чудо затвор стал закрываться без посторонней помощи)). конечно иногда подзастревает, но для таких случаев, как писал нелевша, есть кнопка принудительного добивания затвора.

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

explosivemanДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:26 | Сообщение # 53
dino3a, циакрин есть сокращение от цианакрилат или этилцианакрилат ,и то и то есть суперклей) если нтересно то просто прочитайте состав на любом тюбике ,ну и про тару: его можно купить на авиамодельных форумах или магазинах по 100-250 граммов во флаконе, причем еще и разной вязкости и времени высыхания , причем раз в 10!! дешевле чем в просто магазинах) мне довелось заказать один экземпляр напрямую из китая (я на авиамодельном 4 года занимался и давно уяснил: напрямую из китая до 20 раз дешевле вместе с доставкой) , мне флакон 150 граммов долгосохнущего (суперклей сох 10 минут минимум) обошелся в 110 рублей всего) сайт этого магазина.... незнаю как админы отнесутся, дабы за рекламу не посчитали пока писать не буду ,но если ругаться не будут то тут напишу ,ну или без проблем в ЛС)
Ну и по затвору: если есть кнопка принудитеьново доведения, то видать это не только в твоей модели а вобще во вмех эмках мира)

dino3aДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:41 | Сообщение # 54
explosiveman, в личку пожалуста адрес сайтика)
кнопка есть на всех эмках,
вот видео тут как раз видно как добивают затвор после заклинивания

мне понравилась фраза: оружие должно стрелять всегда, а как точно это уже второстепенное))

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

explosivemanДата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:52 | Сообщение # 55
dino3a, ну я и говорю ,что этим все эмки мира болеют) про кнопку то втеме) кстати вот сейчас сижу и думаю: всетаки снайп или простую делать? или уж прочто не париться: длиннствольный кастом с оптикой и вошками + ПБС...

dino3aДата: Понедельник, 15.10.2012, 01:11 | Сообщение # 56
explosiveman, делай пока рессиверы и прикладную трубку, они всеравно одинаковые что у снайперского варианта что у простого. ну есть конечно верхние рессиверы другого типа но там совсем....... я пока разбирался как она работает стока понасмотрелся)) но в большей степени они одинаковые. А там процессе решишь какой ствол, цевьё и приклад поставиш.

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

explosivemanДата: Понедельник, 15.10.2012, 01:51 | Сообщение # 57
dino3a, так и делаю, приклад уже решил: SOCOM Crane stock , цевь либо базовое от м4 либо RIS , ствол только... и вот в голову полезла мысл сделать не снайп, а штурмовой кастом со стреляющим подствольником...

dino3aДата: Понедельник, 15.10.2012, 02:26 | Сообщение # 58
explosiveman, подствольный гранатомёт да ещё и стреляющий, это сила.))
если все таки надумаешь снайперский вариант, то там вроде не прокатывает базовое цевьё могу и ошибаться, тамже вроде чтото типа этого
если RIS..... то моё мнение вот такое цевьё интересней смотрится)). но если задумаешь RIS то оно же длинее эт прикинь скок пупырок лепить придется))) у моей их только на цевье 45 шт, а у снайперских вариантов их раза в два больше.

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

explosivemanДата: Понедельник, 15.10.2012, 03:32 | Сообщение # 59
dino3a, да ,только это и останавливает) пупырки всмысле)

dino3aДата: Понедельник, 15.10.2012, 06:28 | Сообщение # 60
вот, нашол обучающий фильм про м16. жаль что ненашол его раньше мне бы гораздо легче было понять процесс запирания, вот может кому интересно будет...

интересное с 2.18 по 5.00 и с 7.10 до конца

COLT M1911-A1
В работе ОЦ-14 "Гроза"

Поиск: