Процесс идет. Но показывать пока особо нечего. Большая часть механизмов работает (кроме авт. шептала, которое я заклеил намертво - надоело). Сейчас я шлифую все это дело, пытаясь довести хотя бы до приличного вида. Надеюсь закончить через неделю-две и заняться выкройками. С божьей помощью закончил черновую шлифовку. Завтра за краской и начинаю чистовую. 'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал Vitold_Vessone - Понедельник, 24.06.2013, 04:34
Итак, работа по отладке механизма окончена. Завтра потихоньку начинаю красить. А в качестве оправдания долгого молчания - полностью рабочий в режиме одиночного огня УСМ.
Vitold_Vessone, теперь это надо покрасить так, чтобы не испортить, ИМХО УСМ надо окончательно настраивать уже крашеным ,ибо слой краски даст толщину.Ну и про WD40 нестоит забывать. здорово вышло! И по цвету: воронение или никель? кобура и накладки под какое дерево?
explosiveman, После покраски придется еще раз подгонять.Но не думаю, что это станет серьезной проблемой. Покрасить самым тонким слоем. Кстати о краске. Делаю воронение, как на Перначе пробовал. Дерево светлое, как здесь. 'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
Сообщение отредактировал Vitold_Vessone - Среда, 03.07.2013, 04:25
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.