Made by SeraFino
|
|
SeraFino | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:26 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, товарищи. Совсем маааленькое обновление. Итак по Винтарю: осталось доделать прицельные приспособления и направляющую для пружины затворной рамы. Ну и + покраска. По ТТ: скрутил ствол, крутил на корпус от шариковой ручки. Все ровно, калибр не соответствует оригиналу, но мне это не столь важно. Ствол пока без личинки и выреза под экстрактор. Патрон входит-выходит идеально. Что еще..? Склеил втулку, пока без зацепов. Придется тщательно подгонять, уже столкнулся с теми же проблемами, что и explosiveman - ствол немного трется о раму и, похоже, надо будет уменьшать личинку, т.к. места для нее там маловато...морока Не отрицаю, что виной могут быть мои кривые руки, но не все идеально с первого раза Значит так-с... не знаю что и думать, работу пока приостановлю в связи с приближающимися экзаменами, может изредка буду обновлять тему. Пока все.
Воля, або смерть, мать анархія...
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:28 | Сообщение # 47 |
| Ужас! Итак начнем с затвора. Мучился, мучился я с втулкой, дооолго возился....в конце-концов, после поломки второй втулки, психанул и намертво вклеил ее на свое место. сверху положит туалетную бумагу с цианоакрилатом и шпатлевку. Никаких проблем после этого не возникло, ствол теперь вставляю снизу. Входит свободно, ложится на свое место, не выпадает без посторонней помощи. С серьгой тоже проблемы были большие - то она слишком длинная и затвор не становится на свое место из-за высокого ствола, то она слишком короткая и ствол просто болтается на ней и не отходит назад должным образом. Опять таки я психанул и сделал так, что она отведена назад и в таком положении и будет находится.(на фото видно) Естественно придется обойтись без кольцевых пазов и выступов на стволе. Морока... В общем я отошел далеко от оригинала. Спишем это на часть моего плана и хитрую конструкторскую мысль Рама. Раму продолжаю шлифовать-подгонять, вклеил переднюю стенку рукоятки. Сделал новую спусковую скобу из кусочка пластмассы, т.к. бумажная сломалась. Вырезал пластинчатые пружины для УСМ и скобы из пластиковой бутылки. Кстати, очень неплохо пружинит. Пока все.
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Суббота, 05.04.2014, 04:52 | Сообщение # 48 |
| Сутки неспешной работы. Просто захотелось сделать. Пока не доделан полностью, остались мелкие детальки. Спусковой крючок двигается. Сначала планировал сделать движущийся затвор, но отказался от идеи, потому что зазор между рамой и затвором был велик. Не хотелось переделывать пазы, так что просто приклеил. Покраска вышла не очень. Зато сама модель прочная, хоть садись на нее, все сделано бутербродом из гофры и плотного картона 0,2мм.
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 22:13 | Сообщение # 49 |
| Вот что у нас есть. По ТТ: рамка полностью готова, только чуть-чуть дошлифовать шпатлевку. Сделал затворную задержку, ударник и направляющую для возвратной пружины. Ну и щечку правую начал. Возникла небольшая проблема с пружиной. Когда просто отвожу ствол в затворе рукой и отпускаю, то он быстро возвращается на прежнее положение, но когда вставляю затвор на свое место на раме, отвожу, то пружина не толкает его вперед. Он просто остается в крайнем заднем положении, иногда даже, из-за давления пружины, он "пытается" слететь с направляющих вверх. Не могу понять причину, поэтому прошу вашей помощи. Пробовал и пружину мощнее ставить, но он, как я уже сказал, чуть не слетал с рамы; пробовал шлифовать получше направляющие, все равно никакого результата. Может это из-за того, что при откате затвора назад на него сильно давит курок и поэтому его прет кверху? Винтарь готов. Фото будут позже, т.к. не покрашена крышка ствольной коробки. Честно говоря работой я не очень доволен, потому что ожидал лучшего результата. Думаю, стоит учесть, что ВСС - моя первая "нормальная" модель такой сложности, ну а ТТ - вообще первый пистолет и тоже сложноватый для меня. В общем через пару дней выложу фото на ваш суд.
|
|
|
|
explosiveman | Дата: Вторник, 22.04.2014, 01:05 | Сообщение # 50 |
| SeraFino, была такая проблема и у меня ,решилась путем стачивания серьги: она изначально очень сильно трется по рамке.
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Вторник, 22.04.2014, 05:53 | Сообщение # 51 |
| explosiveman, неее...присмотритесь к 47му сообщению. серьга вообще у меня на месте стоит) спешил очень, нервничал и накосячил)) Ствол не откатывается. проблема в чем-то другом:(
|
|
|
|
explosiveman | Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:21 | Сообщение # 52 |
| SeraFino, всего два варианта: первый-подточить серьгу сильнее ,второй-проверять чтобы точно совпадали пазы в рамке и насечки на стволе и подтачивать по мере надобности
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:19 | Сообщение # 53 |
| http://only-paper.ru/forum/14-16595-1#426783 - Винторез
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Вторник, 06.05.2014, 04:35 | Сообщение # 54 |
| Покрасил рамку, чтоб выявить неровности; делаю правую щёчку. Вдохновленный трудом bozikа начинаю новую модель - пистолет Макарова. Сразу возник вопрос: должна ли вылезать деталька, обведенная красным за пределы детальки, что обозначена желтым? Или это нужно обрезать по месту, или я УЖЕ накосячил???
Сообщение отредактировал SeraFino - Вторник, 06.05.2014, 04:39 |
|
|
|
wolchok130 | Дата: Среда, 07.05.2014, 14:12 | Сообщение # 55 |
| доброго времени суток, а где выкройки по ТТ взяли?
|
|
|
|
explosiveman | Дата: Среда, 07.05.2014, 17:39 | Сообщение # 56 |
| wolchok130, на просторах сего форума. Форма поиска справа вверху, загоняй в поиск и находи. их в нескольких темах линковали,найдешь почти сразу
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:18 | Сообщение # 57 |
| bozik, фух! А то подумал уже, что переделывать что-то придется:) Срезы я не шлифовал, планирую это сделать уже по месту, лично мне так легче, хоть и долго шлифуется. Спасибо. wolchok130, поищите, это не так уж и трудно.
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:48 | Сообщение # 58 |
| Вот: Работа идет, но, думаю, что нужно пока отложить модели, бумагу да и вообще компьютер в связи с приближающимися экзаменами. Пожелай мне удачи в бою, пожелай мне...не остаться в этой траве... З.Ы. Как переименовать тему? Это нужно к администратору обращаться? А то ведь у меня тут уже не Винторез.
Сообщение отредактировал SeraFino - Понедельник, 12.05.2014, 07:53 |
|
|
|
Thompson | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:52 | Сообщение # 59 |
| SeraFino, ой ой ой много вы начали делать, дай Бог хотя бы одну до ума довести.
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:46 | Сообщение # 60 |
| Thompson, с ТТ и ПМ проблем не будет. Закончу обе точно, разве что с покраской будут проблемы...ну это уже мой "опыт". Не научился еще. Ах да....Глок.....короче..... .......
|
|
|
|