Made by SeraFino
|
|
SeraFino | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Скоро собираюсь красить приклад. Он полностью покрыт шпатлевкой. Вопрос: нужно ли грунтовать его перед покраской? Или можно сделать так: "шпатлевка-лак-краска-лак"? Пожалуйста помогите советом. Знаю, что есть темы на форуме на эту тему, но все же спрошу здесь. Банально лень пересматривать 70 тем.
Воля, або смерть, мать анархія...
Сообщение отредактировал SeraFino - Понедельник, 16.12.2013, 02:29 |
|
|
|
Antonov-26 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 03:30 | Сообщение # 17 |
| Если приклад ровный, не видно переходов бумага-шпаклёвка, то покрась морилкой, в пару слоев, до нужного оттенка.
Плавайте электропоездами Аэрофлота!
|
|
|
|
explosiveman | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 04:23 | Сообщение # 18 |
| SeraFino, прямо по шпатлевке морилкой крась, лаком потом чисто по желанию, ибо по акрилу морилка хорошо ложится
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 04:28 | Сообщение # 19 |
| Решил поэкспериментировать с покраской, не захотел просто монотонное "дерево". Вот что вышло
Мне понравилось, но нужно кой-где еще докрасить. Красил губкой. Есть неровности и шероховатости, но если не присматриваться, то можно подумать, что это эффект старения. Пока все. Думаю красить ствольную коробку и соединять ее с прикладом. Работаю над внутренностями. ЗЫ: просматривая фото подумал, что приклад выглядит будто обгоревший, так еще интереснее, мне кажется.
Сообщение отредактировал SeraFino - Понедельник, 23.12.2013, 04:31 |
|
|
|
ruthus18 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:03 | Сообщение # 20 |
| SeraFino, Больше на камуфляж похоже.
|
|
|
|
krasnoyares98 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 19:14 | Сообщение # 21 |
| ЗЫ: просматривая фото подумал, что приклад выглядит будто обгоревший, так еще интереснее, мне кажется. Читая это сообщение мне вспомнился сталкер зп.Там на сгоревшем хуторе на доме винтарь лежит. Классно выходит!
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Вторник, 24.12.2013, 04:41 | Сообщение # 22 |
| ruthus18, я и планировал сначала камуфляж, хотелось чтоб было 3-4 цвета - черный, коричневый, зеленый и, возможно, серый, но когда начал это все намазюкивать, то вышло немного не то. Закрасил все черным и коричневым. Лично мне нравится. krasnoyares98, точно, точно Эффектно выходит)
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:22 | Сообщение # 23 |
| Здравствуйте. Хочу услышать ваше мнение насчет покраски магазина. По-моему получилось немного кислотно-ядовито, но сильно не выделяется. Вот: В перерывах потихоньку начинаю собирать ТТ, главное только не увлекаться, нужно винтарь закончить.
Сообщение отредактировал SeraFino - Понедельник, 30.12.2013, 21:23 |
|
|
|
ruthus18 | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Имхо, почему-бы не покрасить под цвет металла? Интересно, чем обусловлен такой цвет магазина?
Сообщение отредактировал ruthus18 - Понедельник, 30.12.2013, 21:44 |
|
|
|
Sh4rky | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:49 | Сообщение # 25 |
| ruthus18, а это как в компьютерных играх)Там ведь тоже можно оружие перекрашивать. А получилось довольно хорошо и ТТ неплохо выходит.
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 21:53 | Сообщение # 26 |
| ruthus18, честно говоря просто захотелось так:) Я не очень люблю, когда все...как это сказать... одинаковое, монотонное. Хочется просто отличиться Sh4rky, спасибо, но, как я уже сказал, главное не увлекаться, пока не закончу ВСС. не знаю почему, но очень нравится ТТ и Браунинги 1900-х годов.
Сообщение отредактировал SeraFino - Понедельник, 30.12.2013, 21:57 |
|
|
|
krasnoyares98 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 00:54 | Сообщение # 27 |
| SeraFino,неплохо)
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 06:22 | Сообщение # 28 |
| Здравствуйте. Процесс, как грится, идет. Небольшое обновление. Соединил приклад с коробкой, поставил пружину на усм. Спусковой крючок будет сделан так, что при поломке пружины ее вместе с крючком можно будет извлечь и заменить. Работа над магазином завершена, сделал защелку с пружиной. Пока сохнет шпатлевка на ствольной коробке и цевье. Приклад и магазин после покрытия лаком обрели приличную прочность, особенно магазин - теперь как пластиковый. Довожу до ума затворную раму с затвором. Есть немало кривоватостей, неточностей во внутрянке, беспорядок внутри цевья, крышка магазина сделана так, как мне захотелось, муляж кнопки отсоединения приклада мне просто лень было делать, но я собой очень даже доволен, учитывая, что это моя первая модель такой сложности. До этого у меня была кривая и мятая пародия на акс74у И неудавшийся акм Зато на этих кривулях набрался немного опыта
|
|
|
|
SeraFino | Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:34 | Сообщение # 29 |
| Приветствую всех. Уже месяц почти после Нового года прошел, а я все еще при новогоднем настроении, + еще и учеба...в общем на макеты почти нету времени, но работа не стоит. Винтарь готов приблизительно на 80%. Осталось покрасить глушитель, сделать прицельные приспособления, переводчик, доделать крышку ствольной коробки и направляющие для затворной рамы. Вот он собсно: Честно говоря работать над ним мне уже порядком надоело, действительно, постоянная работа с одним и тем же быстро надоедает. Так что я пока переключился на ТТ, это уже будет моя вторая модель приличной такой сложности. Что готово на данный момент: А через недельку снова займусь ВСС.
|
|
|
|
Tokarev | Дата: Вторник, 21.01.2014, 05:02 | Сообщение # 30 |
| Отлично выходит кстати, сам недавно начал делать, а не подскажете что это за листы с размерами, и если можно то дайте ссылочку...
|
|
|
|