СВеТка
|
|
|
Goto_Bad | Дата: Среда, 10.07.2019, 23:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ого! Гигантский обьем работы проделан. Радует, что невзирая на моду, кто-то, по прежнему, занимается своим хобби. нелевша, а скар закончили, или я пропустил?
Сообщение отредактировал Goto_Bad - Среда, 10.07.2019, 23:02 |
|
|
|
нелевша | Дата: Четверг, 11.07.2019, 03:29 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| Goto_Bad, scar пока не закончил, Светка подвела, попалась 3d модель, а я так давно хотел собрать ее. после свт его очередь
ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
|
|
|
|
Ура-патриот | Дата: Понедельник, 15.07.2019, 03:01 | Сообщение # 4 |
| Цитата нелевша ( ) Смотрим, ... критикуем Валерий, ты, наверное, хотел сказать: "Смотрим и обалдеваем от увиденного?" Не удивлюсь, если из этой модели стрелять можно будет.
«В тяжкие времена безотчетного страха и неясности судьбы я нашел простое лекарство от душевной смуты: в Доме Капитанов я неспешно разглядывал судовые модели. Созерцание крошечных каравелл и фрегатов, где сочеталась неторопливая мудрость, кропотливость мастеров с воспоминаниями о плаваниях вокруг неоткрытого мира, успокаивает человека, возвращая ему равновесие духа, ясное сознание и надежду…» (В.П. Крапивин «Застава на Якорном поле»)
|
|
|
|
нелевша | Дата: Пятница, 13.09.2019, 20:55 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| ну вот и готово. впечатления от модели: - модель игровая, до чертежной точности ей далеко, некоторые детали вызывают некоторые сомнения в величине, так например намушник, газовый регулятор выглядя как то маловаты, хотя общий вид кажется пропорциональным. Магазин: подаватель в 3d модели не соответствует действительности, поэтому больше 4 патронов принять магазин не может, подаватель перекашивает, идет распирание магазина Досылание патрона идет в легкую, а экстракция из за выбрасывателя не идет. выбрасыватель вообще какой то детский. Но общие черты видны. Хотя УСМ работает как часики. Вот как то так. а теперь фото смотрим, критикуем, тапки принимаются......
ТВОРИ , ВЫДУМЫВАЙ, ПРОБУЙ
|
|
|
|
Amenorfus | Дата: Пятница, 13.09.2019, 22:11 | Сообщение # 6 |
Награды: 6
| нелевша, шикарнейшая модель !!! Дерево особенно вызывает восторг. Всё очень круто, однозначно ++++
Мои работы Шикарный вид!
|
|
|
|
Goto_Bad | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 16:18 | Сообщение # 7 |
| нелевша, мы, конечно, верим, что усм работает как часики, но хотелось бы и видео тоже. В общем, придираться не хочется совсем, целостная отличная модель.
|
|
|
|