Derringer
|
|
Atomic | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ухх, насмотрелся я на фото калашей и СВД, аж руки зачесались захотел тоже что нибудь огнестрельное смастерить , но подумал куда я дену Sig550? меня из него же и расстреляють вспомнил про этот пистолет и начал работу, не автомат канешно, но тоже симпатишный инструмент Вот что готово сейчас: Все детали слоеные из картона, ну кроме стволов, механизм копировать полностью не собираюсь, но планирую сделать имитацию - будет взводиться курок и ствол отпираться для перезарядки
"Russians never read instructions"
|
|
|
|
Satan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Ух, ты, клево!!! Выкроек естественно не осталось? Очень жаль!!! Может хоть чертежами поделитесь?
|
|
|
|
Atomic | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Satan, на самом деле все просто, как таковых выкроек и не было взял эту схему: начертил шаблон по черному силуэту, увеличил на глазок (общая длина получилась около 13 см) и вырезал десяток одинаковых деталей рукоятки из картона, стволы сделал так - склеил трубки, срезал вдоль и склеил, вклеив с одной стороны клин (на 3 фото это видно) курок и прицел тоже из слоеного картона (по тому же шаблону) собственно других деталей пока и нет все делается на лету если надо подправлю шаблон и закину сюда
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Atomic, Давай на наш конкурс, а то нам оружейникам третьего не хватает (так модеры говорят). Деринджер зачетный. Чуть великоват правда, зато качество хорошое! А щечки будут?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Satan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
| А какие вообще размеры? Если кто знает то может чиркнут прям по боковому изображению?
|
|
|
|
Atomic | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:30 | Сообщение # 6 |
| Robototehnik, да великоват, но как получился, переделывать не стал, на конкурс я думал подать заявку, правда не с оружием, но как знать... время то еще есть а так была пара задумок насчет оружия может и заявлю что нибудь
|
|
|
|
Satan | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:41 | Сообщение # 7 |
| Вообще ,как я посмотрю моделирование оружия рулит, это очень похвально, потому что моделей оружия раз, два и об...ся. Хорошо что на нашем сайте оружейники очень активны. Этот Ремингтон - клевая штука, и отличная идея для воплощения. Хороший заход. Но вопрос с реальными размерами в силе!!!!
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:40 | Сообщение # 8 |
| Satan, Вообще конечно размер врьировался в зависимости от калибра и можно подобрать калибр к этому макету Двойной деринджер был .41 калибра, а те что выпускались в 20 веке 22LR А самый первый был одноствольным калибра 44 Из него Линкольна замочили. Про внешние габариты дома посмотрю и скажу
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
некто | Дата: Пятница, 19.02.2010, 04:19 | Сообщение # 9 |
| Atomic, Отлично получается, ждем продолжения!
|
|
|
|
babble74 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:45 | Сообщение # 10 |
Награды: 1
| прыкольно... а механика курка работает?
|
|
|
|
Atomic | Дата: Пятница, 19.02.2010, 07:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (babble74) а механика курка работает? нет, потому что нет спускового крючка как сделаю заработает Quote (Satan) Но вопрос с реальными размерами в силе!!!! я не усердствовал с поиском информации (минус мне) на одном из сайтов мелькнуло "счастливое" число 13см, от этого и оттолкнулся я думаю 10см было бы в самый раз ну и так ничего, зато с ним можно и на кабана пойти
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:17 | Сообщение # 12 |
| По поводу размеров вот наиболее распространенные:
|
|
|
|
Satan | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:35 | Сообщение # 13 |
| Theanks!!!
|
|
|
|
magomet | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:57 | Сообщение # 14 |
| Atomic, симпотичненький пистолетик, желаю удачи)))))
визитная карточка
|
|
|
|
Atomic | Дата: Суббота, 20.02.2010, 05:49 | Сообщение # 15 |
| magomet, спасибо, надеюсь результат будет таким как задумано) Robototehnik, значит с размерами я несильно промахнулся
|
|
|
|