Пистолет-пулемет Томпсона м1928
|
|
webinterline | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:14 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну ты крут! Нет, ты даже супер-крут! Шикарнишие рукоятки и приклад. А затвор штука не простая как я вижу, но выглядит отлично. И патрон вижу точно цепляется. Мне ещё предстоит это всё, только не знаю когда за свой затвор возьмусь.
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 07:59 | Сообщение # 182 |
Награды: 2
| webinterline, спасибо! десять раз смотрел на рукоятки и приклад,и черт возьми,похоже на дерево,но не нравится мне цвет!не нравится и все тут - морилка не хочет насыщенно прокрашивать шпаклевку (три раза покрыл). бледно,очень бледно. Так что возвращаюсь к исходному варианту - лак по дереву цвета "клен". Очень надеюсь,что не испорчу!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 08:10 | Сообщение # 183 |
| VoRL, я вообще о другом. Я, к примеру, точно знаю как сделать все сразу и быстро и мне сразу становится не интересно это делать. Нужны трудности, а тут их нет))
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:32 | Сообщение # 184 |
| Quote (DartVeder) Нужны трудности, а тут их нет да вы,батенька,зазнались! трудностей нет? сразу видно,что недалеко ушел - трудностей хватает с лихвой, и все,кто следит за этой темой,думаю,не сомневаются в этом!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:53 | Сообщение # 185 |
| Quote (VoRL) да вы,батенька,зазнались! никоим образом, но это действительно так. Вот я сейчас собираю Ла-7 Кожедубовский - вот там да, и инструкция не та и сходимость не очень. Но мне его реально интересно собирать - везде можно что то добавить, что то сделать по своему. А Томми - он большой, и наверное этим все сказано)) (я не отрицаю что с частью узлов можно пернатое животное поиметь, сам долго думал как сделать блок управления огнем) но и все же я скорее всего свой незакончу)
|
|
|
|
VoRL | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:14 | Сообщение # 186 |
| Quote (DartVeder) инструкция не та и сходимость не очень ну хотя бы она есть. а тут сам себе и чертежи - инсрукция!и методы сам придумываешь. Все-таки не соглашусь - сложностей дофига,просто я привык доводить дело до конца,даже если уже Quote (DartVeder) можно пернатое животное поиметь
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
DartVeder | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:21 | Сообщение # 187 |
| Удачи) А почему не делал в армейском варианте? Там бронзовый вкладыш в затвор как вид отсутствует
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 13.07.2010, 04:30 | Сообщение # 188 |
| DartVeder, мафиозный очень нравится =))) дааа,с этим затвором Блиша больше всего гемора. Он,кстати, и в реале был проблемный - часто клинило,но подача патрона была плавная...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:07 | Сообщение # 189 |
| VoRL, По этой шпаклевке хорошо гуашь ложится и акварель. Но в акварели много воды, а вот гуашь хороша. Да и с лаками в реакцию не вступает, можно спокойно лаком оттонировать
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (Robototehnik) Но в акварели много воды да вот,в морилке тоже - она ж водная... Quote (Robototehnik) вот гуашь хороша не совсем подходит,я в свое время в худ.школе работал гуашью,довольно специфическая краска,матовая и сплошная.Мне-то вот надо все-таки прозрачное,так как текстура вышла замечательно. Quote (Robototehnik) Да и с лаками в реакцию не вступает, можно спокойно лаком оттонировать сегодня утром прошелся по высохшей мореной поверхности шкуркой (180кой) в тех местах,где проступает более светлый слой древесины - шпаклевка морилку глубоко не впитывает,поэтому сильно тереть не пришлось,так,слегка. Зато выглядит очень эффектно,надеюсь,под лаком будет видно.В любом случае фото выложу "до" и "после".Хотелось бы очень добиться того уровня,что у тебя был с мортиркой!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:49 | Сообщение # 191 |
| VoRL, Уверен будет гораздо лучше
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
VoRL | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:56 | Сообщение # 192 |
| Quote (Robototehnik) Уверен будет гораздо лучше ну не знаю,не знаю! в любом случае уже буду не первым. Вчера еще сделал возвратно-боевую пружину. Использовал замечательную проволоку,которую вставляют в гофрошланг для того,чтобы за нее тянуть кабель внутри. Сделана она,похоже из стали,а покрыта медью - в итоге накручивается замечательно,а потом держит форму и при этом сохраняет довольно неплохие пружинные свойства. Это была моя вторая попытка после пружинки от тетради,которая оказалась никуда не годна!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 14.07.2010, 01:58 | Сообщение # 193 |
| Вот сделал фотки пружины и приклада до покрытия лаком на второй фотке со вспышкой,на третьей без вспышки. все,пожелайте удачи,пошел лаком покрывать...
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
billabong73 | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:52 | Сообщение # 194 |
| Без вспышки очень даже видно фактуру.А вспышка высветляет и кажется что нужно затемнить.Но в любом случае лак добавит насыщенности. И будет отлично!
Ежели я чего решил,я выпью это обязательно. Но к етим шуткам отношусь-крайне отрицательно!
Мои модели
|
|
|
|
VoRL | Дата: Среда, 14.07.2010, 04:11 | Сообщение # 195 |
| billabong73, спасибо! специально два раза сфотал,чтобы было видно по-разному. но в жизни все равно по-другому выглядит лачить надо,бледновато выглядит,но боюсь перетемнить....
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|