АС "ВАЛ"
|
|
ramires | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 07:53 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| oko_7, ну уж и не совсем супер - лимит 4,5 тыс выстрелов. боеприпас дорогой и дефицытный - просто понравился как образец оружия(правда современным назвать как то не получается - середина 80-х)
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
ramires | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:49 | Сообщение # 17 |
| Сделал ствол, газоотвод , фиксатор глушителя и цевья, резьбу для фиксации глушителя В сравнении с оригиналом. Да вопросик небольшой- как выложить видео на форуме(если где есть уже инструкции, подскажите) ни разу неделал
Не надо бояться делать то, что ты не умеешь. ПОМНИ!! Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник"
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:06 | Сообщение # 18 |
| посмотри где мой мп40 там написано.
визитная карточка
Сообщение отредактировал priest - Понедельник, 03.05.2010, 22:09 |
|
|
|
ramires | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:21 | Сообщение # 19 |
| priest, спасибо, но я не знаю как вообще обрабатывать видео(ни разу в жизни не кидал в инет свое - через радикал неполучится?, нет там чего вроде проги по обработке фото только для видео?), вот в чем дело.
|
|
|
|
priest | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:25 | Сообщение # 20 |
| я регился на ю тубе и туда заливал,а там уж ссылку
визитная карточка
|
|
|
|
ramires | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:31 | Сообщение # 21 |
| priest, понял буду пробовать.
|
|
|
|
axel44 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:44 | Сообщение # 22 |
| ramires, а ты сам делал чертежи? можешь скинуть на мыло мне их
|
|
|
|
oko_7 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:46 | Сообщение # 23 |
| не согласен он предназначен для поражения целей в условиях ,требующих безшумной и безпламенной стрельбы тобто це спец інструмент для конкретних цілей на рахунок ресуса і ціни патрона те саме це не ГАТЛІНГ згадай амерекозів з ракетами воздух-зевля стрільба по танках "мерседесами" АС"ВАЛ" всежтаки класна штука
oko
|
|
|
|
ramires | Дата: Вторник, 04.05.2010, 04:22 | Сообщение # 24 |
| axel44, чертежи отсканю постараюсь(в компе их пока нет) но будут именно чертежи а не выкройки, с размерами+описание как делал. Фото с размерами могу скинуть(богатая коллекцыя собралась, дам пару ссылок на источники) oko_7, особо спорить не буду, но вот насчет бесшумной стрельбы лязганье затвора несмотря на подпятник из оргалита кажется на ударной пружине с лихвой перекрывает достоинства глушителя, последний кстати в силу не совсем надежного крепления периодически взрывается.
|
|
|
|
ramires | Дата: Вторник, 04.05.2010, 04:45 | Сообщение # 25 |
| извиняюсь не на ударной а на возвратной
|
|
|
|
axel44 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 06:07 | Сообщение # 26 |
| ramires, о спс огромное, а то давно искал чертежи ВАЛа, но ни где найти не мог
|
|
|
|
PAPERMOD21 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 15:32 | Сообщение # 27 |
| Классно, продолжайте в том же духе- получится отличная модель! Кстати ! На сайте есть качественные выкройки Винтореза- можно взять оттуда многие детали! НАпример магазин и т.д !
|
|
|
|
ramires | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:30 | Сообщение # 28 |
| axel44, будет, все будет. Только малехо погодите. Размеры расставлю, доработаю чертежи(не все еще на бумаге расчерчено - чертежи делаю по мере продвижения работы). PAPERMOD21, не я хочу сам с нуля все сделать, тем более что все общие размеры у меня есть
|
|
|
|
axel44 | Дата: Среда, 05.05.2010, 04:05 | Сообщение # 29 |
| ramires, да конечно, [email protected] вот если что мое мыло
|
|
|
|
ramires | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:04 | Сообщение # 30 |
| Сделал кожух глушителя и сепаратор Видна внутренняя резьба крепления кожуха Фиксатор сепаратора и мушка Сепаратор В сборе
|
|
|
|