РПГ-7
|
|
vov4ik_zver | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:28 | Сообщение # 16 |
Награды: 10
Статус: Offline
| качаство впечатляет! Да и коллекция моделей на полке внушает уважение.
в разработке: ППС-43 Colt Python Творчество В галерее: MG-42 ...и ваще что наваял
|
|
|
|
Эквилибриум | Дата: Четверг, 01.07.2010, 05:47 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| vov4ik_zver, Сасибо! Что-бы не плодить тем с тем же названием продолжу гранатомёт в этой теме. Спусковой механизм хотел сделать действующим,НО..! 1: Схему реального не нашёл,а сам не допёр.2:Пытался разработать свой вариант(чтоб взводилось и при нажатии на курок срабатывало), получилось не очень, картон всё-таки, изнашивается быстро. В общем, работает только спусковой крючок(тупо нажимается и всё). Рукоятки собрал по шаблону( предоставленному автором) из кучи слоёв картона, типа сэндвич, после сборки обработал напильником. Предварительный, до готовности, вариант покраски или грунтовки. Ну и всё покрашено, кроме антиожёговых накладок, пока цвета подходящего не нашёл. Хомуты и кольцо под ремень. Продолжение следует!
Пластик отдыхает!
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:33 | Сообщение # 18 |
| Эквилибриум, просто отлично! имхо лучшая модель,собранная из тих выкроек!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
MrEgoIST | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:52 | Сообщение # 19 |
| VoRL, совершенно согласен! Однозначно модель супер! У самого распечатанный лежит.. пока думаю (думал ) - как к нему подступиться, теперь я похоже знаю, что и как лучше сделать! Эквилибриум, а мне показалось что на ручке накладки рельефные (или не показалось) - как достиг такого?
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
clasterit | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:10 | Сообщение # 20 |
Награды: 0
| круто! сколько времени ушло на постройку?
|
|
|
|
Эквилибриум | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:41 | Сообщение # 21 |
| VoRL, MrEgoIST, Спасибо за отзывы! Но! Нет предела совершенству, при желании можно было ещё поработать над детализацией. И оно, желание, было( да в принципе и сейчас есть). Хочу в дальнейшем дооборудовать агрегат сошками и НСПУ. Прицел где-то попадался( кто-то его уже разрабатывает или вроде того). Сошки хотел сам сделать, но не совсем понял как выглядит их узел крепления. Quote (MrEgoIST) а мне показалось что на ручке накладки рельефные (или не показалось) - как достиг такого? Точно так! Не показалось. Состав: фольга,линейка,шило. Ну и клей ещё(Момент). В общем собрал я его и докрасил. На штатном месте. На полку не влазиет. И ещё. Привет дяде Сэму! Вооружаемся потихоньку. Ещё раз спасибо разработчику, Алексею Карпову, за его старания в создании данной модели. Собирается хорошо, сходимость отличная. Если собирать без изменений и доработок,за 3-5 дней(максимум неделя) можно его собрать. Но мы лёгких путей не ищем, поэтому после почти месяца ночных посиделок получаем готовый продукт. Да! Вес РПГ с гранатой почти 3 кг!
Пластик отдыхает!
|
|
|
|
Сталкерищще | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:52 | Сообщение # 22 |
| Эквилибриум, просто Шедеврально!!!!!!! Огромноый РеспектиЩЩе!!!) Вышло просто супер))) а теперь второй этап) походить по улицам с ним и прицелиться в проезжаюшие авто:)))
Арсенал. Старые модели: ВСС "Винторез", АК, АКС-74У, СВД, МР-341 "Хауда", L96. Новые модели: М67, M1911, Double Derringer, AR-15, M-24, РГ-42, ПМ.
|
|
|
|
lukyanov | Дата: Четверг, 01.07.2010, 17:59 | Сообщение # 23 |
| Эквилибриум, офигеть!
|
|
|
|
некто | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:37 | Сообщение # 24 |
| Эквилибриум, Отличная работа! хотелось бы знать чем загрунтовано?
|
|
|
|
WOOLF | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:49 | Сообщение # 25 |
| Просто шедевр. Не могу насмотреттся на столь замечательную работу Самая лучшая модель РПГ-7 на сайте
|
|
|
|
VoRL | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:52 | Сообщение # 26 |
| Эквилибриум, слов нет,отлично сделано! хоть щас на войну!
per aspera ad astra
Мои работы
|
|
|
|
magomet | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:11 | Сообщение # 27 |
| Эквилибриум, шедеврально)))) покраска вообще невообразимая )) от настоящего не отличить
визитная карточка
|
|
|
|
BUMBLEEBE | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:14 | Сообщение # 28 |
| Супер!!!!
|
|
|
|
Эквилибриум | Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:58 | Сообщение # 29 |
| Спасибо всем за отзывы, за плюсы! Не думал что вызову такой всплеск эмоций. Quote (Сталкерищще) походить по улицам с ним и прицелиться в проезжаюшие авто:))) Это небезопасно для здоровья, иногда. Quote (VoRL) хоть щас на войну! Если только для съёмок в кино. На войне другие игрушки. Quote (некто) хотелось бы знать чем загрунтовано? Шпаклёвка по гипсокартону. Краска из балончика,попалась какая-то беспонтовая, и цвет фиг поймёшь(зелёный - не зелёный), и сохнет долго. А в качестве грунтовки самое то.
Пластик отдыхает!
|
|
|
|
priest | Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:00 | Сообщение # 30 |
| действительно гениально!
визитная карточка
|
|