АК-47М (Paper Manufacturing) c прикладом от АКСУ
|
|
savi71 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:06 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Сылка на модель: http://only-paper.ru/news/ak_47m_paper_manufacturing/2010-07-04-5268 Доброе время суток всем моделистам форума Клею в свободное время уже не один месяц параллельно с СВД почти обе модели закончены.Остались мелочи.Преобретаю грунт и шпатлёвку с краской и начну осваивать новую для себя технологию )Модель интересна так как не очень сложна и имеет подвижные части!Много деталей приходилось подгонять на месте.Использовал картон от 0,3 до 2 мм На счёт приклада хочу сразу уточнить,что мысль пришла в голову позже о замене.Вырезать и устанавливать крепление приклада во внутрь корпуса автомата не стал.Оставил как есть!Добавил дульный тормоз и изменил коробку магазина,а в остальном по выкройкам. Выношу на обсуждение общественности сие произведение! Хочу предупредить, что пару фоток делал на телефон. Приятного всем просмотра)
Моя визитка
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Противоречивая работа, потрясающая аккуратность сборки, радует детализация,магазин просто замечателен. Крепление приклада куда лучше чем у меня на АКС - 74 У, но я бы его всё же утопил в ствольную коробку) Дульный тормоз гораздо длиннее чем должен быть, ИМХО. Так же советую поработать над детализацией крышки ств. коробки, это не сложно, но выглядеть будет, и реалистичнее и красивее) В целом автомат напоминает АК 100 серии под патрон 7.62)Как мы знаем почти все автоматы Калашникова, имеют варианты как с пластиковым, так и с деревянным цевьем)Ну и последний тапок, это угол наклона приклада, такое чувство что он отвисает( Хотя на другом фото видно что он просто так установлен. В остальном модель отличная,при аккуратности невооружённым глазом заметна прочность, что для меня является не последним) С меня +
|
|
|
|
Про100Макс | Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:55 | Сообщение # 3 |
| вот смотрю я на калаши и слюньки глотаю! такие классные пушки выходят, а собрать руки не доходят.(
|
|
|
|
ShVeTs | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:29 | Сообщение # 4 |
| savi71, все хорошо,но "коробочка" на которой навешана ось приклада должна быть внутри
моделист- тот человек который видит не пачку картона а модель отдам почти развернутые модели ХМ1014 Sako TRG-22 SIG P210 в хорошие руки :)
|
|
|
|
savi71 | Дата: Четверг, 05.05.2011, 22:44 | Сообщение # 5 |
| dima121, Sheridan, Про100Макс, ShVeTs, Спасибо за коменты и рекомендации!Обязательно приму к сведению!Всё ,что очень критично для данной модели оставлю как есть,а вот усиление ещё добавить можно)Очень уж практично все собрано)В следующих моделях обязательно постараюсь быть более внимательным
Моя визитка
|
|
|
|
Sheridan | Дата: Пятница, 06.05.2011, 04:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Про100Макс) вот смотрю я на калаши и слюньки глотаю! такие классные пушки выходят, а собрать руки не доходят.( эхх...я тоже. Нет сейчас времени этим заниматься, а так АКС 74 хочется)Да и прошлые работы не закончил(
|
|
|
|
uuzh | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
| savi71, учитывая, что ствольная коробка у Paper-Manufacturing от 74-го (у 47-го она была фрезерованной и паз над магазином был прямоугольной формы, значительно длиннее), а также дульный тормоз и магазин в стиле 74-го, то рекомендую сделать рифление на крышке ствольной коробки - будет таки 74-я серия (или чуть поколдовать над газовой трубкой и сделать 100-ю). И все-таки стоит переделать крепление скелетного приклада. Ведь модель вышла замечательно аккуратной. Удачи!
Последние: ВСС, ОЦ-33, WalterP.38K
Сообщение отредактировал uuzh - Вторник, 17.05.2011, 22:16 |
|
|
|
tim | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:29 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| Очень качественная сборка, аккуратности можно только позавидовать!
Время стирает города и цивилизации... но оно не властно над истинными ценностями...
|
|
|
|
Про100Макс | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:39 | Сообщение # 9 |
| savi71, как будет покраска модели?
|
|
|
|
Kalash | Дата: Суббота, 21.05.2011, 06:43 | Сообщение # 10 |
| Очень качественная сборка, когда покраска?
Отчаиваться не надо!
|
|
|
|
savi71 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 03:30 | Сообщение # 11 |
| uuzh, Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку моей работы, но все что вы предложили я воплощать буду на следующей модели Калашникова т.к. склеено на столько практично, что переделка крепления приклада невозможна к сожалению! tim, Спасибо! Про100Макс, Kalash, Покраску планировал в стиле "Сталкер".Цевьё и пистолетную рукоять в цвет хаки )Получил отпускные и приобрёл всё необходимое для покраски! В ближайшие дни начну)
Моя визитка
|
|
|
|