Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117)
|
|
aMBAUST | Дата: Среда, 12.09.2012, 20:06 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| А вот так вот ДВЕ
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:32 | Сообщение # 17 |
| На данный момент Чиф выглядит вот так На 3 фото отлично видна вмятина на левой... ХМ сами знаете где Буду думать как исправить, после склейки рук
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Пятница, 21.09.2012, 02:29 | Сообщение # 18 |
| Прошло немало времени после склейки ног. Теперь пришла очередь рук. Итак поехали: – общий вид детальки уже согнутой в нужных местах. – В ней нужно склеить только 1 угол. Он прямо по центру – Это уже общий вид др. детали, но относится к детали выше – деталя с изгибами в нужных местах, а может и нет)
Сборку я начал, как и предложила инструкция с правой стороны от большой серой области. Так и поступим
– Сперва склеил самый край, где имеется пересечение с зелёной на чёрную область. – Теперь склейка пошла поближе к серой области… – При склейке обнаружил, что одну область надо согнуть на 180град(на фото) и только потом продолжать клеить. – Получается вот такая не замудрёная конструкция) – Дальше я добил маленькие детальки в верхней части от серой области – Вот так должно выглядеть после соединения деталек. – Теперь склеить надо всё то, что находиться слевой стороны от серой области, а именно всю Зелень) – Хоть что-то вырисовывается. – Чтобы не мучиться потом, склеим рожки) – Готово – Переходим на объединение 2х огрызков. – Пришлось изрядно попотеть, чтобы склеить эти части в этой области. – А теперь надо взять склеенную нами 1 деталь и соединить её со 2(этой) – осталось только закрыть крышкой) – часть от плеча до локтя ГОТОВА!
|
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:39 | Сообщение # 20 |
| Вот и добрались до кисти руки Маленькая деталь – это большой палец Теперь мы их объединяем Вот такая вот кисть выходит Теперь о проблеме, которая меня постигла при сборке указательного пальца. По фото которая предоставила мне любезно инструкция ничего непонятно. Как, куда, и каким местом извольте додумываться сами. Я 2 часа бился, матерился, проклинал ВСЁ!, расклеивал, склеивал… КОРОЧЕ. Терпение у меня кончилось и я сделал посвойму. По фотке видно, что есть не склеенная область в районе указательного пальца. Уж до чего додумался. В результате очень даже неплохо. А я пошёл всю злость выплёскивать на WoT.
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:02 | Сообщение # 21 |
| Ну вот. Правая рука готова. Осталось сделать левую и Чиф готов!
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:00 | Сообщение # 22 |
| Ура Товалищи . Чиф собственной персоной Но это не всё. Осталось винтовку сделать и готово.
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Среда, 10.10.2012, 21:56 | Сообщение # 23 |
| Осталось сделать последнее и это Штурмовая винтовка MA5B. Верный и прошедший с Мастер Чифом все битвы. А начнём мы его создание с деталек №1 и 2: объединяем их готово, склеил ещё и нижнюю часть Теперь надо склеить между собой детали 3 и 4 Переходим к деталям 5 и 6 Вот что получается при их объединении После этого объединяем детали 3,4 с деталями 5,6 Для полноты картины склеим между собой детали(1,2) и (3,4,5,6) Деталь 8, на инструкции написано “cut line”, что означает надо будет срезать. Как и где см. на 2 фото. Объединим детали(1,2) и (3,4,5,6) с деталью 8 и получим… Теперь пришла очередь склеивания 7 детали Объединяем Получаем Осталось сделать фонарик и дуло Крепим их и воаля! Вот что появляется после вложенных трудов и нервов Качество последних фото полная Х.Р.Е.Н.Ь (фоткал с телефона), фотик пока в деревне. Где-то после 20 числа выложу уже на фотогалереи с нормальными фотками. Сейчас у меня ОТПУСК P.s Как не крути а любая камера на сотике ВСЕГДА хуже нормального фотоаппарата. Учтите это
|
|
|
|
artlin | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:12 | Сообщение # 24 |
| Поздравляю с выполнением плана. Неплохо. Но винтовка мне кажется лишней. Не смотрится она в его могучих руках. Лучше в одну руку ведро, а в другую лопату или грабли, - какой прок от солдата если в хозяйстве не задействован?
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 04:05 | Сообщение # 25 |
| Вот ссылка на фотогалерею http://only-paper.ru/forum/15-12765-1
|
|
|
|