Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117)
|
|
aMBAUST | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:31 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Не прошло и недели как я снова с вами) . Теперь я начал сборку знаменитого Главного героя игр серии HALO. Он стал моим первым героем, которым я восхищался. А броня. Так это вообще произведение искусства. Ну да ладно. На сборку было потрачено 10 листов формата А4 120г\м2. Какая моделька получится по высоте, узнаем только после сборки)
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
bhaad | Дата: Среда, 13.06.2012, 07:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| а выкройки можно? мастер прикольный, да успешной сборки.
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:55 | Сообщение # 3 |
| Ах да. Это сам Master Chief в Усиленной штурмовой броне "Мильонир" модель-IV
"Из пепла войны восстань!! ГАНДАМ!" На полке имею:MadCat из МехВариор; Zenith из FM4; GUNDAM MSA-0011 EX-S Master Chief (СПАРТАНЕЦ 117) MSA-0011 Ex-S Gundam Bust Создаётся: [TANKUV] - GAT-X105+AQME-X01 Aile Strike Gundam
|
|
|
|
artlin | Дата: Пятница, 22.06.2012, 00:09 | Сообщение # 4 |
| Я его тоже собираю. Только бесцветного, под шпатлевку и покраску. В плане дизайна и правда красив спартанец. Удачи в сборке. Моделька вроде не сложная.
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:50 | Сообщение # 5 |
| Ну вот. Пока готов шлем. Правда сам визор плохой получился, думаю как всего Спартанца буду собирать, покрашу. Все остальное: бока, задняя часть, очень хорошо получилось. Судя конечно по предыдущим моделям. С низом конечно немного накосячил(стыки немного не притираются др. к др.) Но это уже из-за моей растяпности. Не оттуда начал клеить Надо было с подбородка начинать, а я с задней, нижней части шеи. И получилось немного неудобно в дальнейшем клеить. Ну да ладно. Всё равно ВАМ судить)
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Четверг, 28.06.2012, 04:46 | Сообщение # 6 |
| На данный момент закончил сборку воздухозаборников и места где будет когда-то шлем, ах да, а также боковая часть фронтовой брони) Кстати, а вот сама броня Мильонир Мк 4 во всей красе. Броня одна, только несколько варианты разнятся, т.к разные авторы, но смысл общий) 1 - Такой какой он есть 2 - Варианты, мужской и женский 3 - Во всей своей красе 4 - С разных сторон Извините не смог удержаться)
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:27 | Сообщение # 7 |
| Вырезал, клеил, мучился и ругался. Что из этого получилось мы видим из фоток. Я склеил 2 части, куда будут клеиться руки. Конечно вы подумаете что долго я это делал, но это связано с тем, что инструкция была создана КХМ ИМ. Маленькие фотки, да и качество оставляет желать лучшего. Вот я и напрягал свою извилинку) НУ а ниже броня Мильонир Мк V. 1 фотка именно та, как будет выглядить Спартанец после сборки 2 фотка - это Мильонир Мк V на тестировании 3 фотка - немного изменённый вариант брони V покаления но только для разведчика 4 фотка - Это Мастер Чиф смотрит на тебя) 5 и 6 - отличается детализацией. 2003 и 2012 года
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Вторник, 17.07.2012, 02:11 | Сообщение # 8 |
| Ну вот. Теперь я закончил собирать грудную пластину, а также часть, куда будут крепиться руки Теперь выкладываю Броню Мильонир Mk VI: 1 фотка - это Джон 117(Мастер Чиф) в виде сзади. Эта 1 из 2х фоток, где можно увидеть голову без шлема) 2 фотка - тоже вид сзади, но одна из Самых Крутых. Видно как горят 2 сигнальных огня в конце прохода воздухозаборников, сигнализирующих включение энергополя (да да. Там и такая защита есть) 3 фотка - общий вид брони Мильонир Mk VI 4 фотка - 2 из 2 фоток где показана голова Джона 117(более детализированная по сравнению с 1) 5 фотка - Спартанец 117 идёт в атаку(аниме версия) 6 фотка - Спартанец 117 идущий к Ковчегу(ключу ко всем системам Колец) 7 фотка - Мастер Чиф после боя) (аниме версия) 8 фотка - Броня Мильонир от 4 до 6 покаления(нет 7 только) 9 фотка - тоже общий вид, только под др ракурсом 10 фотка - просто Героическая поза после битвы)
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:21 | Сообщение # 9 |
| Наконец вот закончил собирать спину. В больнице лежал, вот и не выкладывал долго( Я прям горжусь впадинами выхода охлаждающего воздуха из воздушного туннеля и энерго-схем с боков. Продолжая тему брони: 1 фотка - Это команда Ноубл из проекта Спартанец III(ед. команда, которая максимально приблизилась по эффективности к Спартанцем II, при меньшем затрате средств для их обучения ). Мастер Чиф если что из проекта Спартанец II. 2 фотка - Мильонир Мк VI из игры HALO 2 3 фотка - Спартанец 117 повышает боевой дух солдат всех мастей и вот что из этого выходит) 4 фотка - Последние секунды жизни Элитного из Элитных.(Если повезёт перелом рёбер, ног и рук) 5 фотка - Забыл сказать. Броня ещё содержит запасы кислорода на несколько часов давая преимущество вот в таких ситуациях 6 фотка - 1 Спартанец плохо сказывается на противнике, но когда их 2, то это просто издевательство над врагом 7 фотка - Попробуй догони) 8 фотка - Походка Чифа перед боем) 9 фотка - Эпичная картина. Снимок был сделан военным фотографам, чтоб запечатлеть, что будет с теми, кто нападёт первым на технически отсталых Землян) 10 фотка - После боя с превосходящими силами противника. Вроде как ранен или же спасал солдат. Кровь то красная(у Ковенантов разная, но не красная)
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:24 | Сообщение # 10 |
| Эт снова Я! Ну да ладно. Вообщем бился бился и закончил туловище с головой. Инструкция по сборке полная ХРЕНЬ. В какую сторону сгибать надо ту или иную часть детали непонятно. Где неправильно, а где правильно не разберёшь. Но что получилось, то и есть. Вот собственно фотки. Ах да. Что-то мне подсказывает, что бумага плотностью 120г МАЛО. Слегка нажал и бумага прогибается, из-за чего толком неудовалось прижимать место склейки. Опять продолжая тему брони : 1 фотка - Спартанец использует стационарный Пулемёт M41 калибра 12.7X99 мм, который устанавливается на Вархог(джип) 2 фотка - Чиф смотрит на приближающиеся к нему вражеский плазменный заряд 3 фотка - щас будет стрельба по Макидонски) 4 фотка - Спартанец 117 встаёт после оглушающего попадания танкового плазменного заряда в его Вархог 5 фотка - Броня позволяет проводить вот такие вот замысловатые тактические приёмы против врага с использованием джипа Вархог 6 фотка - Мильонир Мк VI взял на себя весь урон от игл Нидлера 7 фотка - Мастер Чиф отобрал плазменый меч у Элита и готовиться хорошенько повесилиться 8 фотка - стрельба по Македонски во всей красе 9 фотка - группа "Ноубл" готовиться к высодке 10 фотка - Чиф смотрит на огромную пропасть, где возвышается постройка, которая управляет всеми HALO в галактике
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Вторник, 14.08.2012, 01:48 | Сообщение # 11 |
| Кстати у меня тут вопрос один возник. Кто нить ноги утяжелял? Если да, то чем
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Вторник, 14.08.2012, 04:48 | Сообщение # 12 |
| Нус. Вот и ЛЯЖЕЧКА левой ноги готова. Там и до остальной части не далеко Ну да ладно, вот фотки: Едем дальше: 1 фотка - Вот он - Чиф. Правда он немного не ожидал от увиденного в пропасти, вот и встал в такую позу. одна из моих любимых фоток) 2 фотка - Чиф лежит на земле и видит свой шлем после того, как по джипу Вархог попал заряд плазмы из враж. танка. 3 фотка - После этого он одевает шлем, облокотившись одним коленом на землю и ищет своего верного товарища, который прошёл с ним все битвы "Штурмовая винтовка MA5C" и находит его) 4 фотка - Когда Чиф поднимет и закрепит на спине винтовку на него полетит плазменный заряд, да вот только Спартанец 117 к этому уже будет готов. 5 фотка - Закат так прекрасен. Ах... 6 фотка - Спартанцы идут всех НАГИНАТЬ) 7 фотка - её нет. Следующие будут с Мильонир Мк VII
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:59 | Сообщение # 13 |
| Сегодня 19.08.12 и я снова с вами Продолжаю создавать ногу Спартанца 117 и на этот раз закончил голень(или как она там называется) Теперь отныне с этого поста буду выкладывать подробную сборку, чтобы помочь в будущем, создателям этой модели(предыдущие части не считаются) – Деталь вырезана – Деталь в изгибе в нужных местах – Начал с верхней детали – Потом решил склеить сбоку справа, т.к на нём имеются лепестки(или как они там называются ) – (немного размыто, но лучше не получается) Почти склеив эту сторону вырисовывается защита колени. Осталось склеить заднюю её часть. – А вот и сама задняя часть. Дальше буду приклеивать правый бок к верху – Вот он и склеен. Дальше придётся верхушку приклеивать к защите колена, поэтому перед этим я загнул лепестки к себе. – Вот что собственно и получилось. Вроде неплохо. Ну да ладно. Следующее буду клеить уже левую сторону. А закончеца она на торцевой стороне защиты колена. - этим я закончил клеить верхнюю часть – Теперь я начну склеивать середину. Лучше это сделать пораньше, чтобы лучше было с ними работать. – Это то, что получиться. Теперь эстафета передаётся правой стороне. – И она закончена. Ну и чтобы со средней частью закончить, осталось ещё и левую сторону приклеить к правой НО! Перед этим, надо склеить в нижней части 2 маленьких лепестка. Их тоже, чем раньше склеишь, тем проще. – Вот эти 2 лепестка. – Вот теперь можно продолжить… – Ну вот. Хоть какая-то красота. Хорошо видно белую полоску, немного произошла не состыковка на концах. В принципе мелочи, но всё равно как-то неприятно. – Остался последний штрих. Закрыть крышку ВОТ ТЕПЕРЬ данная деталь закончена.
А теперь... мы добрались до брони Мильонир Мк VII 1 фотка - Чиф слушает указания своего чуть ли не ближайшего друга(ИИ Кортана), которая поселилась между прочим в алгоритме брони. 2 фотка - А вот и Мастер Чиф в открытом космосе, а точнее в задней части корабля, передняя часть которой вернулось благополучно в нужную точку заданных координат подпространства 3 фотка - как только он откуда-то спрыгнул, всё начало рушаться 4 фотка - Вот он! скромный КРАСАВЕЦ 5 фотка - Через секунду начнётся концерт по отстрелу совершенно новых врагов, доселе не ведомому человеку 6 фотка - Вот оно... Спартанец 117 за рулём джипа "Вархог", который имеет вес - 3,5т; скорость - 120км\ч; и 12 литровый движок. Я даже не говорю про независимую подвеску, управление и поворачиваемость всех 4х колёс. С Тяговым движком на каждое колесо. Правда щас тут по другому. Подвеска совсем не та, что была в предыдущих частях. 7 фотка - Современный "Вархог" 8 фотка - Последние наставления Кортаны и в бой 9 фотка - Что-то подозрительно всё целое вокруг. К дождю 10 фотка - Говорю же К Д.О.Ж.Д.Ю
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Суббота, 25.08.2012, 17:15 | Сообщение # 14 |
| Теперь, чтобы закончить левую ногу осталось сделать башмак(ступню). Чем и займёмся: – сама вырезка детали – А вот этот комочек, уже деталь с прогибами в нужных местах – Сначала, как рекомендовала инструкция я начал с клейки самых длинных полос.(так сказать показывающую толщину подошвы) – Вроде так… – Начну свой большой поход с подошвы, а точнее с места соединения пятки и носка. – Должно получиться что-то вроде этого) Дальше склеивать я начал то, что расположено выше. – Этот бок я склеил и иду дальше. Клею пятку… – Вот и она. Но это тоже ещё не всё. Осталось этот бок заклеить и носок. – Ну вот. Подошва закончена. Едем дальше) – Следующее я думаю начать с клейки в передней части. Полоска которая длиться до самого верха. – Так-то лучше. Теперь хоть смотрится) – Внутри как Вы уважаемые можете наблюдать установил грузик(из пластилина) для пущего веса и устойчивости. Ладно, чёрт с ним, надо двигаться дальше. Следующее что идёт, это склейка между боками подошвы и так сказать несущем кузовом – Ещё чуть-чуть… – Почти закончил. Добавил ещё пластилина. Теперь хоть вес чувствуется. Осталось только закрыть приклеить крышку. Вот что получается Продолжение нашей истории по броне): 1 фотка - Master Chief с Асимметричным безоткатным карабином-920 (в простонародье "Рельсовая пушка АБК-920"). 2 фотка - Чиф с Кортаной на корабле 3 фотка - Вид с левого бока. Хорошо виден реактивный ранец 4 фотка - Полный вид 5 фотка - Что-же творится там... на верху. На планете Земля. И где я чёрт возьми нахожусь!? Мысли Чифа 1 мин назад, а сейчас... 6 фотка - он смотрит как падает космический корабль Землян на богом забытую планету. Чувствуется сейчас будет жарко 7 фотка - Спартанец пришёл на место крушения корабля. И как всегда под последний момент, когда надо вытаскивать своих из полной ЖОПЫ! 8 фотка - Чиф со спасёнными морпехами, готовятся надрать инопланетной ЗАДНИЦЕ по самые щупальца. Вы со мной! МОРИНС! Ууу-Аааа 9 фотка - Его путь нам не известен, но в сердцах наших он всегда с нами) А вообще... Смерть никогда не была нашим врагом. Мы знали что новая война принесёт нам новых героев, которые будут гордиться тем, что они воюют с самой смертью.(отрывок с произведения "Следующая война")
|
|
|
|
aMBAUST | Дата: Пятница, 07.09.2012, 05:34 | Сообщение # 15 |
| Вот так вот выглядит нога
|
|
|
|