Боевой дроид Giant
|
|
MrEgoIST | Дата: Вторник, 20.11.2012, 15:23 | Сообщение # 31 |
Награды: 2
Статус: Offline
| коот, ваша невнимательность проявляет себя и далее? Ты не думал о том, что просто некрасиво выкладывать свою сборку в чужой теме? Свою что, религия создать не позволяет? Там бы и вопросы задавал и тебе бы отвечали, именно по твоим ошибкам и прогрессам. И не обязательно (даже не желательно), выкладывать фото без превью. Еще раз прочитай правила выкладывания фотографий!!! И не надо их выкладывать по одной в каждом сообщении. Это назыввается набивка сообщений!
Пы Сы Не думай, что придираюсь, сборка идет, и идет хорошо.. Но повторюсь, сделай свою тему!
Мы совершаем подвиги для тех, кто нас даже не помнит, а любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов... Визитная карточка В работе Ferrari F1 "Antares II"
|
|
|
|
starship | Дата: Вторник, 11.12.2012, 03:42 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Полностью согласен с MrEgoIST Своя сборка - своя тема.
Мои модельки https://only-paper.ru/forum/11-10443-1
|
|
|
|
Rozhkov | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:07 | Сообщение # 33 |
| А я ни разу не согласен. Считаю, что не стоит создавать отдельных тем, если только автор не настаивает (что в данном случае не наблюдается). Да и, как по мне, интересно смотреть, как получается одна и та же модель у разных людей. И про "вопросы по ошибкам": человеку, который собирается собирать что-то подобное, гораздо удобнее наблюдать всё в одной теме, а не в нескольких.
Сделано: LAAT (Republic Gunship) Iron Man Mark VII Магистр Йода
Делается: Шлем штурмовика и Оптимус Прайм в долго-долгострое
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Среда, 12.12.2012, 04:25 | Сообщение # 34 |
Награды: 2
| Rozhkov, Если все модели валить в одну тему - будет не так просто разобраться о какой конкретно речь, начнется путаница. Неудобно.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
AirKoS | Дата: Вторник, 30.04.2013, 02:47 | Сообщение # 35 |
Награды: 1
| И так, наконец-то вернулся к замороженой модели, как раз сейчас начнутся майские праздники и поедем отдыхать на дачу и там закончу модель(надеюсь, что все пойдет по плану). Собственно вот, что уже сделано:
Осталось доделать кисть на левой руке, антенки на рукзак и дополнительный рельеф на голове и теле, далее грунтовка, шлифовка и покраска.
Бластер пока не буду делать, во-первых не успеваю, во-вторых лень
Дроид пока не стоит на ногах самостоятельно, т.к. суставы не закреплены
Высота ~1м20см
Мои модели В мастерской: Dreadnought(опознов.знаки), Боевой дроид Giant(заморожено)
Сообщение отредактировал AirKoS - Вторник, 30.04.2013, 02:50 |
|
|
|
AirKoS | Дата: Среда, 01.05.2013, 20:06 | Сообщение # 36 |
| Собственно, почти финальный вариант! Возможно что-нибудь еще будет добавлено перед грунтовкой и покраской. Суставы укрепил, теперь дроид стоит самостоятельно, при помощи стены (ступни не закреплены, поэтому пока не очень устойчив), в руке пластиковый куб-компаньон (5х5 см), довольно тяжелый!
Мои модели В мастерской: Dreadnought(опознов.знаки), Боевой дроид Giant(заморожено)
|
|
|
|
Rozhkov | Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:03 | Сообщение # 37 |
| Достойно смотрится, ждём завершения) оффтоп-вопрос: что за расцветка такая нетрушная у куба?)
Сделано: LAAT (Republic Gunship) Iron Man Mark VII Магистр Йода
Делается: Шлем штурмовика и Оптимус Прайм в долго-долгострое
|
|
|
|
AirKoS | Дата: Суббота, 04.05.2013, 09:47 | Сообщение # 38 |
| Rozhkov, эти кубики спаяны из пластика от DVD дисков. Один был собран как размерный, но один он не смотрелся на полке пришлось еще два собрать
|
|
|
|
коот | Дата: Среда, 04.09.2013, 03:04 | Сообщение # 39 |
| Вот и я доделал, на пропитку ушло около 4 литров полеэфирной смолы.
Осталось только покрасить.
|
|
|
|
norrell | Дата: Пятница, 20.06.2014, 05:51 | Сообщение # 40 |
| Шикарная модель. Тоже решил собрать. Сейчас начал собирать бластер дройда 1 к 1 Есть несколько вопросов: 1. Какой картон испольуете? 2. печатаете на струйнике прямо на картоне? 3. какой клей используете?
|
|
|
|