Погрузчик из х/ф "Чужие" Caterpillar P5000
|
|
HUMVEE | Дата: Пятница, 12.10.2012, 02:48 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Все началось с того что я посмотрел фильм "Прометей" Ридли Скотта. Поностальгировал и захотелось посмотреть старые фильмы этого режиссера. Когда дело дошло до "Чужих" восхитился этим погрузчиком и решил его собрать, благо есть очень хорошие выкройки)
За 3 дня смог собрать небольшую часть деталей от ног погрузчика.
|
|
|
|
ashadow22 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 05:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Интересная модель, с удовольствием понаблюдаю. Удачи.
На полке: SD MSZ-006 Zeta Girl, KD-07 Boot Fighter Black Selena, FSS-Leader of All Pirates(L.O.A.P.) В процессе: GAT-X105E Strike Noir, RX-93 v Gundam, FSS-Knight of Gold
Сообщение отредактировал ashadow22 - Пятница, 12.10.2012, 05:02 |
|
|
|
bhaad | Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
| блин, прям и себе захотелось такой собрать. буду наблюдать
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
HUMVEE | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:25 | Сообщение # 4 |
| Очень медленно собираю погрузчик, доделал обе ноги и начал собирать зажимы и предплечья
|
|
|
|
HUMVEE | Дата: Вторник, 11.12.2012, 17:44 | Сообщение # 5 |
| Было сделано много уже деталей, не было шанса сфотографировать пораньше. Готово туловище с мягкими подкладками, ремни, гидравлические поршни на ногах и многое другое.
|
|
|
|
HUMVEE | Дата: Суббота, 29.12.2012, 04:10 | Сообщение # 6 |
| Небольшое обновление. Доделал все руки, ноги, пневмопоршни и прочую мелочевку. Собрал все воедино, думал что погрузчик будет нестабилен, и будет падать вперед из за перевеса клешней, оказалось что он очень даже уверенно стоит на своих роботоногах. Часть модели можно было сделать подвижной, я сделал подвижные руки, а именно развод в стороны, а также разворот клешней. В общем смотрите фото, на них все видно. Неплохо бы почитать ваше мнение о том что получается.
На очереди еще проводка, аварийная люстра на голову и небольшие мелочи.
|
|
|
|
HUMVEE | Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:34 | Сообщение # 7 |
| UPDATE проложил проводку, доделал некоторые рычаги. Осталось еще немного мелочевки и экзоскелет будут готов.
|
|
|
|
HUMVEE | Дата: Среда, 01.05.2013, 01:22 | Сообщение # 8 |
| Итак решил с серьезными намерениями выиграть хоть раз в ежемесячном конкурсе, а для этого надо очень постараться. Шансов на победу с одним погрузчиком думаю маловато. Было принято решение сделать диораму на тему погрузочного отсека USS Sulaco примерно такого типа.
Эту тему можно считать закрытой, продолжение будет в ветке "Космические аппараты"
|
|
|
|
AirKoS | Дата: Среда, 01.05.2013, 19:52 | Сообщение # 9 |
| Мужик, ты просто крут, как увидел готовую модельку, аж дрожь по телу побежала, уж очень я люблю вселенную чужих!!!
Мои модели В мастерской: Dreadnought(опознов.знаки), Боевой дроид Giant(заморожено)
|
|
|
|
podliyzmey | Дата: Четверг, 16.05.2013, 00:33 | Сообщение # 10 |
| Модель Яна Рюкра, если не ошибаюсь? У него еще винтовка штурмовая из фильма есть. У него же есть десантно-штурмовой аппарат из второй части, для диорамы может пригодиться
|
|
|
|
HUMVEE | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:57 | Сообщение # 11 |
| podliyzmey, Насчет автора не в курсе, а про Dropship я знаю, выкройки есть, но нужно будет их увеличить и дополнить деталями. Кстати М41-А1 у мня собран, люблю тематику "Чужих" )))
|
|
|
|
podliyzmey | Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:50 | Сообщение # 12 |
| Ага, и тоже размер немного больше, чем нужно У самого такой же "палимьйот" на шкафу стоит
|
|
|
|
AirKoS | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 07:04 | Сообщение # 13 |
| Всем привет! После давольно длительного простоя наконец-то вернулся к любимому делу. Дособирал начатый когда-то погрузчик, пока без проводки и нескольких элементов, включая не полную покраску, но вот что есть на данный момент.
В планах еще морпех в погрузчик и подставка.
P.S. Пытался все сделать из бумаги, чужого начинал лепить из PaperClay(глина на целлюлозной основе), но для мелких фигур он не подошел, тем более что это вторая попытка лепить. Да и при высыхании трескается. Так что чужой слеплен из пластики.
P.S.S. Фото отвратного качества, сделанные на телефон, как вернется камера сразу сделаю нормальные фото.
Мои модели В мастерской: Dreadnought(опознов.знаки), Боевой дроид Giant(заморожено)
Сообщение отредактировал AirKoS - Воскресенье, 19.01.2014, 07:10 |
|
|
|
AirKoS | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:35 | Сообщение # 14 |
| Всем привет, нужна помощь! Собрал "жилище" для чужого и пехотинца в погрузчике, но как-то пустовато, нужно чем-то задекорировать стенку за фигуркой. Пока в голове только что-то вроде приоткрытой дверцы грузового контейнера. Подкиньте идей, что еще можно там сделать, одно "НО", свободного пространства между стенкой и фигуркой очень мало.
|
|
|
|
Alien_J | Дата: Вторник, 11.03.2014, 05:14 | Сообщение # 15 |
| ОБОЛДЕТЬ диорамка... по мне и так супер.
|
|
|
|