Окточереп с тентаклями
|
|
MiDveT | Дата: Среда, 04.03.2020, 23:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Всем привет. я продолжаю склеивать лоу поли фигуры и в этот раз решил отдохнуть от животных и собрать что нибудь жуткое и крутое. Выбор пал на "Окточереп с тентаклями" от Methakura. Хочу показать Вам несколько фотографий процесса сборки.
Собирал из тех же материалов что и всегда ватман и ПВА D3. Крашу художественным акрилом с использованием средней кисточки "пони". А теперь вопрос и просьба ко всем. Подскажите, ткните носом где почитать как круто красить. придавать металлический блеск, текстуру, имитацию дерева или шерсти. в общем хочу набраться опыта в окрашивании, чтобы красить модели не просто акрилом и кисточкой в несколько слоёв, а как нидудь эдаки))) надеюсь на Ваши комментарии.
Моя визитка
Сообщение отредактировал MiDveT - Среда, 04.03.2020, 23:51 |
|
|
|
bhaad | Дата: Четверг, 05.03.2020, 00:02 | Сообщение # 2 |
Награды: 10
| красить круто - сложно. как и со сборками - надо много практиковаться, на ютубе туториалов по покраске как гною, но там и материалов надо много
во че я только не насобирал... во че я только не разработал - https://sites.google.com/view/bhaad
|
|
|
|
MiDveT | Дата: Четверг, 05.03.2020, 00:20 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| bhaad, у наших оружейников много опыта крутой покраски. Но их надо прям мониторить и вылавливать. в памяти только два приёма. 1) Для придания металлического блеска черной краске, надо свеже-крашеную поверхность посыпать графитным порошком (измельчённый грифель карандаша) и потом натереть. 2) Для дерева - взять жесткую кисть и жирными мазками гуаши нанести на поверхность, так чтобы оставались борозды (попутно пытаясь изобразить дерево), как только гуашь засохла покрыть всё это тёмным лаком. еще есть метод сухой кисти, когда серебрянкой с использованием сухой кисти, придают металлический блеск. но я так и не понял и не освоил данный приём. Вот такие вот советы/трюки хочу поосваивать, а на ютубе пока не смог найти чего то дельного, но спасибо за совет, буду лучше рыть)
Моя визитка
Сообщение отредактировал MiDveT - Четверг, 05.03.2020, 00:21 |
|
|
|