| Искатель | Дата: Суббота, 11.07.2015, 19:02 | Сообщение # 1 |  

Награды:  0 
 Статус: Offline 

| Легковой автомобиль польской милиции. 

Модель была приобретена вместе с оригинальной ансверовской лазерной резкой: 

Отдельно хочу сказать о лазерной резке - она очень качественная и прибавляет 146% к удовольствию от сборки данного аппарата. 
   Изначально этот Фиат является достаточно простенькой моделью с большими возможностями по усложнению, частично предусмотренными журналом, как например стёкла, салон, поворотные передние колёса, или непредусмотренные - освещение, электродвигатель, открывающиеся двери. 
   В целом, я очень симпатизирую качеству печати, бумаги и сходимости данной модели и самого издательства в целом. При всей простоте (4 листа В4), модель выглядит очень эффектно. 

При сборке была обнаружена забавная штука - деталь №14 на сборочной схеме, на выкройках и на лазерной резке имеет совершенно разную форму: 

Мне кажется, правильная форма - та, что на выкройках. А ту форму, которая предлагается в лазерной резке, лучше использовать как дополнительный шпангоут в середине моторного отделения.   
   Моя итоговая оценка журналу: 8.7 из 10.

Давно лишённый признаков туризма   Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма   Do what thou wilt.
  |  

|   | 

| 

|