Bosch | Дата: Понедельник, 29.02.2016, 01:16 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Хочу представить Вашему вниманию обзор новинки от Orlik. Попали ко мне эти журналы благодаря их автору, Ямщикову Алексею, за что ему огромнейшее спасибо. Обложка:
Далее обзор страниц. Фотографии тестовой модели и инструкция:
Бумага обычная орликовская. Не толстая и не тонкая. Печать четкая, косяков незамечено. Конечно весьма интересен выбранный прототип - вертолет-синхроптер для перетаскивания леса. Оригинальная конструкция и форма. Предполагать о сходимости не буду, т.к. надо собирать, а потом уже делать выводы. Каркас несложный и, на мой взгляд, нет необходимости покупать резку. Можно, конечно, если есть лишние деньги, но я бы лучше купил на них фруктов каких)))
Есть сложности - это остекление, над ним придется потрудиться. Отрадно, что есть русская инструкция. Заметил маленький косяк в инструкции на предпоследнем развороте, где дан общий вид вертолета - расположение винтов. У синхроптера винты однозначно не могут находиться в таком положении относительно друг друга - не позволит особенность конструкции. В остальном все хорошо, ставлю в очередь.
Иногда, хочется, чтобы всегда...
Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 29.02.2016, 01:45 |
|
|
|