Eurofighter Typhoon (EF-2000)
|
|
maps | Дата: Суббота, 07.09.2019, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Представляю вашему вниманию обзор одной из последних новинок от GPM за 2019 год, журнал №04 - Eurofighter Typhoon (EF-2000). В журнале представлена модель истребителя ВВС Великобритании. Разработчик модели – Zbigniew Salapa Надо сказать, что это первая модель иностранного реактива в моих «хомячих» запасах. Традиционно обложка –
Затем идут текстовое описание истории создания самолета и инструкция по сборке, общие виды самолета – Далее пошли листы со схемами сборки – Два листа с деталями каркаса (всё на плотной бумаге) – И листы с деталями модели – Есть ещё целый лист! с запасом цвета, но его уж не стал сюда добавлять. Модель без следов эксплуатации. Единственное, что добавлено, это пороховой нагар от стрельбы из пушки. Что явно не понравилось – это панель кабины пилота.
Очень не внятно пропечатана. Для желающих собрать эту модель, придется поискать данную деталь в фототравлении других фирм (если есть). И озадачило, вот это обозначение (обвел отдельно) –
В инструкции есть такие слова – «Все детали каркаса, клеим на картон 1,0мм. Если необходима другая толщина картона, это подписано в обозначении к детали.» Тогда это как понимать??? Всем успеха, в сборках!
|
|
|
|
maps | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 23:38 | Сообщение # 2 |
| Сложно сказать. Думается, сборка данной модели - будет не из легких. Каркас замудренный. Если модель обвешать по максимуму вооружением, то смотреться будет круто конечно (я чес сказать на обложку и купился). Все непонятки, что кинулось в глаза, описал.
|
|
|
|
Mav | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 01:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Цитата maps ( ) Думается, сборка данной модели - будет не из легких. Главное, не сдавайтесь! Модель стоящая. Такой здесь пока не было. Удачи!
Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него.
|
|
|
|
maps | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 02:53 | Сообщение # 4 |
| Цитата Mav ( ) Главное, не сдавайтесь! Пока не собираю...
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 04:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 8
| Цитата maps ( ) В инструкции есть такие слова – «Все детали каркаса, клеим на картон 1,0мм. Если необходима другая толщина картона, это подписано в обозначении к детали.» Тогда это как понимать??? Думаю так и понимать: всё на 1мм, за исключением конкретно обозначенных
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
PAVELЪ | Дата: Понедельник, 09.09.2019, 19:47 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Если я правильно понял , реальное подвесное вооружение отличается от того что изображено на обложке ?
|
|
|
|
maps | Дата: Вторник, 10.09.2019, 01:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата PAVELЪ ( ) реальное подвесное вооружение отличается от того что изображено на обложке ? Похоже вы правы.
|
|
|
|