Mil Mi-8T
|
|
|
Kirill102 | Дата: Воскресенье, 25.10.2020, 23:56 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Образцовый обзор! Всё хорошо видно.
|
|
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 00:24 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| А он получается без грязинга, в отличие от ми-8Мт?
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
Манагер | Дата: Понедельник, 26.10.2020, 03:07 | Сообщение # 4 |
Награды: 1
| Посмотрел картинки. Вот какие мысли посетили: 1. Окрас конечно классический для военных (старых), но очень уж унылый... Ну это такое 2. Хвостовую балку резанули посередине для удобства сборки? В оригинале - правильный конус от и до без изменений формы. Так что кто не боится длинных конусов советую сделать одну деталь, будет красивше. 3. Тема остекления не полностью раскрыта. Даны формы только переднего среднего и нижнего остекления. У верхнего два обогреваемых стекла (те, что с "дворниками", которых я не нашёл...) категорически плоские, остальные - гнутые, боковые блистера лётчиков выпуклые, да очень не просто - нужны сечения для формования. В грузовой кабине часть блистеров - выпуклые, часть плоские. В общем есть где порезвится. 4. Полная сборка конечно для спецов, проработано на высшем уровне. Без шуток и сарказмов. Однако есть люди (типа меня) ), которым бы попроще, без всей внутренней красоты и тут хотелось бы иметь возможность "упрощённой" сборки, а именно - каркас для этого. Имеющийся, боюсь окажется сложноват и слабоват. А в районе двигателей... даже не знаю как это правильно надо сделать. Хотя всё решаемо.
В итоге беглого осмотра - хочу. Но не скоро и не в таком окрасе. И возможно лучше что-то из новых машин (-8МТВ-5, -171-А3...). И без салона. Спасибо разработчику, издателю и обозревателю!
В процессе "Рюрикъ" (2); Ка-25 Визитка
|
|
|
|