| "Моделик" 17/15 | 
|  | 
| 
 | ДжонЕгоров | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:47 | Сообщение # 1 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 672 Репутация: 709 Награды: 0 Статус: Offline | Доброе время суток.В прошлом году "Моделик" выпустил модель монитора  ,главное надо отметить что печать цифровая(присутствует памятка,даже с текстом на русском)."Арканзас" представлен в 200 масштабе ,тираж-200egz,автор разработки Michal Glock- известный пан на флоте.Его модели просты и незатейливы .Скапипастим текст с Наварина-"история у корабля никакая, а вот прототип очень даже хорош. Низкобортный, с башней и массивным островом надстройки, он производит основательное впечатление. Правда, разработка подкачала - простая . Хороший раскрой корпуса соседствует тут с крайне скудной, примитивной деталировкой." Небольшая история и инструкция
  .Шесть листов на плотной бумаге и два листа каркаса на писчей.     На листах заметен нездоровый глянец-это цифровая печать ,её неумолимый минус.В тоже время печать отличная ,цвета сочные.

Меняю ватман на картон.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ДжонЕгоров | Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:56 | Сообщение # 2 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 672 Репутация: 709 Награды: 0 Статус: Offline | Имеются сборочные чертежи их не много,но надеюсь достаточно    , а может и нет ,и придётся поломать голову куда и что и как клеить. Так же куплена мной лазерная резка.
  .Тут мне подсказывают что блеск убирается матовым лаком ,он есть у меня  Вывод -интересный прототип ,несложная модель,особенность цифровая печать(на это обратите внимание).По ходу я купил на Наварине последний экземпляр,потому-что сейчас журнал под заказ,вроде в рунете его больше не видел.

Меняю ватман на картон.

Сообщение отредактировал ДжонЕгоров - Вторник, 09.05.2017, 20:57 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Aleksander71 | Дата: Вторник, 09.05.2017, 21:38 | Сообщение # 3 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2772 Репутация: 10780 Награды: 14 Статус: Offline | ДжонЕгоров, матовым лаком нельзя сразу покрывать журнальные листы, он выбелит цвета. Сначала надо глянцевым лаком слегка пройти (краску закрепить), а уже потом матовым. |  
 |  |  |  | 
| 
 | ДжонЕгоров | Дата: Среда, 10.05.2017, 03:32 | Сообщение # 4 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 672 Репутация: 709 Награды: 0 Статус: Offline | Aleksander71, они меня уже покусали-это я типа говорю что уже покрыл на днях матовым лаком. 
 Меняю ватман на картон.
 |  
 |  |  |  |