Modelik 4/09 Saint Chamond
|
|
2B | Дата: Вторник, 22.09.2020, 19:54 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет! Забрал сегодня бандероль с "Наварина", делюсь впечатлениями. Журнал 2009 года, отпечатан в формате А3. Громадная модель танка времен Первой Мировой (знатных затейников французов) "Сен-Шамон". Масштаб 1/25. https://only-paper.ru/load....-0-2905
Фото тестовой модели
Историческая справка и инструкция по сборке (естественно на ненашенском)
Схема сборки на трех листах
|
|
|
|
2B | Дата: Вторник, 22.09.2020, 20:06 | Сообщение # 2 |
| Детали каркаса и шаблоны для проволочных деталей на тонкой бумаге Детали корпуса и подвески уже на плотной бумаге И на последнем листе детали гусениц
Печать не особо... довольно блеклая, на том же "Хетцере" у "Моделика" краски сочнее, интереснее! Такое ощущение, что изображение, предназначенное для печати на А4, отпечатали на А3. Но в принципе, возможно в сборе все будет смотреться нормально! Во всяком случае пока на четверочку, не меньше. И еще!
Заказал л/резку гусениц. Оказалось это не гусеницы, а комплект для сборки! В нем нет самих траков. В принципе не так и страшно, т. к. самая мелочь дана в л/резке, а траки крупные и без ярко выраженного рельефа, поэтому без проблем подойдут из журнала. Но об этом, я думаю, продавец должен предупреждать! Л/резка каркаса заказана в другом месте, и еще не пришла, поэтому про нее пока сказать ничего не могу.
Сообщение отредактировал 2B - Вторник, 22.09.2020, 20:12 |
|
|
|
maps | Дата: Вторник, 22.09.2020, 21:50 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Цитата 2B ( ) Печать не особо... довольно блеклая Если листы процапонить то краски станут ярче.
|
|
|
|
2B | Дата: Вторник, 22.09.2020, 22:51 | Сообщение # 4 |
| Цитата maps ( ) Если листы процапонить Когда до него доберусь, надо будет над этим крепко подумать! Спасибо Виктор!
|
|
|
|
koral | Дата: Среда, 23.09.2020, 02:53 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| А я на днях с Наварина получил A7V, то же кирпич не маленький. Цапоном покрыл, а то (забыл сначала) на первых деталях появился ворс. А танк под покраску и ворс не нужен. Удачи в сборке!
визитная карточка
|
|
|
|
2B | Дата: Среда, 23.09.2020, 03:10 | Сообщение # 6 |
| koral, так вот ё-маё, куда он ушел! К Вам!))) Тоже его хотел! Тормознуло что он без гусениц продавался... Зачетный автобус! Настоящий стимпанк! За пожелание спасибо, но он пока в сторонку) У меня сейчас БТшечка) Буду на него время от времени любоваться))) А вот Вам как раз удачи с германцем!!! Там ходовая мама дАрАгая!!!
|
|
|
|