Суббота, 23.11.2024, 14:50

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
PWS-17 "Sep" 1/33
TerkinДата: Четверг, 24.11.2011, 22:36 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Экспирементальный польский PWS-17 "Sep" 1/33 выпущенный CardPlane. Совершенно своеобразного вида самолет - я так понимаю, все эти извращения с обратной стреловидностью и хитрым креплением крыла затеяли исключительно ради лучшего обзора пилота... А так на вид чистый "пулавчик" серии Р-7 - Р-11, чем и интересен, тем более в окрасе 122-й эскадрили, чего на самом деле не было. Отклоняющиеся поверности - элероны и прочее - даны отдельными деталями, что на мой взгляд, эту модель сильно не портит. Бумага 170 г/м2, "Момент", проволока "добытая" из канцелярских скрепок. Такая вот экзотика.

VasaqДата: Пятница, 25.11.2011, 05:37 | Сообщение # 2
Награды: 5
Да форма крыла действительно необычная, сборка, на мой взгляд, удовлетворительная, на последнем фото киль свернут и щель между правым стабилизатором и рулем высоты. +

FokkerДата: Суббота, 26.11.2011, 05:07 | Сообщение # 3
Награды: 1
Чисто бумажная модель, дальше чертежа дело не пошло. Terkin как сборка?

TerkinДата: Суббота, 26.11.2011, 19:54 | Сообщение # 4
Награды: 0
to Fokker - сборка этой "Сепи" простая и приятная, главная сложность - не накосячить с углами установки крыльев, остальное элементарно. Можно было заморочиться с двигателем - головки цилиндров и все такое, но я малодушно выбрал более примитивный вариант из двух возможных... ) Мне двигателей на ажурных моторамах хватило и на Do 17P...

to Vasaq - да руль направления на киле на оси проволочной вообще болтается как флюгер от любого минимального воздейсвия... издержки "подвижности", на вариант тянуть тяги к ручке управления в стиле "все как в жизни" я еще морально не готов ))))) хотя многие польские модели такой расклад позволяют, и даже можно сказать, провоцируют )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: