поэтому буду рад любой информации, подробным фото, где видно расположение клепки
Привет, Эдуард! открой спойлер
По-моему, это то, что доктор прописал Авиация и Время (22) 1997-02 Более подробных чертежей Скрипача я не встречал, очень хорошо видна клепка, так тебе нужная. Для перепилки выкроек не знаю, подойдут ли они, их сводить надо, и не факт, что будут "бить" по всем проекциям
Если нужно, что за источник - Фарпост, конкретная тема - если нужно, нацарапай в личку
ууу! тогда тебе в Монино, с фотиком как для споттинга, чтоб нахмурившиеся охранники не подумали чего, кто это весь самолёт фотает. Шутка я понял... к сожалению у меня больше ничего нет...
Gunns, так я по фоткам (своим и с представленного сайта) и стараюсь делать если процесс пойдет, заведу новую тему, а то эта уже не соответствует названию будьте реалистами. требуйте невозможного! Че Гевара МОЙ АЭРОПАРК
balu109, по модели - загрязнений не будет, не умею я, да и нравятся мне "как с завода" за фотки спасибо, но Славин фоторепортаж у меня есть, да к тому же в модели представлен не этот борт
ВВС, я так понял, намек на МиГ-19? нет, так не будет, очень постараюсь попасть в масштаб и цвет на этом пепелаце клепка вроде удачней получилась