Spitfire Mk. Va
|
|
Раптор | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 03:40 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Отличный Спит Фаер !!!!!!
Если веришь в себя-возможно всё!
|
|
|
|
Gunns | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 05:41 | Сообщение # 17 |
Награды: 1
| Seether, во блин! Точно!! А я было уже запамятовал... теперь буду знать....
Сообщение отредактировал Gunns - Воскресенье, 08.04.2012, 05:46 |
|
|
|
Rada | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:07 | Сообщение # 18 |
Награды: 3
| Раптор, dsfsfsdf, slider2000, maps, voebel, Спасибо Seether, спасибо посмотрела. Красиво
Сделала антену. Как и советовали вытянула нитку из чулка черную и приклеила на момент клей. Серых или стальных у меня нет а красить я так покрашу что это не антена а труба будет
Только на фото видно её плохо
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
AlexeyL | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:11 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Теперь совсем-совсем хорошо.
ВСЕ мои модельки приклеены к бумажным обоям обычным суперклеем - по капельке на каждое колесо - и к стенке.
|
|
|
|
Rada | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 11:18 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
| Да уж только сейчас заметила что винт у меня в другую сторону должен вращаться Раза три смотрела по фотограффиям куда он должен смотреть и все равно не правильно сделала. Приклеила на совесть, так что пусть так и остается, все равно кто его у меня увидит не знает куда он должен крутиться. Вот так сама не собиралась, а сделала новую модификацию самолета
Визитная карточка Пусть у вас всё будет хорошо https://www.youtube.com/watch?v=TYK3uECr3hg
|
|
|
|
Roman_34 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:44 | Сообщение # 21 |
Награды: 0
| Rada, моделька аккуратная и симпотичная. С винтом - да, косячёк. Но ты сама увидела- молодец. Смотреть лучше на чертежи собираемого прототипа. Тогда будет многое понятней. Фонарь вообще отличный. С крылом автор дал маху ради лучшей собираемости. И носовая част не очень пожожа на спитфайровскую. Слишком круглая в провиле и заострённая. Из-за этих косяков я не стал собирать его модель. Соглашусь с коллегами - спит от Хала лучший.
Кликабельные картинки в подписи, ведущие на сторонний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
|
|
|
|