Ла-7 от Model kartonowy
|
|
авиатор | Дата: Среда, 20.06.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте, коллеги по моделизму. Осмелюсь представить на ваш суд вторую мою модель. Сама она делалась как-то спонтанно, после того как Райхенберг погиб в результате "помощи" 8-ми летней сестры. Выбор пал на эту Лавку потому, что очень хотелось сделать именно борт №27 трижды ГСС И.Н. Кожедуба. НО... Распечатал и чуть не выкинул. Если то, то на обложке хоть чуть-чуть напаоминает этот борт,то внутри... КАМУФЛЯЖ!!! ЗЕЛЁНЫЙ ВМЕСТО СЕРОГО!!! МНОЖЕСТВО ДРУГИХ НЕТОЧНОСТЕЙ В ОКРАСКЕ!!! Поэтому сделал собирательый образ. Двигаются рули,элероны. На посдеднем фото С.А. Лавочкин
|
|
|
|
пиротехник | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:48 | Сообщение # 2 |
| В порядке критики-при сборке не нужно было торопиться,можно было модель "вытянуть"...
http://only-paper.ru/forum/70-12313-1
|
|
|
|
belik | Дата: Среда, 20.06.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Если учтешь все, что написано ЗДЕСЬ в дальнейшем толк будет. Для первого раза (учитывая возраст) нормально, но надеемся это действительно "первый блин". Удачи в следующих моделях.
Тот, что в центре, это я. Мы не ищем лёгких путей. Да пребудет с Вами СИЛА. Отец Героин. Нас уже немного больше. https://only-paper.ru/forum/70-6765-1
|
|
|
|
авиатор | Дата: Четверг, 19.07.2012, 19:19 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте! Не было меня так долго потому,что я в гостях у своих родственников и сейчас пишу с айпада. Новые модели(машинки в 1/32) выложу примерно во вторник так как еще их не отфоткал.
|
|
|
|
ВВС | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:58 | Сообщение # 5 |
| Ну, шо. Мои первые модели в детстве были гораздо проще дЛЯ ТВОЕГО ВОЗРАСТА И ОТСУТСТВИЯ ОПЫТА вообще шикарно. Но, согласись столько сил и времени ушло, а колеса без объема все портят. Меня в школьные годы тож ломало их собирать, но все-таки нужно на каждое кружочка три картонных добавить.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (авиатор) КАМУФЛЯЖ!!! ЗЕЛЁНЫЙ ВМЕСТО СЕРОГО!!! МНОЖЕСТВО ДРУГИХ НЕТОЧНОСТЕЙ В ОКРАСКЕ!!! Это Ансверовская "Лавка", что ли? Так все там нормально с камуфляжем - есть у меня этот скан, где-то валяется на СД-диске.... за ненадобностью Скорее всего, это "глюк" твоего принтера при распечатке Или это другое издательство? (у Ансвер есть Model Kartonowego Fana и еще пара "подразделений") В остальном - успехов в творчестве и поменьше спешки . Спешка хороша при ловле блох, как говорится, или когда за тобой гонится хулиган
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 19.07.2012, 22:40 |
|
|
|