|
Су-35 от HobbyModel №65
|
|
| 1kosmonavt | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 02:27 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу поделиться с уважаемой публикой фотками сборки этой модели.
 Я не претендую на какие либо положительные оценки моей работы, так как это вторая моя модель и все было распечатанно на обычной офисной бумаге на ч/б лазернике. Я до этого подобных постов не создавал и делаю это с целью помоч тем людям которые пробуют делать подобные вещи и сталкиваются с самыми элементарными проблемами как я. Например что к чему приклеить? или инструкция по сборке на польском языке "поди догадайся" ))) ну и т.п. Может комуто глядя на это будет проще понять как оно делается. Не судите строго за качество фоток. Они делались в основном вечером мобильным телефоном, но в целом видно. Надеюсь я все правильно понял в добавлении картинок, итак начало.
 Карас. Распечатанные детальки вырезал и поклеил на картон толщиной 0,8 мм (незнаю плотность) потом по номерам по порядку клеил между собой. По началу клеил каким-то клеем "дракон", но обычного ПВА достаточно. Далее идет сборка каркаса, важно склеить его максимально ровным и симметричным.От этого зависит насколько красиво получиться в финале. все фотки коментить не буду, постараюсь отмечать коментариями только важные моменты.
 Здесь я допустил ошибку: в последней поперечине, там где двигатели, надо было вырезать круги. Я этого не сделал поэтому пришлось делать это потом, что было крайне не удобно.

Перед поклейкой на каркас обшивки ребра каркаса в местах стыков обшивки проклеиваются полосочки небольшой ширины на фото приклеены 2 на носу:
|
| |
|
|
| maps | Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 03:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 1
| 1kosmonavt, красивый птиц получился! А фото "с авио шоу" - ваще! Тапок - колеса шасси желательно обточить, а то "квадратные" получились! Пожелание - фото делать на контрастном фоне, а правила по составлению сообщений и размещению фото почитать надо!
Сообщение отредактировал maps - Воскресенье, 19.01.2014, 03:59 |
| |
|
|
| denRw | Дата: Вторник, 21.01.2014, 04:17 | Сообщение # 3 |
| молодца красиво вышел ! хоть и старая моделька уже
ту 154б2. яхта Oheka2. Конкорд 1:144 g boac 1/100, Boeing 777 Air Canada, DC-9 F.G. ,ту 104 на стапеле:crj 200 skyline
|
| |
|
|
| 1kosmonavt | Дата: Среда, 22.01.2014, 04:17 | Сообщение # 4 |
|
| Спасибо, Я начал ее еще в 11 году, потом поменял работу и долгое время некогда было им заниматься. Так он собирал пыль на шкафу , но настало и его время принять свой истинный облик )))
|
| |
|
|