GMP-018 Mustang
|
|
profesor | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Выкладываю на ваше обозрение так сказать сборку совей следующей модели Мустанг. И так вот что уже есть:
дальше дело идет по немногу.... по мере буду выкладывать.
Админу как вопрос задать? Можно сменить ошибку в названии???
Сообщение отредактировал profesor - Суббота, 23.05.2009, 13:57 |
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Награды: 8
| Цитата profesor () так сказать сборку Поздравляю с началом ... и пора уже собирать. Вырезанные детали имеют свойство исчезать
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
KRABIK | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:34 | Сообщение # 3 |
| 917919, -Согласен
Каждый ошибается-но в меру своих возможностей!
|
|
|
|
audushkin | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 02:14 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Начало отличное!!!! А чья модель? Скан или оригинал?
глаза боятся, а руки делают. Собрал таки Краз,Тандерболт,Си Харриер,Фокер,Кубельваген,Трешка,F-15, F-18,Flak-38,Граф Шпие,МардерIII,Мустанг,Бергепантер,ЕР-09,Barracuda,Bell UH-1,Jelcz,Камаз,LxD2,Tkt2,SP-45,Вагон ВI-29,Миг-21, М1070 /М1000, Saratoga (CV-3)
|
|
|
|
leva | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| Цитата 917919 () Вырезанные детали имеют свойство исчезать Безвозвратно!
Не Боги горшки обжигают.
|
|
|
|
jhn | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 06:42 | Сообщение # 6 |
| если складывать вырезанные детали в специальную коробочку никуда они не деваются но склеить желательно побыстрее, чтобы не мешались под рукой profesor, удачи в сборке
|
|
|
|
profesor | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 20:41 | Сообщение # 7 |
| сканы от GPM в принципе приемимого качества. но увы не блещет как всегда инструкция по сборке, сейчас вот собрал, а есть минусы не могу погнять как поступить. не пойму как собирать колеса. все фото в низу.
Фото вот выкладываю в продолжении дела ратного. "про маленькие детальки" я не спорю, собираю паралельно корабль парусник некоторые части пропадали иногда. Но сейчас я уже вооружен и не сильно теряю такого рода запчасти.
первое - начнем с фото: на нижнем ресунке решил улучшить крепость крыла, по прошлому опыту построек.... на тех фотках ниже нужна помощь, в крыльях отверстия для колес... кто собирал подскажите что туда тыкать.... в инструкции нет толком не понятно.. так что жду помошчь, если надо выложу чертеж чтобы не искать вам их...
Сообщение отредактировал profesor - Воскресенье, 24.05.2009, 20:49 |
|
|
|
летчик | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:39 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| Как показано на схеме туда приклеивается деталь 19L и 22L это на левую сторону, а на првую 19Р и 22Р.
семь раз примерь, один раз приклей!
|
|
|
|
Top_gan44 | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:45 | Сообщение # 9 |
| Афигеть! Вот это скорость сборки!
Бумага все стерпит.
|
|
|
|
|
Fagot17y | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:14 | Сообщение # 11 |
| Дошел до кабины ;-) https://only-paper.ru/forum/6-2168-1 Тут моя попытка гнуть кабину. Недавно еще кто-то подобным образом "на коленках" выгибал, только "пяльца" из конструктора детского и пластик "правильный" (он при нагреве провисает, а не стягивается), но должно получиться в любом случае :-)
Не попробуешь, не узнаешь. Завершен http://only-paper.ru/forum/6-6934-1
|
|
|
|
profesor | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:45 | Сообщение # 12 |
| люди скажите как и где найти сайт где можно посмотреть хороший выбор инструментов... или может подскажите как найти или например в какого роде магазине такие вещи могут быть
|
|
|
|
Fagot17y | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:25 | Сообщение # 13 |
| Если по Украине - http://www.freetime.co.ua здесь брал. присылают все ок.. (не реклама!!!)
Не попробуешь, не узнаешь. Завершен http://only-paper.ru/forum/6-6934-1
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:17 | Сообщение # 14 |
| Простите за замечание, но - почему не совпадают линии в носовой части фюзеляжа? Это несколько портит внешний вид модели... А так вообще качество сканов очень хорошее, на фото трудно понять - скан это или оригинал. Модель получается красивая, желаю удачи в окончании постройки!
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
profesor | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:28 | Сообщение # 15 |
| а кто скажет что случилось почему мои работы перенесли в мастерскую??? ничего не понимаю в чем прикол
вот выкладываю конец так сказать работы над этим чудом:
Вот оно окончание строительства. Что могу сказать по этому самолету. Сканы достаточно хорошего качества, хотя например приборная рубка пилота, очень сильно черная, и мне не удалось найти ей замену. Сходимость достаточно хорошая. Она намного лучше чем на Мессере 110 который я собирал от того же самого GPM, хотя есть маленьки недочеты все таки. Самый главный минус в том что нехватает нормальной инструкции для сборки. некоторые вещи приходилось переклеивать. А именно - на детали "5" - корпус фюзеляжа дно снаружи окрашенно таким же цветом что и весь самолет, и то что при склеивании сначало приклеивается крылья, а потом воздухозаборник, это нигде не указанно. плюс непонятно по началу было как вклеивать местав крыльях для шасси. Оказалось хоть и просто достаточно но все таки из за того что я приклеил крылья на место сначала а потом вклеивал детали для шасси это было трудоемко. и в итоге оказалось что клея это все суперклеем после засыхания невозможно нормально крыло согнуть, из за этого у меня получилось малость помятое крыло.
Исключая данные недостатки скажу что модель была построена за пару суток. и она очень подходит для начинающих. Модель готова!
|
|
|
|