FW-190A-8-R8 Sturmbock
|
|
sahara | Дата: Суббота, 14.07.2018, 05:48 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата comanch78 ( ) Отлично вышло!!! Руслан, спасибо. А приборка то как в тему пошла Цитата Vasaq ( ) Переходи на оригиналы, модели будут золотые. Ну да Там Тимофей, ака b12, за три рубля фоку с резнёй и прочими допами накупил. А если серьёзно, то как только соберу сканы Хала без повторных распечаток отдельных листов, то можно будет и за оригинал браться. А пока потренируюсь на кошках MajorPain, спасибо за оценку
Цитата MajorPain ( ) А мои "придирки" Владимир, а кто говорит про придирки. Нормальные, справедливые тапки, на которые необходимо было обратить внимание
Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Суббота, 14.07.2018, 05:48 | Сообщение # 17 |
Награды: 8
| Цитата Vasaq ( ) Шура, хватить пилить сканы! Переходи на оригиналы, модели будут золотые. Потому и будут, что сканов напилился))
Александр, моё почтение! Отличная модель получилась))
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
sahara | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:05 | Сообщение # 18 |
| Щиборщ, Юра, приветствую
Цитата Щиборщ ( ) Никак в Польшу за оригиналами собрался Не поверишь, но направляюсь именно к вам. В Глубокое. Были там пару раз. Один раз в Чачелях отдыхали, а второй раз, когда в Калининград ехали. Очень там понравилось. Хотя кому из знакомых из Белоруссии говорю- не понимают А сейчас жена в отпуск вышла, ну и предложила за вишней мотанутся. Заодно картошки купить... Заодно тушёнки Белорусской... Заодно в Миловицу зайти... Ну и планируем в Хатынь ребёнка отвезти. Это нужно сделать.
Цитата Щиборщ ( ) а может ну их, этих пиндосов? Ну у меня из пендосов только мустанг, самая первая моя модель. А из наших- сейчас рассматриваю ИЛ-2
Но что-то мне камуфляж не нравится. Также смотрю Ме-262(не могу найти на А-4), Р-38 и Р-47 (все от Халинского)
Цитата Igor917919 ( ) Отличная модель получилась)) Игорь, приветствую Спасибо за оценку
|
|
|
|
kopcap | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:22 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Классный Fok только как то света маловато
С детства занимался судомодельным спортом - теперь вдарился в картон! Посмотрим что из этого выйдет
Готовые танки M3A1 Stuart
|
|
|
|
sahara | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:26 | Сообщение # 20 |
| Цитата kopcap ( ) как то света маловато В смысле освещения? Ну тут по стечению обстоятельств пришлось фотографировать на телефон. Освещения достаточно- светило солнце, а вот камера не очень
|
|
|
|
Щиборщ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:26 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Саня, и вам доброго здоровья!
Цитата sahara ( ) Не поверишь, но направляюсь именно к вам. В Глубокое. Были там пару раз.
А я к своему стыду не бывал... Обязательно сгущенки местной (глубокской) возьми!
Цитата sahara ( ) Заодно тушёнки Белорусской...
Рекомендую производителей - "Гродфуд" (гродненская) и "СНОВ" (минский р-н). Остальная уже не торт.
Цитата sahara ( ) Ну и планируем в Хатынь ребёнка отвезти. Это нужно сделать.
Даже и не знаю. Это место своей энергетикой и взрослых никогда не оставляет равнодушными. Не тяжеловато в моральном плане для неокрепшей детской психики? (Оно, конечно, к просмотру обязательно, но все же...)
По "бетонфлюгцойгу" - мне тоже ни один из Ил-ов не нравится. Да и не без огрехов в плане сходимости они вроде. В таком случае - я за "Лайтнинг".
Все, заканчиваю флудить.
Удачи и хорошего отдыха.
Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 14.07.2018, 07:01 | Сообщение # 22 |
| Цитата sahara ( ) А из наших- сейчас рассматриваю ИЛ-2 Но что-то мне камуфляж не нравится. Глянул.... Ну, на мой взгляд, ярковат зеленый в камо, а коричневый темноват - практически черный.... Можно откорректировать в Фотошопе - зеленый "приглушить" и чуточку добавить ему желтизны, ну, а коричневый (как вариант - мог быть и черно-зеленый) - сделать черным и чуть подзеленить.... По крайней мере, я такой вариант собрал бы себе .... А вообще, у Ил-2 столько вариантов окраски было, что только о зеленом и можно что-то более-менее уверенно утверждать.... У нас были стандарты окраски самолетов, как и в Люфтваффе, но вот лако-красочные материалы были явно не такого качества + техники могли такого сами наколотить в ведре, что мама не горюй....
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 14.07.2018, 07:02 |
|
|
|
klimoreh | Дата: Суббота, 14.07.2018, 14:41 | Сообщение # 23 |
Награды: 25
| sahara, отличная модель! + А мне цвета очень понравились, отличная распечатка. - думаю сложно отличить от оригинала... И да, света бы побольше.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:21 | Сообщение # 24 |
| Цитата klimoreh ( ) А мне цвета очень понравились, отличная распечатка. - думаю сложно отличить от оригинала... Павел, разговор пошел немного не по теме - речь идет о цветах Ил-2 от ВАК, к ФВ-190 претензий ни у кого нет
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
ympytyar | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 04:18 | Сообщение # 25 |
| Сборка просто загляденье.
В процессе: Эсминец "Гремящий" SPAD XIII
|
|
|
|
b12 | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:54 | Сообщение # 26 |
| Цитата Igor917919 ( ) Ну да biggrin Там Тимофей, ака b12, за три рубля фоку с резнёй и прочими допами накупил. Я, помимо этого, стока накупил, самому страшно 190й один из ......., ну после Ту-2, конечно! Сань, а с Ил-2 может не стоит спешить, может имеет смысл подождать новинку от БМ,я уже на него варешку разявил, должон быть лучшим из того, что есть!
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
b12 | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:50 | Сообщение # 27 |
| http://only-paper.ru/forum/3-3236-368 Обещали в продажу 5-10.07,но, видимо,какие то затяжки.
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
b12 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 01:11 | Сообщение # 28 |
| Виталь, спасибо! Значит тиснули уже! Буду подождать, когда у нас в магазах появится. А обзора, часом, нигде нет?
С уважением, Тимофей.
|
|
|
|
am0395069 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 01:37 | Сообщение # 29 |
Награды: 8
| sahara, Александр присоединяюсь ко всем поздравлениям . Круто!!!
Визитка
|
|
|
|
sahara | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:26 | Сообщение # 30 |
| Ну вот и вернулся я из поездки в центр Европы Привёз ведро вишни, банок 15 тушёнки, копчёных рёбрышек, помидоров, огурцов, сгущёнки глубокской В общем в ближайшее время в магазин за продуктами ходить не буду Обратный путь прошёл без эксцессов с машиной. Всё работало как часы klimoreh, ympytyar, am0395069, спасибо за отзывы. Всем спасибо за плюсики в репу Тимофей, смутил ты меня каталиной... Вот так себе уже и представляю как висит она на стене над моим столом Где можно сканы посмотреть?
|
|
|
|