| FW-190A-8-R8 Sturmbock | 
|  | 
| 
 | sahara | Дата: Суббота, 14.07.2018, 05:48 | Сообщение # 16 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1665 Репутация: 4142 Награды: 5 Статус: Offline | Цитата comanch78 (  )   Отлично вышло!!! Руслан, спасибо. А приборка то как в тему пошла

Цитата Vasaq (  )  Переходи на оригиналы, модели будут золотые.Ну да
  Там Тимофей, ака b12, за три рубля фоку с резнёй и прочими допами накупил.      А если серьёзно, то как только соберу сканы Хала без повторных распечаток отдельных листов, то можно будет и за оригинал браться. А пока потренируюсь на кошках   MajorPain, спасибо за оценку

Цитата MajorPain (  )  А мои "придирки"Владимир, а кто говорит про придирки. Нормальные, справедливые тапки, на которые необходимо было обратить внимание

Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | Igor917919 | Дата: Суббота, 14.07.2018, 05:48 | Сообщение # 17 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1534 Репутация: 3215 Награды: 8 Статус: Offline | Цитата Vasaq (  )  Шура, хватить пилить сканы! Переходи на оригиналы, модели будут золотые.Потому и будут, что сканов напилился))

Александр, моё почтение!
 Отличная модель получилась))

Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | sahara | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:05 | Сообщение # 18 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1665 Репутация: 4142 Награды: 5 Статус: Offline | Щиборщ, Юра, приветствую   
 Цитата Щиборщ (  )  Никак в Польшу за оригиналами собралсяНе поверишь, но направляюсь именно к вам. В Глубокое. Были там пару раз. Один раз в Чачелях отдыхали, а второй раз, когда в Калининград ехали. Очень там понравилось. Хотя кому из знакомых из Белоруссии говорю- не понимают
  А сейчас жена в отпуск вышла, ну и предложила за вишней мотанутся. Заодно картошки купить... Заодно тушёнки Белорусской... Заодно в Миловицу зайти...         Ну и планируем в Хатынь ребёнка отвезти. Это нужно сделать.

Цитата Щиборщ (  )  а может ну их, этих пиндосов?Ну у меня из пендосов только мустанг, самая первая моя модель. А из наших- сейчас рассматриваю ИЛ-2

Но что-то мне камуфляж не нравится. Также смотрю Ме-262(не могу найти на А-4), Р-38 и Р-47 (все от Халинского)

Цитата Igor917919 (  )  Отличная модель получилась)) Игорь, приветствую
  Спасибо за оценку 
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | kopcap | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:22 | Сообщение # 19 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 755 Репутация: 445 Награды: 0 Статус: Offline | Классный Fok только как то света маловато 
 С детства занимался судомодельным спортом - теперь вдарился в картон! Посмотрим что из этого выйдет

Готовые танки
 M3A1 Stuart
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | sahara | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:26 | Сообщение # 20 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1665 Репутация: 4142 Награды: 5 Статус: Offline | Цитата kopcap (  )   как то света маловато В смысле освещения? Ну тут по стечению обстоятельств пришлось фотографировать на телефон. Освещения достаточно- светило солнце, а вот камера не очень

|  
 |  |  |  | 
| 
 | Щиборщ | Дата: Суббота, 14.07.2018, 06:26 | Сообщение # 21 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 451 Репутация: 936 Награды: 1 Статус: Offline | Саня, и вам доброго здоровья! 

Цитата sahara (  )  Не поверишь, но направляюсь именно к вам. В Глубокое. Были там пару раз.
 А я к своему стыду не бывал... Обязательно сгущенки местной (глубокской) возьми!

Цитата sahara (  )  Заодно тушёнки Белорусской...
 Рекомендую производителей - "Гродфуд" (гродненская) и "СНОВ" (минский р-н). Остальная уже не торт.

Цитата sahara (  )  Ну и планируем в Хатынь ребёнка отвезти. Это нужно сделать.
 Даже и не знаю. Это место своей энергетикой и взрослых никогда не оставляет равнодушными. Не тяжеловато в моральном плане для неокрепшей детской психики? (Оно, конечно, к просмотру обязательно, но все же...)

По "бетонфлюгцойгу" - мне тоже ни один из Ил-ов не нравится. Да и не без огрехов в плане сходимости они вроде. В таком случае - я за "Лайтнинг".

Все, заканчиваю флудить.

Удачи и хорошего отдыха.

Оказывается и бумажная работа может приносить радость...
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Суббота, 14.07.2018, 07:01 | Сообщение # 22 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата sahara (  )  А из наших- сейчас рассматриваю ИЛ-2Но что-то мне камуфляж не нравится.
Глянул.... Ну, на мой взгляд, ярковат зеленый в камо, а коричневый темноват - практически черный.... Можно откорректировать в Фотошопе - зеленый "приглушить" и чуточку добавить ему желтизны, ну, а коричневый (как вариант - мог быть и черно-зеленый) - сделать черным и чуть подзеленить.... По крайней мере, я такой вариант собрал бы себе
  .... А вообще, у Ил-2 столько вариантов окраски было, что только о зеленом и можно что-то более-менее уверенно утверждать.... У нас были стандарты окраски самолетов, как и в Люфтваффе, но вот лако-красочные материалы были явно не такого качества + техники могли такого сами наколотить в ведре, что мама не горюй....

Мои работы
 "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)

Сообщение отредактировал MajorPain - Суббота, 14.07.2018, 07:02 |  
 |  |  |  | 
| 
 | klimoreh | Дата: Суббота, 14.07.2018, 14:41 | Сообщение # 23 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 3476 Репутация: 11380 Награды: 25 Статус: Offline | sahara, отличная модель! + А мне цвета очень понравились, отличная распечатка. - думаю сложно отличить от оригинала... И да, света бы побольше.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | MajorPain | Дата: Суббота, 14.07.2018, 21:21 | Сообщение # 24 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 4540 Репутация: 899 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата klimoreh (  )  А мне цвета очень понравились, отличная распечатка. - думаю сложно отличить от оригинала...Павел, разговор пошел немного не по теме - речь идет о цветах Ил-2 от ВАК, к ФВ-190 претензий ни у кого нет

Мои работы
 "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | ympytyar | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 04:18 | Сообщение # 25 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 854 Репутация: 728 Награды: 0 Статус: Offline | Сборка просто загляденье. 
 В процессе: Эсминец "Гремящий" SPAD XIII
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | b12 | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 15:54 | Сообщение # 26 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 2025 Репутация: 1310 Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Igor917919 (  )  Ну да biggrin Там Тимофей, ака b12, за три рубля фоку с резнёй и прочими допами накупил. Я, помимо этого, стока накупил, самому страшно
    190й один из ......., ну после Ту-2, конечно! Сань, а с Ил-2 может не стоит спешить, может имеет смысл подождать новинку от БМ,я уже на него варешку разявил, должон быть лучшим из того, что есть! 
 С уважением, Тимофей.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | b12 | Дата: Воскресенье, 15.07.2018, 22:50 | Сообщение # 27 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 2025 Репутация: 1310 Награды: 0 Статус: Offline | http://only-paper.ru/forum/3-3236-368 Обещали в продажу 5-10.07,но, видимо,какие то затяжки.

С уважением, Тимофей.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | b12 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 01:11 | Сообщение # 28 |  |   Группа: Опытные Сообщений: 2025 Репутация: 1310 Награды: 0 Статус: Offline | Виталь, спасибо! Значит тиснули уже! Буду подождать, когда у нас в магазах появится. А обзора, часом, нигде нет? 
 С уважением, Тимофей.
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | am0395069 | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 01:37 | Сообщение # 29 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 2151 Репутация: 5272 Награды: 8 Статус: Offline | sahara, Александр присоединяюсь ко всем поздравлениям . Круто!!! 
 Визитка
 |  
 |  |  |  | 
| 
 | sahara | Дата: Понедельник, 16.07.2018, 08:26 | Сообщение # 30 |  |   Группа: Мастера Сообщений: 1665 Репутация: 4142 Награды: 5 Статус: Offline | Ну вот и вернулся я из поездки в центр Европы  Привёз ведро вишни, банок 15 тушёнки, копчёных рёбрышек, помидоров, огурцов, сгущёнки глубокской      В общем в ближайшее время в магазин за продуктами ходить не буду    Обратный путь прошёл без эксцессов с машиной. Всё работало как часы   klimoreh, ympytyar, am0395069, спасибо за отзывы. Всем спасибо за плюсики в репу
   Тимофей, смутил ты меня каталиной... Вот так себе уже и представляю как висит она на стене над моим столом
  Где можно сканы посмотреть? 
 |  
 |  |  |  |