F6F-3 Hellcat
|
|
Труман | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 06:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
|
Распечатано на фото - принтере и бумаге.
С уважением Труман.
|
|
|
|
panser | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:33 | Сообщение # 2 |
| Отлично сделан котяра! Придраться можно, разве что, только к унылой антенне...
|
|
|
|
busik | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:53 | Сообщение # 3 |
| Цитата panser () Отлично сделан котяра! Если я не ошибаюсь, в переводе этот самолёт звучит как "ведьма" Очень хотел её собрать, но в последнее время мне что-то разонравился её силуэт, не хищный какой-то. Но это я про сам самолёт, а что касается модели - красивая, очень понравился сочный цвет. Хотелось бы побольше информации о бумаге, принтере, вообще о материалах использованных при сборке.
Кривость рук - и никакого мошенничества!!!
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 8
| Цитата busik () Если я не ошибаюсь, в переводе этот самолёт звучит как "ведьма" Я, тоже думал - "Аццкий кот" , но это будет: Hell cat, а тут Hellcat, а значит - "Ведьма"!
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
menes | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:22 | Сообщение # 5 |
| Зачётная "Ведьма"! А в реальности говорят, очень уж большой истребитель!
|
|
|
|
Труман | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:04 | Сообщение # 6 |
| Приветствую всех. busik, Про принтер и бумагу сказать ничего не могу. Печатал не я. Но тот кто печатал говорит что фото-принтер на матовой фото бумаге. Получилось гараздо ярче и красявей чем на моем струйнике НР850с. С фото бумагой работал первый раз. Возникли вопросы. Что она так расслаевается? В некоторых случаях порядком это озадачивает. Пытался применить нововедение новый клей от Момента "Папирус"(Вроде как специально для бумаги. По свойствам помоему тот-же "кристалл". Только сохнет быстрей и тянется в нитки, что тоже немного озадачивало. Возникли вопросы по стыковке фюзеляжа с капотом. Пришлось немного толще сделать сечения фюзеляжа.
С уважением Труман.
|
|
|
|
panser | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
| Цитата 917919 () Я, тоже думал - "Аццкий кот" , но это будет: Hell cat, а тут Hellcat, а значит - "Ведьма"! Пусть будет ведьмой, раз так правильней. Я отталкиваюсь от того, что все семейство палубных машин фирмы Грумман имеют "кошачий корень" - WildCAT, HellCAT, TigerCAT, BearCAT, TomCAT. Добавим сюда Tiger и Pantera - тоже из семейства кошачих. Потому для меня они котяры. З.Ы. А Wildcat - это "рискованное предприятие". ТАК ГОВОРИТ ПЕРЕВОДЧИК. Как и то, что ведьма - это "Witch" (ну как один из вариантов..)
Сообщение отредактировал panser - Понедельник, 29.06.2009, 15:47 |
|
|
|
Satan | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
| Обожаю палубники, у этих машин всегда специфические силуэты и обводы, тот же Корсар хорош, а Кошки - прям целое семейство со своими ярко-выраженными признаками сходства. Антеннку действительно надо бы подтянуть. Еще было бы неплохо сфоткать кабину пилота ну и всякую мелочевку, там ниши шасси. а еще хотелось бы услышать чья разработка и описание проблем при сборке. А еще мне кажется что стабилизаторы (правый как минимум) завалены вниз и плоскость крыла (тож правая) ушла, типа винтом. Впрочем самолет собран, так что молодец!!!!
|
|
|
|
Ктулху | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:45 | Сообщение # 9 |
| Цитата Satan () Еще было бы неплохо сфоткать кабину пилота ну и всякую мелочевку, там ниши шасси Присоединяюсь. Дополнительные фотографии не помешали бы , т.к. я сам собираю такой же самолёт
浦原 喜助 Howl`s Moving Castle (100%) HMC Flying Type 100% Chevrolet 15 CWT (4%)
|
|
|
|
Egorka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:23 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| Листал журнал ,модель сложная .Сделал-молодец! Я тоже думал перевод связан с котом .
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
Distortion | Дата: Вторник, 07.07.2009, 07:54 | Сообщение # 11 |
| Называли его "Ведьма", "Мегера" или, дословно, "Адская кошка". Все варианты правельны
|
|
|
|
Igor917919 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:25 | Сообщение # 12 |
Награды: 8
| http://www.airwar.ru/enc/fww2/f6f.html
Не бывает плохих моделей, бывают… неплохие модели!
|
|
|
|
Fagot17y | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:47 | Сообщение # 13 |
Награды: 1
| Классная машинка получилась! А фотобумага - да слоится ;-) почти каждая в разной мере... боремся ;-) А фото - маловато!!!! маловато будет!!!
Не попробуешь, не узнаешь. Завершен http://only-paper.ru/forum/6-6934-1
|
|
|
|