Су-27УБ "Русские Витязи" 1/33
|
|
Kirill102 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:38 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Логику вижу примерно такую: Отрыто всё то что важно для боя - РЛС - Кабина - Боекмплект Полагаю, не стоит так заморачиваться. Автор так видит. Его электронные исходники отлично годятся для перепиливания во что душе угодно.
|
|
|
|
Kirill102 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:45 | Сообщение # 17 |
|
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:45 | Сообщение # 18 |
Награды: 4
| Цитата Kirill102 ( ) Отрыто всё то что важно для боя - РЛС - Кабина - Боекмплект пушка....
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
Kirill102 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:49 | Сообщение # 19 |
| И пушка
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:49 | Сообщение # 20 |
| Цитата Kirill102 ( ) Его электронные исходники отлично годятся для перепиливания во что душе угодно. а я хочу купить нормальное издание и не заморачиваться с печатью
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:52 | Сообщение # 21 |
| Цитата Kirill102 ( ) И пушка казенник с другой стороны с так же открытым лючком, заложенный конструктивно, зачем мне только оружейный ящик с БК который торчит наружу))))
|
|
|
|
Kirill102 | Дата: Вторник, 02.06.2020, 22:58 | Сообщение # 22 |
| Ну тогда только изучать чужие сборки и делать выводы о целесообразности покупки. Я не раз сталкивался с косячностью прочих разных разработок, что-ж поделать. Удаловские модели далеко не самые косячные. Ваша шикарная сборка свидетельствует об этом.
|
|
|
|
Алекс | Дата: Вторник, 02.06.2020, 23:38 | Сообщение # 23 |
| Вот я пытаюсь Удалову донести что не смотря на очень хорошую общую концепцию его моделей и в целом сходимость, у него есть ряд мягко говоря не удачных решений в нескольких точках, исправь их это облегчит жизнь многим моделистам желающим просто собрать, допилить модель своими руками не проблема, при цене исходников некоторых моделей у него в 200 рублей это вообще мелочь, проблема в другом, растет уровень деталировки и стоимость моделей, в том числе бумажном варианте, а неудачные элементы конструкции продолжают жить и портить внешний вид моделей собранных, либо приводят к отказу от сборки как таковой....
И тут возникает вопрос, почему заплатив за готовый продукт, для того что бы этот продукт просто собрать я должен делать лишние телодвижения для того что бы исправить неверные решения разработчика, в этом причина моих возмущений, почему собирая аэрокобру от КВ я потратил много сил на доработку, потому что я не потратил эти силы и время на исправление ошибок, почему я с Супер Хорнетом заморочился на подвижные элементы, потому что не пилил нигде и ничего, в целом обе описанные модели имели несколько незначительных косяков, но они прошли не заметно, мне не нужно было на стадии сборки за номером 2 - обклеивание обшивкой центроплана, думать о том как я буду клеить на стадии сборки номер 6 - сборка и установка крыла, как я буду это делать и уж тем более мне не нужно было плясать с бубном подгоняя обшивку так что бы не было как у разработчика где все замечательно сошлось с бороздой в пол миллиметра на верхней части центроплана, дважды, с разницей в 2 см и где физическое изменение конструкции займет от силы два часа за компьютером....
Допустим в Т50 точно будут проблемы с стыками гаррота в задней части, очень вероятно что в районе воздухозаборников будут некоторые проблемы с грубостью стыков, так же не совсем ясно как будет обстоять дело с хвостовыми балками в некоторых местах в общем там характерных Удалову проблем много, ну и вишенкой на торт будет крыло в нахлест, то есть на стадии сборки центроплана нужно закладывать склейки по краям для приклеивания крыла в стык.... Это я так, бегло просмотрел журнал..... а и бумага там по тоньше чем у 27ых, скорее всего 180-200, так что матрас обшивки грозит быть волнистым...
|
|
|
|