Пятница, 22.11.2024, 14:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 1
  • 1
Ta - 152 H-1
ТруманДата: Среда, 19.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Приветствую всех.

Вот такой сейчас у меня парк. biggrin

Готов представить аппарат. недавиче выбрался на работу, получилось собрать аэроплан. скаченно с этого ресурса. Напечатанно на а3 формате. без искажений и пересчетов. Качество приемлемое. На лазерном принтере, в полиграфической компании. Только сного с толщиной бумаги погорячился, тонкая. Модель нормальная в меру простая. Есть повод где разгулятся фантазии и терпению. Возможны варианты с работающей механизацией кыльев и шасси. Также можно сделать открывающийся фонарь кабины. Все это я не сделал так как надо было закончить и уйти в отпуск. В инструкции не сразу понятно как собирать крылья. Фонарь гнул на 60ти ваттной лампочке. smile Включать толька ее не решился а использовал как форму.

С уважением Труман.

нектоДата: Среда, 19.08.2009, 20:14 | Сообщение # 2
Как сходимость и формат вроде А4 родной. В инструкции кстати не написано на какой картон детали приклеивать. Хотел собрать уже распечатал такой smile

ТруманДата: Четверг, 20.08.2009, 00:19 | Сообщение # 3
некто,
Приветствую.
Незнаю. На массштаб не мерил. Почему а4? Вроде А4 это лист офисной бумаги? А А3 в два раза больше. Не не надо печатать на а3. Или я заблуждаюсь?
Я клеил на плутора миллиметровый, помоему тонковато.

С уважением Труман.

нектоДата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 4
Это Fly Model? если да то я препутал издателя у меня GPM. Если Fly Model то да А3. wacko
Окраска похожа smile

Сообщение отредактировал некто - Четверг, 20.08.2009, 00:29

omДата: Пятница, 21.08.2009, 18:20 | Сообщение # 5
..... а что значит "гнул на 60вт лампочке, но включать не решился".........?

ТруманДата: Пятница, 21.08.2009, 19:22 | Сообщение # 6
om,
Приветствую.
Искал форму для того чтобы выгнуть фонарь кабины. (дело было на работе) Ни чего кроме лампочки не нашол. Когда натягивал на нее разогретый пластик пришла идея включить лампочку. Она нагреется и можно будет прямо на ней без нагрева пластика гнуть форму. Побоялся что она может лопнуть. Вещь то казенная. Да и током может это, того... smile

С уважением Труман.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: