Ta - 152 H-1
|
|
Труман | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую всех.
Вот такой сейчас у меня парк.
Готов представить аппарат. недавиче выбрался на работу, получилось собрать аэроплан. скаченно с этого ресурса. Напечатанно на а3 формате. без искажений и пересчетов. Качество приемлемое. На лазерном принтере, в полиграфической компании. Только сного с толщиной бумаги погорячился, тонкая. Модель нормальная в меру простая. Есть повод где разгулятся фантазии и терпению. Возможны варианты с работающей механизацией кыльев и шасси. Также можно сделать открывающийся фонарь кабины. Все это я не сделал так как надо было закончить и уйти в отпуск. В инструкции не сразу понятно как собирать крылья. Фонарь гнул на 60ти ваттной лампочке. Включать толька ее не решился а использовал как форму.
С уважением Труман.
|
|
|
|
некто | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:14 | Сообщение # 2 |
| Как сходимость и формат вроде А4 родной. В инструкции кстати не написано на какой картон детали приклеивать. Хотел собрать уже распечатал такой
|
|
|
|
Труман | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
| некто, Приветствую. Незнаю. На массштаб не мерил. Почему а4? Вроде А4 это лист офисной бумаги? А А3 в два раза больше. Не не надо печатать на а3. Или я заблуждаюсь? Я клеил на плутора миллиметровый, помоему тонковато.
С уважением Труман.
|
|
|
|
некто | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
| Это Fly Model? если да то я препутал издателя у меня GPM. Если Fly Model то да А3. Окраска похожа
Сообщение отредактировал некто - Четверг, 20.08.2009, 00:29 |
|
|
|
om | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:20 | Сообщение # 5 |
| ..... а что значит "гнул на 60вт лампочке, но включать не решился".........?
|
|
|
|
Труман | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:22 | Сообщение # 6 |
| om, Приветствую. Искал форму для того чтобы выгнуть фонарь кабины. (дело было на работе) Ни чего кроме лампочки не нашол. Когда натягивал на нее разогретый пластик пришла идея включить лампочку. Она нагреется и можно будет прямо на ней без нагрева пластика гнуть форму. Побоялся что она может лопнуть. Вещь то казенная. Да и током может это, того...
С уважением Труман.
|
|
|
|