Ли-2 (Douglas DC-3)
|
|
s3n | Дата: Четверг, 03.06.2010, 11:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата Локи () можно мне один? Собственно - дойду до матушки - она вроде нашла - хоть посомтрю что там и как - сам еще не видел. Посмотрим в каком оно все виде для начала Так то не жалко.
Mosquito | Ли-2 (старый) | «Yamato» | «Севастополь» | «King Geirge V» | Ли-2 (новый)
|
|
|
|
s3n | Дата: Четверг, 03.06.2010, 12:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (kav1961) где-то видел в сети развертки с такой же окраской.... я сейчас переделал его в плане антуража - мелочи вроде шрифтов аутентичных на крыльях и т.п. НУ и элероны добавятся на крыльях - без них как то не то - простовато выглядит. Хвостовое оперение там нормальное - рули есть по отдельности.
Mosquito | Ли-2 (старый) | «Yamato» | «Севастополь» | «King Geirge V» | Ли-2 (новый)
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:01 | Сообщение # 18 |
| s3n, да, довольно подробная модель в плане расшивки и мелочей. Если действительно остались оригиналы, то я - в очередь В свое время я собирал Ли-2 от ММ (78-й год, помнится), с этим Ли-2 не сравнить
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
|
|
|
|
ёжж | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
Награды: 6
| я тоже не откажусь приобресть- модель класс.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
Gunns | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:18 | Сообщение # 20 |
Награды: 1
| Цитата s3n () я сейчас переделал его в плане антуража очень хочется приобрести новый журнал также интересно, в каких интернет-магазинах будут её продавать.
|
|
|
|
s3n | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:50 | Сообщение # 21 |
| Цитата Gunns () интересно, в каких интернет-магазинах будут её продавать.
спасибо всем за добрые отзывы и интерес в ближайшее время займусь отдельным сайтом - там все новости/прогресс будут.
|
|
|
|
ra777 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 03:23 | Сообщение # 22 |
| И Я встаю в очередь. Если будет возможность - сообщите в личку где и как приобресть можно и Ли-2 и Mosqito.
|
|
|
|
nextnic | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 06:25 | Сообщение # 23 |
| И мне - Ли-2 куплю обязательно.
Нужно уметь прощать людям их ошибки, потому что однажды ты можешь ошибиться сам. С уважением, Николай.
|
|
|
|
passer_by | Дата: Пятница, 18.06.2010, 04:19 | Сообщение # 24 |
Форумный тролль
| так какая же это "собственная разработка", если это хабаровское издание?
у меня вот это издание есть в архиве:
а ваша "собственная разработка" один в один копирует это издание. Просто так взяли и передрали? А mosquito и Ямато у кого скоммуниздили?
мимоходом
Сообщение отредактировал passer_by - Пятница, 18.06.2010, 04:21 |
|
|
|
ёжж | Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:18 | Сообщение # 25 |
Награды: 6
| passer_by, за такие наезды можно и в глазурь! зайдите к нему на "ЖЖ", и увидите, как он "комуниздил" москито.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
s3n | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:29 | Сообщение # 26 |
| Цитата passer_by () а ваша "собственная разработка" один в один копирует это издание. Просто так взяли и передрали?
да, все правильно, копирует, но уже не во всем. Мы затеяли улучшение/обновление. У "Ямато" будет каркас вырезаный лазером, у москито и ли-2 добавятся элероны всякие отдельные, антурад кабины, обложки обновятся ну и по мелочас вроде окраски, антуража вроде клепок.
про "передрать", кстати, не все так просто - сканированые неизвестно как исходники которые неизвестно как были получены довести до состояния продаваемости тоже не очень просто - как самый страшный вариант
Сообщение отредактировал s3n - Пятница, 18.06.2010, 12:32 |
|
|
|
passer_by | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:52 | Сообщение # 27 |
Форумный тролль
| Quote (s3n) про "передрать", кстати, не все так просто - сканированые неизвестно как исходники которые неизвестно как были получены довести до состояния продаваемости тоже не очень просто - как самый страшный вариант ну надо же примерно так же автоугонщик рассказывал бы о том, как трудно перекрасить тачку и перебить номера. До состояния продаваемости довести вы хоть понимаете, ЧТО пишете? а в общем-то я не удержался и отметился в этой теме потому, что впервые в "картонных" форумах увидел, чтобы ворованное назвали "Собственной разработки". Вы первый
мимоходом
|
|
|
|
s3n | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 10:04 | Сообщение # 28 |
| Цитата passer_by () вы хоть понимаете, ЧТО пишете?
хм. я думал что все очевидно и это мы выпускали тот журнал. уже порядком давно.
почему стало очевидным что это нет?
|
|
|
|
passer_by | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:59 | Сообщение # 29 |
Форумный тролль
| Quote (s3n) почему стало очевидным что это нет? ну Вы же про сканы толкуете впрочем, если Вы Эстрин Д.С., то вопрос отпадает
мимоходом
|
|
|
|
s3n | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:07 | Сообщение # 30 |
| Цитата passer_by () впрочем, если Вы Эстрин Д.С., то вопрос отпадает
Я собственно Е.Д. Эстрин - но, полагаю сын тоже котируется, мы как бы вместе работаем. Не все так плохо как может мимолетно показаться
|
|
|
|