Ли-2 (Douglas DC-3)
|
|
Алена | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:14 | Сообщение # 31 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Насчет распространения печатной продукции, думаю разумно обратится в Картонную армию к Вольдемарусу. При желании он может часть тиража и в Польшу фугануть, не говоря уж о распространении по РФ. Кстати я лично буду ждать эту модель. Все что было в Полярной авиации и обслуживало высокоширотные экспедиции-для меня весьма интересно. А вот Ли-2 действительно хотелось бы в "серебре"
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
s3n | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:52 | Сообщение # 32 |
Награды: 0
| Цитата nudelman () Насчет распространения печатной продукции
дайбоже закончить а там уж подумаем про распрстранение, за советы спасибо!
Mosquito | Ли-2 (старый) | «Yamato» | «Севастополь» | «King Geirge V» | Ли-2 (новый)
|
|
|
|
Gunns | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:41 | Сообщение # 33 |
Награды: 1
| Quote (nudelman) думаю разумно обратится в Картонную армию имхо, разумней автору лично работать с издателями. а таковых немало. Как я уже писал в теме про Ту-95, серебро может качественно напечатать Орлик, GPM, ну и Халинский насчет последнего - не уверен, что он согласится приобрести проект, поскольку работает с проверенными разрабами и художниками. Хобби Модел печатает серебро не так, как бы хотелось, думаю многие с этим согласятся, у кого есть база для сравнения. Quote (nudelman) При желании он может часть тиража и в Польшу фугануть, не говоря уж о распространении по РФ. про распространение может и да, у него тоже есть магазин немного не понятно про "фугануть" единственная его личная печатная продукция - несколько моделей (уже журналов) от Марека, ЛаГГ-3, Ла-5 и Миг-21, емнип
Сообщение отредактировал Gunns - Пятница, 23.07.2010, 20:47 |
|
|
|
s3n | Дата: Пятница, 23.07.2010, 20:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (Gunns) серебро может качественно напечатать Орлик, GPM, ну и Халинский ммм.. а причем тут все перечисленные? сереберо - банальная краска/канал в изображении - ее типография печатает. другое дело в том что надо имитировать - стальной борт у корабля , алюминий, что то авиационное или чего еще. В "пантоне" металликов немало - можно просто выбрать из веера и заказать нужный в типографии. Тут мало поводов для "мастерства" что ли.
Mosquito | Ли-2 (старый) | «Yamato» | «Севастополь» | «King Geirge V» | Ли-2 (новый)
|
|
|
|
Алена | Дата: Пятница, 23.07.2010, 22:48 | Сообщение # 35 |
Награды: 7
| Просто подумалось, что при том же самом ГПМ есть свой магазин, а у Вольдемаруса с ГПМ хорошие связи. Почему бы им не добвавить в ассортимент еще одну российскую модель или производителя, через знакомого им и проверенного компаньёна? Ну это так, особенности женской логики. Возникла мысль и я ей поделилась. Просто хочу иметь Ли-2 в серебристой модели, а не в серых сканах.
МиГ-29УБ, Су-6 АМ-42 , Су-27 , Як-23, МДР-6, МиГ-3, Ла-11, Су-25, Як-141, Ту-128,L-29,МФИ МиГ 1.42
|
|
|
|
Gunns | Дата: Суббота, 24.07.2010, 01:41 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| Цитата nudelman () а у Вольдемаруса с ГПМ хорошие связи вполне возможно, не отрицаю и не только у него, уверяю у него и с Халинским по идее должны быть хорошие связи, как-никак магазин КА - официальный представитель Халинского в России.
Цитата s3n () а причем тут все перечисленные? первой пришла в голову идея, что Вы собираетесь продать свой проект полякам, вот и перечислил. конечно же Вам решать, без сомнений но лично мне не приходилось видеть качественно напечатанного серебра у российских (и из стран СНГ) издателей журналов. Возможно я неправ, но у каждого свои мысли на этот счёт.. чем мы тут и делимся
самое главное - закончить Вам проект очень интересный прототип.
|
|
|
|
s3n | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:45 | Сообщение # 37 |
| Quote (Gunns) самое главное - закончить Вам проект спасиба! собственно - работы там немного очень - раота отвелкает и тп.п вещи. сделать то хочется - прототип оч интересный да.
|
|
|
|
dimon_13 | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:49 | Сообщение # 38 |
| s3n, Фотографий больше я уже просил, спасибо. А еще хочется. Можно еще поискать?
|
|
|
|
s3n | Дата: Вторник, 27.07.2010, 15:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (dimon_13) А еще хочется. Можно еще поискать? попробую. доехать бы до места дислокации. времени нет первоочередные вещи какие то ...
|
|
|
|
s3n | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:39 | Сообщение # 40 |
| Цитата mumu-mi () кому интересно могу скинуть фото агрегатов или еще чего,что сохранилось.
Очень интерсно! А "полуживой" это как?
Мы хотим переиздать Ли-2 - в этом плане фотографии очень интересны были бы. Анутраж хотелось бы иметь максимально детальный в плане того, что можно написать и нарисовать. Как можно просить пофотграфировать?
|
|
|
|
s3n | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:01 | Сообщение # 41 |
| Quote (mumu-mi) фото могу на "мыло"скинуть. eugene.s3n на гмейле. это про почту. если получится какие то надписи софтографировать и кабину - так чтобы применить при переиздании - буду признательным!
|
|
|
|
ёжж | Дата: Вторник, 28.12.2010, 07:29 | Сообщение # 42 |
Награды: 6
| как дела с моделькой?
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt визитная карточка
|
|
|
|
s3n | Дата: Вторник, 28.12.2010, 13:44 | Сообщение # 43 |
| Пока были заняты "Москито" - он окончталньо передалан от антуража до всех закрылков/элеронов. После нового года сразу приступаем за Ли-2. Много времени уходит на основную работу - в ущерб скорости разарботки "хобби". но в новом году все надеюсь издадим.
|
|
|
|