Е-2С "Хокай"
|
|
Egorka | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Доброе время суток. Модель собиралась из оригинала
Журнал этого издателя купили в Харькове, мне понравилось. Хоть и разработка простая (фюзеляж без шпангоутов), но собрал. Замечания по бумаге-она тонкая и печать белёсая. Что сказать о самолёте: Хокай-самолет дальнего радиолокационного обнаружения. Взлетает и в радиусе 300 км видит всё, базироваться может даже на авианосцах. Уместны фотки. Замечательно, что прибывают ряды новых изданий. На нашем сайте довольно много уже сканов от ЮМК и клеют модели. И я так понимаю, можно даже выписать по почте, а что, я бы выписал. Конечно самик получился не очень, но удовольствие от проделанной работы я получил.
Послал за ватманом,а принесли картон
|
|
|
|
HYPERION | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:24 | Сообщение # 2 |
| Хорошая получилась модель! Пусть и простая в сборке, но смотрится вполне прилично. Отсутствуют белие пространства в деталях, особенно шасси, что так актуально для ЮМК. Интересний самолет, особенно бросается в глаза тарелка-радиолокатор. Это видь летающая тарелка...
Если у тебя есть энтузиазм, ты можешь совершить все, что угодно.
|
|
|
|
Egorka | Дата: Среда, 17.11.2010, 04:31 | Сообщение # 3 |
| Да, она села на самолёт, вцепилась в фюзеляж. Так и летает. Радиолокатор крутится-5 об/мин, в режиме точной пеленгации скорость вращения антенны уменьшается до - 3 об/мин.
|
|
|
|
kav1961 | Дата: Среда, 17.11.2010, 18:03 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Egorka, Очень здорово получилось! И печать достаточно четкая, то что белесая - даже лучше: издалека модель не кажется чересчур темной. Масштаб только хитрый - 1:68 Наверное, чтобы в А4 уложиться... Лови+++ И тапок маленький: видимо забыли грузик в носовую секцию положить
Хочешь, чтобы получилось хорошо - сделай сам
Сообщение отредактировал kav1961 - Среда, 17.11.2010, 18:06 |
|
|
|
kalinka | Дата: Среда, 17.11.2010, 22:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Egorka, замечательно , в своё время накупил таких экземпляров ,да теперь не интерестно их собирать,хотя для 10 грн этот журнал более чем приличный,да бумага тонковата и печать не на самом высшем уровне,но для 10 грн это замечательно
Сообщение отредактировал KAMAZ - Среда, 17.11.2010, 22:36 |
|
|
|
Egorka | Дата: Суббота, 20.11.2010, 05:39 | Сообщение # 6 |
| KAMAZ, согласен с тобой.Если мне подвернётся что-то(в будущем) от ЮМК куплю обов' ясково.
|
|
|
|