Работающий двигатель из бумаги (Проект №22)
|
|
CaptanVova | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:22 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток, вот решил начать с самого сложного. Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы двигатель без всякой электроники работал сам (Ну к примеру с помощью резинки или др.).
На фотографии изображена только небольшая часть двигателя (примерно 10%)
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:27 | Сообщение # 2 |
| Цитата (CaptanVova) На фотографии изображена только небольшая часть двигателя (примерно 10%) или у меня что-то с тырнетом, или там нет фото?
|
|
|
|
CaptanVova | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:28 | Сообщение # 3 |
| Вот блин, я же вроде бы вставлял!
|
|
|
|
StarTech | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:29 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Тоже не вижу фотографии.
|
|
|
|
StarTech | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:32 | Сообщение # 5 |
| Попробуй еще раз выложить.
|
|
|
|
CaptanVova | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:34 | Сообщение # 6 |
|
Вот она, как я уже сказал, на фотографии изображена только небольшая часть двигателя (примерно 10%)
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:38 | Сообщение # 7 |
| nd223, Включи свое воображение! Это невидимое фото. Только избранным возможно его увидеть! Для этого нужно поститься 3 месяца, научиться ходить по битому стеклу и спать на расколенных углях ...и тогда тебе откроется знание.....
Цитата (CaptanVova) Доброго времени суток, вот решил начать с самого сложного. Подскажите пожалуйста, как можно сделать так, чтобы двигатель без всякой электроники работал сам (Ну к примеру с помощью резинки или др.). Берешь лист оффиски. Аккуратно совместив лист милиметрового картона того же формата ложишь на лист оффиски. Сверху кладешь лист цветной бумаги синего цвета. Ни в коем случае не фиолетого. Наклоняешься над этой стопкой и искренне, со всей возможной страстью шепчешь.....сяськи масяськи, ахалай махалай... И готовый работающий двигатель из бумаги готов! Не видно? Ну чтобы увидеть надо nd223, ........ Для этого нужно поститься 3 месяца, научиться ходить по битому стеклу и спать на расколенных углях ...и тогда тебе откроется знание.....
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:39 | Сообщение # 8 |
| Цитата (CaptanVova) т она, как я уже сказал, на фотографии изображена только небольшая часть двигателя (примерно 10%) То есть еще 10 таких деталей?
МОИ МОДЕЛИ НА САЙТЕ __________________________________________________ В ПРОИЗВОДСТВЕ: Много чего
|
|
|
|
CaptanVova | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:41 | Сообщение # 9 |
| Спасибо за совет!
|
|
|
|
CaptanVova | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:42 | Сообщение # 10 |
| Нет, там совсем другие детали дальше, это только середина двигателя!
|
|
|
|
StarTech | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:51 | Сообщение # 11 |
| Так что за двигатель ты предполагаешь в конечном счете сделать? Как он будет выглядеть?
|
|
|
|
nd223 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:53 | Сообщение # 12 |
| Robototehnik, таки да, нужно занятся медитацией, а то по двум шестерням не могу определить тип двигателя, то ли паровой двигатель, или Ванкеля, а может Стирлинга,
|
|
|
|
ARRCRAFT | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:53 | Сообщение # 13 |
| CaptanVova, Ты бы выложил общий чертёж, как вообще ты себе это представляешь. Тогда было бы над чем мозговать. А то по этой фотке видно только одно-чего то ты неровно склеил. А ЧЕГО - непонятно. И для чего двигатель? Самолёт, машина, корабль, или просто чтобы крутился, как факт рабочего бумажного движка?
А какого сгорания?
|
|
|
|
Robototehnik | Дата: Четверг, 27.12.2012, 03:54 | Сообщение # 14 |
| CaptanVova, Молодец! Держишь удар! А теперь серьезно. Ты делаешь модель?! По разверткам? Собственной конструкции? Как он должен выглядеть? Это модель реального двигателя или физическая модель? Пока что на фото не середина двигателя, а подобие масляного насоса от двигателя, причем весьма деформированного
|
|
|
|
CaptanVova | Дата: Четверг, 27.12.2012, 04:15 | Сообщение # 15 |
| Robototehnik, конечно, просто я потехоньку делаю двигатель, а в основном над его чертежами работаю.
nd223, я отвечу на твой вопрос кратко, этот двигатель будет похож на авиадвигатель!
|
|
|
|