Бриг «Олимп» от Shipworks в 1/96
|
|
HomerSimpson | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 22:01 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет! Будем считать, что при посадке на мель, нижний фальшкиль отрывается, но это не приводит к деформации обшивки и силового набора ...Хорошая работа. все аккуратно. Фокс, так держать!
Чем хуже зрение - тем мельче масштаб.
|
|
|
|
фокс | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 22:36 | Сообщение # 32 |
| HomerSimpson, спасибо.на самом деле мне самому интересно по чему так получилось.не пойму,ведь линия отчерчена автором,а вместо пятнадцати досок уместилось только четырнадцать.это конечно не сильно повлияет на внешний вид,но... а в общих чертах,очень достойный набор.сборка доставляет удовольствие.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
|
|
|
|
Алекс | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 06:13 | Сообщение # 33 |
Награды: 4
| Цитата фокс ( ) каким местом слово "неувязка" привязана к "нисхождению"??? клоун в панике ну хотя бы таким что слово нЕсхождение в отличии от слова нИсхождение, соответствует теме и сути текста написанного выше (хотя я допускаю что использованное слово имеет паразитарную форму и может быть даже не является стандартной формой в языковых построениях, но на данный момент оно существует.... так что... мне как то все равно)
Цитата фокс ( ) по подробнее,пожалуйста.и слово подправь опять пишешь не верно.а уж если это например "не схождение благодатного огня",то НЕ с глаголом пишется....?
Цитата фокс ( ) обрати внимание на своё слово ,смекаешь?
на какое из? или мне на свой собственный ник тоже обратить внимание грамотей блин, в любом тексте куча ошибок как грамматических так и пунктуационных, а туда же
Цитата фокс ( ) ты уж остановись парень, с подсчётами досок.ты там был?от куда размер?на "вороне" видимо из пивных ящиков обшивку колотили,по твоей логике. кто в лес, кто по дрова, а вшивый про баню :lol: :lol: какой ворон, какие пивные ящики.... я ему пытаюсь донести по какой причине у него деталь не влазит, а он себя лазерным высокоточным станком возомнил и роботизированной системой наклеивания этикеток... непогрешимый сборщик, золоторукий наивысшей степени блин
Цитата фокс ( ) какие? тебе показать на примере других сборок,или снимки подальше сделать?на той сборке которую показываю бумага и та другая,смекаешь?
Твоя сборка? твоя, щели есть? есть, давай крупные планы (причем щели заметны даже на тех куцых снимках которые ты уже разместил), причем тут в данный момент другие сборки, там подгонка элементов сделана хорошо, человек просто нормально подогнал и компенсировал свои огрехи при вырезании деталей, чего ты не удосужился сделать
Цитата фокс ( ) P.S. твои замечания может и верны в теории,но на практике нужно слишком много слагаемых для получения желаемого тобой результата. я сам лично, ни когда не получу желаемого мной результата, в силу объективных причин, ручная работа подразумевает ошибки в принципе, невозможно все изготовить и приклеить идеально, но очень разные вещи понимать то что ты не идеально все делаешь и стремиться понять почему и в дальнейшем избегать основной массы ошибок, и совсем другое дело свято верить в свою не погрешимость и винить во всех проблемах кого угодно кроме себя....
Цитата фокс ( ) на самом деле мне самому интересно по чему так получилось.не пойму,ведь линия отчерчена автором,а вместо пятнадцати досок уместилось только четырнадцать.это конечно не сильно повлияет на внешний вид,но...
разработчики допускают ошибки, я не спорю, но есть моменты над которыми разработчики не властны, какую бы идеальную они модель не разработали, всегда найдется криворучка которая будет визжать и брызгая слюной доказывать всем что он все правильно делает....
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 11.07.2022, 06:15 |
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:31 | Сообщение # 34 |
| Алекс, утомил.скучно с тобой стало. не надо слепо доверять "вики". далее ты выложил скрин поста когда был выключена функция проверки орфографии,о том я писал.опять скукота. Цитата Алекс ( ) всегда найдется криворучка которая будет визжать и брызгая слюной доказывать всем что он все правильно делает....
всегда найдётся обиженная "девочка ",которая будет скулить,выпрашивая у разработчика халяву.Цитата Алекс ( ) я сам лично, ни когда не получу желаемого мной результата, тема закрыта ты так и не ответил,почему не сошлось в носу и не сошлось на корме?какие такие ошибки тому способствовали?одни только "понты",да голословность. слейся уже,утомил.
Есть ученые люди, а есть – мудрые. Ученые – это те, которые много знают. А мудрые, — которые понимают то, что они знают. М.Задорнов. Не стоит извиняться за то, что у вас есть убеждения. Их мало у кого осталось в этом городе... Штабс-капитан Овечкин. "Новые приключения неуловимых" (1968)
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 11.07.2022, 14:39 |
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 14:53 | Сообщение # 35 |
| запрос 1 : ,запрос 2: ,не странно ли? онлайн словари не знают такого слова.
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 11.07.2022, 15:06 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:36 | Сообщение # 36 |
Награды: 1
| Нисхождение [благодатного огня] - через И. Тут "и" от слова вниз. Однокоренное слово - снисхожднение. Несхождение [деталей при сборке] - через Е. Это новояз, жаргон моделистов, его нет в словарях. От словосочетания "не сходиться" образовано отглагольное существительное. Фокс, хочешь повыпендриваться знанием языка, купи любой учебник Дитмара Эльяшевича Розенталя по предмету и попробуй его почитать. Тебя ждёт много удивительных открытий!
19-я бригада подводных лодок, бухта Малый Улисс, Владивосток
|
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:43 | Сообщение # 37 |
| squirrelfish, Цитата squirrelfish ( ) Это новояз, жаргон моделистов, его нет в словарях. о том и говорю,что ни какого отношения к Великому и Могучему.сейчас много перевёртышей "жаргонных"появилось.например "новояз"как вы написали.думаю данная тема грамматики себя изжила.прошу Вас успокоить парня немного.спасибо.буду признателен,если подчистить тему получится.
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 11.07.2022, 15:44 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 15:52 | Сообщение # 38 |
| Меня взбесил сам факт использования церковного "нисхождения" применительно к буммоделизму. Ты был на волосок от пермбана, когда я это краем глаза увидел.
Цитата фокс ( ) если подчистить тему получится. Делать мне больше нечего, кроме как тут ваше гамно разгребать.
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 17:22 | Сообщение # 39 |
| Прочитал все последнее вышеперечисленное. Не поленился. ПИ....ДЕЦ Палата N6.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
Сообщение отредактировал VITTORIO - Понедельник, 11.07.2022, 17:24 |
|
|
|
фокс | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 20:07 | Сообщение # 40 |
| Цитата squirrelfish ( ) Меня взбесил сам факт использования церковного "нисхождения" применительно к буммоделизму. прошу прощения,но это существующее слово и рассматривалось как просто слово.в отличии от искусственно придуманного.его изначальная форма(придуманного) выглядит вот так: а пишется вот так : и именно по этой причине Google его(придуманное) подчёркивает как не правильно написанное. я понимаю,что сегодня в моде "хаштеги",или как их там?скоро вообще по русски разучимся говорить.вопрос я думаю закрыт.всем добра.
Сообщение отредактировал фокс - Понедельник, 11.07.2022, 20:19 |
|
|
|
ivanov | Дата: Среда, 13.07.2022, 21:53 | Сообщение # 41 |
| Цитата squirrelfish ( ) Несхождение [деталей при сборке] - через Е. Это новояз, жаргон моделистов, его нет в словарях. Если искать в гугльбукс, где накоплен самый большой корпус, то 'несхождение' находится во множестве дореволюционных книг, так что слово старое и вполне себе используемое.
|
|
|
|
VITTORIO | Дата: Среда, 13.07.2022, 22:05 | Сообщение # 42 |
| squirrelfish, Мож почистить текстовку. Дети могут смотреть переписку.
В процессе : PX-29 от Моделика.
Готово:Bn2t Freudenstein , Бронедрезина ТАТРА, NYSA 522 Towos,Автоцистерна АЦПТ-0.9 (масштаб 1/25),Тягач на базе танкетки Т-27,GLS-30, ORP"SMOK", вертолет SM-1
|
|
|
|
HomerSimpson | Дата: Четверг, 14.07.2022, 13:41 | Сообщение # 43 |
| Зачем, оставьте...Пусть читают. Очень содержательно. На предложение изменить текст мне в личку был ответ в этом же духе...Значит на сайте это нормально.
Чем хуже зрение - тем мельче масштаб.
Сообщение отредактировал HomerSimpson - Четверг, 14.07.2022, 13:52 |
|
|
|
squirrelfish | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 10:25 | Сообщение # 44 |
| Удалил мат, снял с кретина блок
|
|
|
|
фокс | Дата: Вторник, 19.07.2022, 03:46 | Сообщение # 45 |
| как то так. ну и дабы не киснуть:)здорово поёт девушка.https://www.youtube.com/watch?v=IW-oVKrHupY всем хорошего настроения и попутного ветра.
Сообщение отредактировал фокс - Вторник, 19.07.2022, 03:48 |
|
|
|