|
Пистолет Макарова
|
|
| Владимир-СПб | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 05:50 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Приветствую всех! Недавно начал собирать модель пистолета Макарова от Bozik, на данный момент вырезаны и склеены почти все детали, пропитаны суперклеем и частично зашлифованы. Модель делаю, как учебное пособие, в следствии чего с рабочим УСМ. Собственно из-за чего у меня и возникли трудности, не получается изготовить боевую пружину, облазил форумы ,смотрел фотографии, переделывал несколько раз (порядка 5), итог один- не получается. Изготавливал боевую пружину из пластиковых карт в два слоя, не помогло. У других моделистов видел, что все работает,я не могу элементарно сделать и выгнуть, так чтобы всё заработало. Выставляю на Ваш суд текущее состояние дел. У кого есть какие мысли по поводу боевой пружины буду рад выслушать.
|
| |
|
|
| Владимир-СПб | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 05:54 | Сообщение # 2 |
| Недавно пробывал изготовить из пластика , который используется в кармашках под документы на стендах , не получилось 😞 проблема явно в моих руках, либо я не правильно изгибаю и форму придаю , использую шаблон , который есть в выкройках , я так понимаю это первая версия ПМ от Bozik , сборок куча на форуме , читал рассматривал фото, кумекал так и сяк , не допер !
|
| |
|
|
| Димыч | Дата: Вторник, Вчера, 03:49 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| Владимир-СПб, вот шаблон боевой пружины: https://vk.com/doc2423....pdtOd4z Я делал из металлической линейки толщиной 0.4-0.5 мм примерно
Сообщение отредактировал Димыч - Вторник, 14.04.2026, 03:50 |
| |
|
|
| Владимир-СПб | Дата: Вторник, Вчера, 19:10 | Сообщение # 4 |
| Благодарю Вас, сегодня попробую сделать 🤝
|
| |
|
|