Патриотизм или какой флот ВМС Украины...
|
|
proud_w0lf | Дата: Среда, 02.02.2011, 06:40 | Сообщение # 76 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Chunin, сори, ну проста я не у вас спрашивал, ну все равно молодец что все таки вспомнили такое дело
Я волк одиночка мне не кто не нужен
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:43 | Сообщение # 77 |
| proud_w0lf, а Вам это зачем? Бумагой я занимался ещё в школе, потом был перерыв около 16-ти лет и в 2009-м я набрел на этот сайт. Скоро будет два года, как я тут и снова занимаюсь бумагой. (естественно - с перерывами, т.к. пластик люблю собирать даже больше)
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
proud_w0lf | Дата: Среда, 02.02.2011, 07:47 | Сообщение # 78 |
| MajorPain, понятно, а что нельзя ни как помягче с народом, вы прям как какойто мастер высших степеней, то не так то не этак, чуть помягче, а то все новички посмотрят что вот не получилось да еще на форуме ни какой поддержки и бросают все. Это не наезды и не подрывание вашего авторите, просто это моя точка зрения, извеняюсь если чем то обидел
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 02.02.2011, 08:01 | Сообщение # 79 |
| Хорошо - буду вообще молчать, не обращая на новичков внимания.... Я когда-то тоже хотел, чтобы со мной помягче были, но сейчас понимаю: если бы меня постоянно только хвалили, я бы до сих пор не красил бы торцы, использовал желтый клей, фотографировал модели камерой мобилки, и вообще лепил бы черт и что, лишь бы хвалили... %) Так что я лично благодарен(особенно некоторым Мастерам с большой буквы с форума "Картонная Армия") всем, кто постоянно "пинал" меня - поверьте, если человеку небезразлично чужое мнение - он будет выслушивать и критиков(иногда возражая им), и хвалебные речи и "мотать на ус".... А если идти на форум с мыслями "вот я сделаю - а меня похвалят".... не знаю даже, что и сказать... Всех иногда хвалят, иногда - ругают... Я тоже не от хорошей жизни стал перекрашивать модель "Роднея" - меня месяца два беспрерывно "громили" на соседнем форуме за его внешний вид.... P.S. Если подразумевалась сборка "Шпее" или данная сборка - то я всего лишь пытаюсь подсказывать человеку, как лучше сделать то или другое, да и про Корел я не с потолка взял... Если это никому не надо - тогда умолкаю....
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 02.02.2011, 08:15 |
|
|
|
Chunin | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:31 | Сообщение # 80 |
| MajorPain для меня лично "критика",как стимул - мне вот не верится,но корпус гладкий(есть некие косячки) ,но я стараюся...
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
Chunin | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:23 | Сообщение # 81 |
| Неужели я это доделал..?
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:40 | Сообщение # 82 |
| Симпатично смотрится, только блеск днища малость бы убрать - можно даже полуматовым лаком, если есть(а лучше - матовым) и будет вообще красота Кстати, в модели довольно точно передана седловатость палубы
|
|
|
|
proud_w0lf | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 83 |
| отлично, да чуть чуть блестит
|
|
|
|
Chunin | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 84 |
| MajorPain спасибо,лак есть - сделаю как вы советуете,но это только начало
|
|
|
|
Chunin | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:40 | Сообщение # 85 |
| Судите и убейте за непривильность рук... Изготовил винты и якоря: Установил номер и якоря на место: ГАС(изготовли из фальги,помог мне Алекс,который дал мне сайт изг. корвет "Чернигов"): Общий вид:
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 03.02.2011, 01:07 | Сообщение # 86 |
| Quote (Chunin) убейте за непривильность рук... За что тут убивать-то? Якоря как якоря(насчет винтов - не знаю, пусть оценят те, кто делает полнокорпусные модели ) - у меня когда-то получились ничуть не лучше на "Графе Шпее" А руки "выпрямляются" со временем - с каждой моделью будет получаться лучше и лучше, вот увидишь!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:04 | Сообщение # 87 |
| MajorPain, спасибо за понимание и поддержку...
|
|
|
|
jukosfera | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:19 | Сообщение # 88 |
Награды: 2
| теперь я злорадствовать буду 1 ватер линия толстовата и кривовота 2 лучше надводный борт гребные винты и якоря покрасить раз уж покрасил днище(неплохо его покрасил) на кройняк хотя бы винты в желтый к примеру покрасить а якоря в черный
визитка работа над HCMS “Agassiz” HMS Surprise
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:31 | Сообщение # 89 |
| Quote (jukosfera) на кройняк хотя бы винты в желтый С учетом того, что в палитре "ХоМы" есть краска - металлик "бронза" - можно и не в желтый (Хому указываю, как самую доступную по цене на Украине). P.S. Признаюсь - насчет якорей хотел написать примерно тоже, что написал уважаемый jukosfera, но.... меня же культурно попросили "быть помягче"....
Сообщение отредактировал MajorPain - Четверг, 03.02.2011, 02:39 |
|
|
|
Chunin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 03:17 | Сообщение # 90 |
| jukosfera, я же всё сделал как в чертежах
|
|
|
|