Патриотизм или какой флот ВМС Украины...
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 06:47 | Сообщение # 121 |
Награды: 0
Статус: Offline
| bonnick как я рад,что общаюся с такими интелектуалами и просто с людьми,которые любят и ценять свой талан,вы знаете как я "подрос" в общении когда появился здесь...
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
bonnick | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:19 | Сообщение # 122 |
| Chunin, я очень люблю флот и по возможности стараюсь узнать как можно больше, и очень рад что мои познания кому то интересны
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 07:36 | Сообщение # 123 |
| bonnick, вот-вот и мне тоже
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:02 | Сообщение # 124 |
| Quote (bonnick) корабль такого класса с ракетным комплексом П-500 "Базальт"Украине не нужен А я считаю, что очень даже нужен - мало ли что ещё может случится в ближайшие лет 10-20?... Вот только никому из наших чиновников он действительно нафиг не нужен, впрочем - что там крейсер? Да они и на народ плевать хотели - лишь бы власть да денег побольше в собственный карман "нахапать".... Имея такой корабль, наш флот выглядел бы солиднее в глазах мировой "демократии"(читай - США и иже с ними). А так... да амеры тихо радуются разгильдяйству наших "стратегов", заодно "подсказывая", что нам надо и чего не надо делать.... Обидно, блин, за Украину, в которой я родился, вырос и живу ныне... P.S. Вот бы кто разработал в бумаге корабль этого класса - ту же "Москву/Славу", к примеру
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 11:47 | Сообщение # 125 |
| Quote Вот бы кто разработал в бумаге корабль Идея хорошая,но где бы найти выкройку?
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:27 | Сообщение # 126 |
| Quote (Chunin) где бы найти выкройку? Так разработка предполагает наличие чертежей, по которым разрабатывают выкройки Я потому и сказал Quote (MajorPain) Вот бы кто разработал в бумаге корабль этого класса что выкроек-то нету А чтобы их сделать - нужны детальные чертежи корабля + опыт разработки моделей
|
|
|
|
bonnick | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:32 | Сообщение # 127 |
| Quote (MajorPain) А чтобы их сделать - нужны детальные чертежи корабля чертежи найти можно, но довольно слабенькие. единственное, что человек который может разработать модель может сделать только корпус, благо дело сечения корпуса есть. А вообще в бумажном моделировании моделей советских боевых кораблей не так уж много, хотя и зарубежный флот - таже проблема
Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда-спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!
|
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:26 | Сообщение # 128 |
| MajorPain японский бог ...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 01:18 | Сообщение # 129 |
| Chunin, Не матюкайся.... bonnick, согласен - наших кораблей очень и очень мало есть как в бумаге, так и в пластике... В бумаге - есть масса кораблей РИФ времен РЯВ(для Chunin, расшифровываю: кораблей Российского Императорского флота времен Русско-японской войны ), которые мне, допустим, малоинтересны.... А вот кораблей-участников ВОВ почти нету - только "Красный Кавказ", "Гремящий", "Разумный", канонерка "Красное Знамя", лидер "Ташкент" от GPM да "Киров" с "Молотовым" от пана Громыка, которые не очень хочется покупать, зная из обзоров этих журналов в Сети, ЧТО тебя там ждет(особенно "мурзильнопечатный" "Молотов" ).... С иностранными флотами времен ВМВ попроще ситуация - есть много разных разработок кораблей японского, британского и американского флотов. Но и там разработчикам работы - непочатый край . Например, линкор "Куин Элизабет" - очень интересный корабль, а модели нету.... Современный флот мне отчасти интересен только некоторыми нашими кораблями - тут уж простите, друзья, но опять-таки, не мой период. Больше всего привлекают корабли периода ВМВ и ничего с этим не поделаешь....
|
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:06 | Сообщение # 130 |
| MajorPain уж как вы в этом правы,что многим не интересен РЯВ,как для меня я довольствуюся чем могу,ведь учусь...
|
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:25 | Сообщение # 131 |
| MajorPain хо-хо-ххм...Так вы мой земляк . Я живу в г. Бар
|
|
|
|
Chunin | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:47 | Сообщение # 132 |
| Доброго всем... Я вот надыбал статейку о РК Советский ВМФ...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:03 | Сообщение # 133 |
| Quote (Chunin) Я вот надыбал статейку Тут идет сборка корабля или это тема по истории Советского ВМФ?
|
|
|
|
Chunin | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:16 | Сообщение # 134 |
| MajorPain чесно,я так понял что история,но как не страно,что немогу я найти чертежи,или же я не там ищу...
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Вторник, 08.02.2011, 01:42 | Сообщение # 135 |
| Quote (Chunin) но как не страно,что немогу я найти чертежи,или же я не там ищу... Конечно - не там. По приведенной Вами ссылке находится всего лишь МорКоловский справочник по типам кораблей Советского ВМФ со списками кораблей определенных типов Чертежи - качественные - надо искать не в интернете, а в РГА ВМФ бывшего СССР - именно там находятся копии подлинных чертежей и модели кораблей советского флота, но проку от этих чертежей ни мне, ни Вам большого не будет, т.к. мы не умеем с ними работать как разработчики моделей Так что давайте оставим эту тему и лучше займемся тем, что мы умеем - в частности Вы - корветом "Винница", я - своими моделями. А то придет добрый Дяденька Варгон и "настучит" нам по чреслам за оффтопы и болтологию....
|
|
|
|