Баррет М-109
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 05:49 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя первая модель Помогите кто советом кто ответом.Во что я сделал:
Я новичок!Просьба не пинать!
|
|
|
|
Vitold_Vessone | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 06:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| А что оценивать? Добавь более общих планов. А то что-то видно, а что - непонятно. И, да, скотч - плохая идея. Если только как временное крепление.
'Мой финиш - горизонт, а лента - край земли' В.С.Высоцкий
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:14 | Сообщение # 3 |
| Я вот думаю на оборот,из чего-то нужно было начать,вот и решил парень.Конешно тут нечего нет,кроме непонятной формы приклада и прочего - это не Баррет! Мой совет нужно из чего-то легкого начать!Например из пестолета или штурмового ,вот это хорошо,а Баррет - это даже для меня тяжело(хотя в моих планах сделать действующую копию из картона)!Очень много мелких деталей. И еще,я понимаю что хочется взять крутой проект,но это ошибочно - нужно наченать из простого! Вот я в даный момент делаю,хочу сказать что для новичка подойдёт,выкройка клас - мне нравится!!! SIG 552
DJ.D-TECK: [email protected]
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
Сообщение отредактировал Chunin - Воскресенье, 03.04.2011, 07:22 |
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 07:26 | Сообщение # 4 |
| Nikolo_Samodelkin:), даную модель лучше делать на картоне плотностю от 160 - 220 г/м кв.,клей момент(прозрачный).Быть очень окуратным с мелкими деталями.Если что пиши в лычку - помогу
Айова(унечтожена) Kорвет "Винница"героически раненый На стапеле: Hunt II HMS Badsworth (GPM 255) Ki-43 Oscar
|
|
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:05 | Сообщение # 5 |
| Chunin, Я знаю но унас в Баку такого нет!А ещё я решил что она легкая из-за видео одного америкоса на Ютубе.Я собирал корпус из кошмарно толстого коробочного картона Умоляю вас ребята не хочется бросать я ваще удивлён что написали а как закончю maybe сделаю SiG P.S Мне 11 так-что за окуратность не кричите P.P.S Скотч это на время
|
|
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:10 | Сообщение # 6 |
| Кста-ти Vitold_Vessone, твой Гаусс-Это класс
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:50 | Сообщение # 7 |
| Nikolo_Samodelkin:), Баку ...Жесток этот мир Quote Я собирал корпус из кошмарно толстого коробочного картона Тогда придётся моим методом:берёш А4(80г/м кв.),и клеить "бутербродом" до толщины 4-7 микро мм.(померяеш штангелем). Quote Мне 11 так-что за окуратность не кричите Мне вот уже скоро 23,я тоже криво делаю и это не проблема ,даже не переживай - я сам новичёк.Все мы поможем молодеже! P.S.Конешно есть у нас специ,которые и пенают,но ты не переживай,на ошибках учатся и когда-то нужно и покричать А вот Баррет я думаю можна "заморозить",хотя есть идея обклеить картоном тонким на моменте-не ПВА!И дальше делать окуратно и точно. Вопрос,дай ссылку на твою выкройку Баррета,нужно посмотреть и в дальнейшем будут советы...
|
|
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:17 | Сообщение # 8 |
| Chunin, Спаибо за подержку!!!Просто мама грозиться выбросить если не доделаю А картон я всё таки нашёл неплохой материал Паз для магазина сделал из него всё таки придётся доделывать (я размышлял после Вашего комента сделать SIG думал доделаю Баррет подарю и начну набивать руку на SIG-е)а про Баку правда думаю я тут один пытаюсь модели клепать С класса никто не интересуется...Но это-ж как-то не поделу А выкроек нету модель самопал P.S Что такое ПВА?
|
|
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:32 | Сообщение # 9 |
| Выкроек нет но вначале руководствоволся этимYouTube
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:38 | Сообщение # 10 |
| Quote С класса никто не интересуется.. Как я вас понимаю... Quote А выкроек нету модель самопал Возьми из сайта!!!Перед тем как что-то творить,нужно изучить и ознакомится с даным материалом по теме!! Даю наводку... Barret v82a3(m-107) Barrett m109 ПВА - ПВА Quote Выкроек нет но вначале руководствоволся этимYouTube - какая ужасть!!
Сообщение отредактировал Chunin - Воскресенье, 03.04.2011, 19:44 |
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:39 | Сообщение # 11 |
| Ознакомся - Баррет
Сообщение отредактировал Chunin - Воскресенье, 03.04.2011, 19:48 |
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:41 | Сообщение # 12 |
| FATAL error!!!
Сообщение отредактировал Chunin - Воскресенье, 03.04.2011, 19:52 |
|
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:45 | Сообщение # 13 |
| Клею клеем Момент не знаю какой если хотите сделаю фотку а с выкройками мы щас ознакомимся...
|
|
|
|
Chunin | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 19:51 | Сообщение # 14 |
| Момент - Кристал(прозрачный лучше)
|
|
|
|
Nikolo_Samodelkin:) | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:02 | Сообщение # 15 |
| Да нет щас покажу
|
|
|