Обсуждение
|
|
only-paper | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Топик для обсуждения данного конкурса Планируемые разделы: Авиация Архитектура Военная техника Гражданская техника Железнодорожный транспорт Морской флот Разное Космические аппараты (под вопросом) Разделы планируется создать к началу регистрации - 1 февраля. Призовые места в каждой категории. Призы выбираются на Ваше усмотрение. Категория в которой Вы участвовали значения не имеет.
Видим непорядок на форуме - жмем кнопку Админу! Увидели орфографическую ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
|
|
|
|
Искатель | Дата: Среда, 20.01.2010, 18:31 | Сообщение # 2 |
| Интересно!А как будет осуществляться выбор призовых участников?
Давно лишённый признаков туризма Я гуляю по Европе, будто призрак коммунизма Do what thou wilt.
|
|
|
|
Seether | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Локи, 4.3 Голосовать за понравившуюся работу смогут и все участники форума которые наблюдали за работами, но не принимали участия в конкурсе
|
|
|
|
zark | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:40 | Сообщение # 4 |
| А что, в принципе прикольно..)) Но встал такой вопрос-места 1/2/3 будут одни на все категории или в каждой будут призеры? И победителям (1 место) оригинал выбирать можно будет только из той категории (скажем военная техника), в которой он учавствовал или вообще любой?
|
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:45 | Сообщение # 5 |
| любой - это любой независимо от категории, и в каждой категории будут 1,2,3 места
Сначала разберусь как следует, а потом накажу, как попало.
Моя визитная карточка
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:45 | Сообщение # 6 |
| Quote (only-paper) Запрещается одновременное участие в нескольких конкурсах. Мне кажется - это вполне нормально. Каждый админ вправе сам решать, как будет лучше для его ресурса , тем более, что данный форум гораздо популярнее некоторых других
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
Сообщение отредактировал MajorPain - Среда, 20.01.2010, 20:46 |
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:48 | Сообщение # 7 |
Награды: 4
| Quote (stanislav83) помоему нормально. Это нормально для того кто сидит только на одном форуме, на этом, а для того кто отписывает посты на разных форумах это изначально не удобно и практически исключает возможность участия в данном конкурсе, получается конкурс только для "избранных" или вы с нами или вы против нас, но конечно учитывая количество юзеров на данном сайте кворум состоится, но исключается массовое участие моделистов с просторов рунета
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
|
|
|
|
stanislav83 | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:52 | Сообщение # 8 |
| это ещё либеральные правила-есть форумы где поклейку из скана за модель несосчитают. только оригинал подавай. здесь можно клеить из чего под руку попало и норм для посетителей разных форумов это однозначно неудобно. но почему бы не собрать модель только для онли папер?
выпал из моделирования на неопределенный срок.
|
|
|
|
MajorPain | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:53 | Сообщение # 9 |
| Quote (Алекс) но конечно учитывая количество юзеров на данном сайте кворум состоится, но исключается массовое участие моделистов с просторов рунета Что такое "массовое участие"? Объясни мне, я чего-то недопонял На одном форуме уже есть "массовка" в конкурсе, а действительно собирают модели 3-5 участников, остальные наверное, уже и забыли о конкурсной ветке ... Думаю, данному ресурсу ни к чему такая "массовка" - людей тут и так море, причем как начинающих, так и довольно опытных моделистов
Мои работы "Шарнхорст" всегда впереди! (девиз корабля)
|
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (Алекс) но исключается массовое участие моделистов с просторов рунета а это почему же? разве плохо что администрация хочет привлечь народ именно на свой ресурс а не поддерживать развитие других? если например человек делает классную модель и высвечивает ещё на какомто другом форуме то пользователям того форума не нужно далеко идти а смотреть на месте, а так люди зайдут сюда и вполне возможно тут и останутся. тогда частично теряется смысл самого конкурса именно на данном сайте. можно вовсю общатся и кидать фоты на своём форуме, а сюда кидать только избранные фоты - после чего например выиграть конкурс, забрать призы и уйти домой... какой смысл тогда напрягаться с призами и организацией?
Моя визитная карточка
|
|
|
|
laserwolf | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:59 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| Еще вопрос заявлять можно несколько моделей или одну
Автопарк: Краз-255В, Hummer M242, Hummer M997, МАЗ-543, БТР-152В1, Зис-5 с цистерной, Руссо-Балт С24/40, АА-60, Зил-157 Взлетная полоса: PBY-5 "Catalina" Проектный институт: МАЗ-543 и модификации Завод:
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (DJSound) администрация хочет привлечь народ именно на свой ресурс а не поддерживать развитие других? если например человек делает классную модель и высвечивает ещё на какомто другом форуме то пользователям того форума не нужно далеко идти а смотреть на месте, атак люди зайдут сюда и вполне возможно тут и останутся. Моё ИМХО по этому поводу в самом начале, я превосходно себя чувствую на этом и других сайтах и таких как я достаточно много(достаточно проследить сколько сборок ведётся параллельно на этом и других сайтах, это примерно 30-40% активных сборок) участие только в этом конкурсе и ни каких других - это более менее, а вот запрет освещать сборку на других сайтах - это перебор ИМХО
"Кто не пробует - у того не получается" _____________________ кто я... и что я... Ссылка на фотоархив сборок - https://cloud.mail.ru/public/3QhH/46sVA3bQy
Сообщение отредактировал Алекс - Среда, 20.01.2010, 21:00 |
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:01 | Сообщение # 13 |
| дык закончите конкурс и освещайте хоть прожекторами на остальных сайтах это ведь не запрещено
Моя визитная карточка
|
|
|
|
Алекс | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (DJSound) дык закончите конкурс и освещайте хоть прожекторами в общем ясно, я пасс
|
|
|
|
DJSound | Дата: Среда, 20.01.2010, 21:06 | Сообщение # 15 |
| Quote (laserwolf) Еще вопрос заявлять можно несколько моделей или одну Можно конечно
Моя визитная карточка
|
|
|
|