Понедельник, 18.11.2024, 00:38

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Mack Superliner Truck
rhagarДата: Вторник, 27.11.2012, 08:00 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток Господа. Спешу сообщить, крайне приятную для меня новость, в кои то веки, выкроил время и ударным темпом "добил" Mack-а.
Начало постройки 04,08,2011г окончание 26,11,2012г итого 1год и 3месяца, клеилась модель с огромными перерывами и распылением сил на модель ПТ-76. Фотографий процеса зборки очень мало, но кому вдруг станет интересно, то милости прошу сюда.
Ну вот собственно и сам виновник торжества.

Конец фотосесии biggrin Готов ловить предметы первой необходимости - обувь зимнюю(холодно уже стало), и мебель, желательно мягкую, в принципе и табуретки сгодятся biggrin

В процессе:
В гараже:

Сообщение отредактировал rhagar - Вторник, 27.11.2012, 08:11

jifferДата: Вторник, 27.11.2012, 13:41 | Сообщение # 2
Награды: 3
Произвело солидное впечатление.
но...как то бедновато со светотехникой. указателей поворота вообще не обнаружил.
а где же знаменитый излучатель трубного звука на крыше?
ну, и надпись над радиатором, да собака на капоте...
Это всё мелочи.
Целиком очень мощно смотрится. Салон проработан. Баки хороши. Покраска ровная.
Однозначный плюс за проделанную работу!

Портфолио

rhagarДата: Вторник, 27.11.2012, 23:35 | Сообщение # 3
jiffer Спасибо за оценку и конструктивную критику biggrin (на модели нет и защелок капота). Рабивку деталей на листы А-4 делал сам - вот и прозевал эти компоненты, сегодня буду исправлять указанные вами недочеты - отчет об исправлении ошибок обязуюсь в скором времени выложить в виде фото.
tolik32, Dmi3j, Silver благодарю за положительную оценку.
Alex-454 спасибо за оценку. По поводу хрома спорить не буду - когда начинал модель равнялся на это фото, но в историю самого авто не вникал smile Так что если вышел казус - пусть будет на моей совести. biggrin

В процессе:
В гараже:

Alex-454Дата: Среда, 28.11.2012, 00:04 | Сообщение # 4
rhagar на представленном фото основной цвет светлый авиационно-синий а не хром но все равно модель хорошая

Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.

zet987Дата: Среда, 28.11.2012, 07:29 | Сообщение # 5
rhagar, Вот. А я сам не в силах пределать его под формат листа А4 cry cry cry

voebelДата: Четверг, 29.11.2012, 07:01 | Сообщение # 6
zet987, я видел его здесь в А4,поищи..и о Маке-серьезная работа проделана,вещь объемная(по детализации)..опять же - покраска..вобщем классно,с завершением!может чутка замазать,очень новая..ИМХО smile

с чистого листа бумаги..

Сообщение отредактировал voebel - Четверг, 29.11.2012, 07:08

rhagarДата: Пятница, 30.11.2012, 05:27 | Сообщение # 7
Alex-454, по поводу цвета согласен, казус вышел - зато Маск в таком варианте пока один biggrin .
voebel, он не "новый" - просто отлично вымыт biggrin Спасибо за оценку.
zet987, когда я начинал собирать модель, в формате А4 разверток еще небыло, вот и пришлось изгаляться. Кстати именно из-за этого и вышли указанные jiffer-ом недочеты smile
Petr, Alexxxxx, Alex-454, положительная оценка от Гуру Бумажного моделизма, дорогого стоит и приятна вдвойне.
radmir11, спасибо за похвалу.
sitle, ваша оценка для меня особо важна, ведь в своей модели, я равнялся на вашу Показательную работу. Спасибо вам.

Ну а теперь, как и обещал, выкладываю на ваш суд - Работу над ошибками biggrin На модели присутствуют; дублеры поворотов, защелки капота, дудки звукового сигнала, а самое главное надпись МАСК на решетке радиатора.

Жду тапки biggrin

В процессе:
В гараже:

зилокДата: Пятница, 30.11.2012, 05:36 | Сообщение # 8
Простенько,но со вкусом! cool

rhagarДата: Пятница, 30.11.2012, 05:45 | Сообщение # 9
зилок, спасибо за похвалу.

В процессе:
В гараже:

VasaqДата: Пятница, 30.11.2012, 07:04 | Сообщение # 10
Награды: 5
В автомобилестроении не силен, но понравилось. Фары слабовато, а так все классно.

rhagarДата: Суббота, 01.12.2012, 18:30 | Сообщение # 11
Серенький, Vasaq, МаксАрт, спасибо вам за оценку и добрые слова.

В процессе:
В гараже:

Alex-454Дата: Суббота, 01.12.2012, 20:58 | Сообщение # 12
rhagar ну раз работаешь над ошибками то тогда решутку радиатора не мешало бы сделать более мелкой и поставить вертикальные перемычки усиления выделяються они не так заметно но все равно у американцев у всех они есть. да с фарами косяк но его уже не переделаешь тем более что в оригинале они изначально не доработаны. хотя вставки из фольги можно поставить. далее огни авутопоезда у тебя там что то непонятное вставлено можно поставить светодиоды 3мм толщиной смотреться будет не хуже, так как это австралийский вариант то на воздухозаборниках так же в нутри должна стоять сетка. предний бампер то по центру прицепное должно быть для троса или сцепки (для варианта можно просто конким ножем нарисовать углубление прямоугольное, как будто стоит заглушка у многих американцев такая имеиться что бы не портить экстерьер бампера). ну вот некоторые моменты которые можно исправить на данной модели.

Don't confuse my personality with my attitude. My personality is who I am. My attitude depends on who you are.

rhagarДата: Суббота, 01.12.2012, 22:22 | Сообщение # 13
Alex-454, спасибо за совет. Сетку в воздухозаборники вставлю, заглушку в бампер тоже забацаю, усилители на решетке радиатора тоже будут. С фарами к сожалению ничего не сделать Да и решетку радиатора сменить на более мелкую не получится - вклеена намертво.

В процессе:
В гараже:

Alex-454Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:02 | Сообщение # 14
rhagar да это так если в дальнейшем будешь еще собирать то что бы учел эти нюансы

rhagarДата: Пятница, 07.12.2012, 23:27 | Сообщение # 15
mephisto, спасибо за поддержку.

В процессе:
В гараже:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: